发新话题

[使用心得] DIY补水喷雾【制作+毛手】已补全

DIY补水喷雾【制作+毛手】已补全

说我超过限制。。。。郁闷重贴了3次了
嘿嘿继续发帖。前几天找到我的E肝油了。。所以做了补水喷雾,不过我觉得这个喷雾比较适合夏天用,因为喷上去凉凉的。。。不放冰箱都凉-     -怪列~
上图

材料本地矿泉水一瓶。云南山泉 1米 600ML(前几天出去买了瓶喝了一半喝不掉了拿来做了2次面膜和面那种面膜~嘿嘿)含量我贴下面那个贴里= =这个不让加了

橄榄爽肤水一瓶,最好是自己觉得效果好的,水状的(这瓶是我妈的。。味道很好闻所以被我眯细来做面膜了嘿嘿而且她那个年龄用的,所以是比较精华的那种我也就只能掺水用估计要不太营养了,嘿嘿)

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-26 23:13

继续发 原来是图片太大了,,, 郁闷还给我研究了老半天
矿泉水含量图

维生素E胶囊,要鱼肝油那种的,这瓶很便宜的

说明书

喷瓶一个~到处都买的到的那种大众喷瓶

做法就是倒半瓶矿泉水、挤一颗鱼肝油、滴几滴爽肤水,然后均匀摇晃~OK啦~喷雾做好列~~维生素E是抗老化的。做面膜什么的也可以放进去~挺好·~~
喷在手上的雾体。。太细小了看不太清大概,白色的那些就是。。。我的汗毛是黑色的比较粗。=3=雾喷上就是白色的了~~因为还没抹开。。这个喷上去凉凉的适合夏天用来补水,晚上擦完甘油以后喷上这个,然后在厚厚的擦一层雪花膏(我用的是美加净银耳珍珠)第二天早上起来脸色哈好~~也不会觉得干。鼻头也没出油。。。神奇啦。不知道是哪个起作用了~~嘿嘿

额、、那个橄榄的好像看过、、我过敏的说

期待心的呀!!!

不知道为啥对喷雾不感冒```
应该是中了琨莎的阴影````

这个喷雾自己= =弄的~~ 我感觉很好~~嘿嘿没事我就拿着喷而且矿泉水啊E啊,化妆水啊我有很多~不心疼,还可以全身喷,我用来喷手胳膊什么的。不过真的很凉爽。橄榄油过敏你可以用自己不过敏的水水~~~自己用着合适就好了~
你们不是经常用丝瓜水什么的做面膜么。。做的时候下一颗维生素E更好哦~~VE是抗老化的。用来抹睫毛还可以促进生长

不是说喷了喷雾以后,要用纸巾稍微吸下水吗?
不然会越喷越干的呢……?
不爱玩喷雾~

跟楼主同好 握爪~~

喷雾的误区很大,真该科普一下

不过我学习的也不是很详细,不好好学习的后果

我是缺水儿童

据说~~~喷雾喷过后要吸干再上乳液或者霜锁水的 不然越喷越干
卖药妆的医师是这么说的

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-10-26 21:18 发表
不是说喷了喷雾以后,要用纸巾稍微吸下水吗?
不然会越喷越干的呢……?
不爱玩喷雾~
引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-10-26 23:27 发表
据说~~~喷雾喷过后要吸干再上乳液或者霜锁水的 不然越喷越干
卖药妆的医师是这么说的
对的。好像是说如果不擦干多余的水分他会蒸发倒还带走了脸上本来有的水分。。所以喷完要用纸巾轻按吧多余的水分擦走,-3-表擦太用力纸会搓泥的~~
补妆就要这样

引用:
原帖由 宝贝雯jojo 于 2009-10-26 21:46 发表
跟楼主同好 握爪~~
嘿嘿握爪~~~哈喜欢自己做东西了~

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-26 21:47 发表
喷雾的误区很大,真该科普一下

不过我学习的也不是很详细,不好好学习的后果
那就叫他喷水=3=无所谓啦~~只是我的那个喷瓶喷出来是雾状的比较细所以我才说喷雾的~~哈哈·~

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-26 22:09 发表
我是缺水儿童
没关系只要真确的补水。大油田和干旱地都可以做到五谷丰登的~~~
我上班那会儿是大油田。。。。 辞职这2各月才开始补水护肤。皮肤明显好转
现在早上起来也不是很出油了~~主要是晚上的补水工作要做好晚上比较干燥,昆明很干的

维生素E胶囊 是油的呀``

怎么和矿泉水融合呢``?

不融合都浮在上面有效吗?

又自己动手啊?

我太懒的说

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好勤快的小姑娘啊  我喜欢用现成的

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-10-27 12:10 发表
维生素E胶囊 是油的呀``

怎么和矿泉水融合呢``?

不融合都浮在上面有效吗?
= =用之前要摇一下的嘛~~~在他飘起来以前喷~~干喷的话喷完可以揉揉~~按摩一下油更好吸收

呃,那个我也比较懒,都是直接买现成的,而且老想不起啦喷
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我用喷雾是因为它方便,自制喷雾还是有点懒的说,不过还是该学习一下下哈

不过我用喷雾之后,没吸干水的哦,都是用手拍着助吸收的哦,这样也会带走水分么?

引用:
原帖由 路过 于 2009-10-27 18:24 发表
我用喷雾是因为它方便,自制喷雾还是有点懒的说,不过还是该学习一下下哈

不过我用喷雾之后,没吸干水的哦,都是用手拍着助吸收的哦,这样也会带走水分么? ...
如果你不是用来定妆的话拍拍应该也是对的,只要皮肤表面表残留水滴行~~~~
如果是定妆的话好像我记得,喷雾喷到脸上以后会吧脸上的灰尘浮起,然后用纸巾吸走水分和浮起的灰尘,这样在补妆比较干净,而且那个湿度在上粉更服帖

发新话题