发新话题

[咨询讨论] 有没有人爱收集袋装的面霜

回复 24楼 sophiawee 的帖子

和我这里一样。

黄瓜这里真热闹哇,我净在居家那里转了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

电视里正在放音乐之声,卖广告我就过来这里回下帖,哈哈

哈哈,我也爱看音乐之声哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 liyige3 于 2008-12-26 21:30 发表
哈。我也是把袋装的一排排放在小盒子里的。。。等哪天拍个照传上来
这个一定要支持!!

回复 29楼 bahaodangpu 的帖子

你将来也生7个小孩吧,教他们唱歌和玛莉亚一样教她们

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-26 23:45 发表
你将来也生7个小孩吧,教他们唱歌和玛莉亚一样教她们
小黄瓜…………

一排小黄瓜

回复 19楼 bahaodangpu 的帖子

我也喜欢收集可爱的小瓶瓶,然后把大瓶子里或袋子里的放进洗干净的小瓶里,有时候怀疑这样子会不会变质呢

回复 34楼 jinn 的帖子

不要全挤到瓶子里,用一袋挤一袋哇,取的时候别用手,用个小勺挖出来

春娟黄芪霜偶买了15包,,,,全被分完了,,55555555 还要买,,下次存多点.紫罗兰不用存那么多包哦,一包可以用好长时间的哦.

都扔了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 7楼 小黄瓜 的帖子

8毛不知道,但是我觉得1元能购买到的·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 35楼 bahaodangpu 的帖子

对,这样更卫生。小包的就有这个好,每次用完,再用新鲜的。

我用完就扔了,还很开心,终于打败一个

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-26 22:50 发表
好热闹哇,我喜欢收集瓶瓶的,然后再买袋袋的装瓶瓶里,绕口令哇
我也喜欢,特别是那种好看的瓶子.
坚持自己的选择,无悔自己的选择

郁美净神奇防晒霜挺好的,这个产品厂家居然只出袋装不出盒装

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +1 :) 2008-12-28 15:23

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-26 23:19 发表
还有人叫我小蜜瓜  

我就买了许多郁美净粉色袋装的儿童霜,很喜欢。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我也喜欢收集袋装面霜啊,看着朴实而且熟悉。小时候用的不是铁皮盒就是袋装霜,但是家里有一个很老很老的凡士林瓷瓶(比我的年龄还大),买了新的袋装霜就装进去。可是那时候用的是什么牌子我忘了,就记得每次装瓶的时候,喜欢在袋子的一角开一个很小很小的口,这样挤出来的霜是细线状的,落到瓶里堆起来像花儿一样,可好玩儿了!
现在我手里有春娟、宫灯、宝贝嫩肤霜、美加净银耳珍珠霜,在店里还看到了奥琪,想着再买点44776,不过停产了不好买了。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2008-12-28 15:24

回复 7楼 小黄瓜 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,有些超市是只卖8毛的,,,大多都是一元

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-27 19:51 发表
郁美净神奇防晒霜挺好的,这个产品厂家居然只出袋装不出盒装
郁美净神奇防晒霜适合什么皮肤用?我皮肤混合偏油呀,能用吗?或者夏天擦身体上合适吗?最怕油腻的东西。。。

在联华超市看见好多袋装的,真想都买下来啊。

我也是刚在淘宝买了个春娟黄氏,也是1.8啊!哈哈 应该不会是假的吧,我第一次用这个东西,分不出真假。

同意同意……看到袋装就像买……不知道怎么 就觉得好像很好用的样子T-T

发新话题