52 123
发新话题

[讨论] MM你们都买哪个牌子的加厚保暖内衣?

MM你们都买哪个牌子的加厚保暖内衣?

冬天快到了,北方很冷,各位MM都买哪个牌子的加厚保暖内衣?要不缩水,不起球,穿着舒服的!或有什么好推荐的? 最好是质地天然一点的。

以前给妈妈买过红豆的一套保暖内衣,不缩水不退色也不起球,好像那个金狐狸跟雅鹿的也不错

偶买滴是戴安芬的
挺不错的
不过也蛮贵的
两百多一套
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

我喜欢芬腾。。。

我去年买的“千丝鸟”还行
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我目前相中了2种
一种是南极人的羊毛竹炭黄锦绒 淘宝价格最低65
一种是纤丝鸟的暖立方 色的特别漂亮 超市价格200多 淘宝最低价100 一般118左右

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-10-27 10:38 发表
偶买滴是戴安芬的
挺不错的
不过也蛮贵的
两百多一套
黛安芬的才两百多啊。。我上次我妈给买了一套。,还不知道什么牌子。。反正是商场里面。打折了还要两百多。。现在自己想买一套。也不知道买什么样的。

引用:
原帖由 袅袅伊人 于 2009-10-27 10:56 发表
我目前相中了2种
一种是纤丝鸟的暖立方 色的特别漂亮 超市价格200多 淘宝最低价100 一般118左右
淘宝上也有啊??不知道质量行不?你在网上买过吗?

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-27 11:01 发表

淘宝上也有啊??不知道质量行不?你在网上买过吗?
没买过内衣呢 我打算找卖家信誉好的店买 当然还要买的人多 评价好的了

我买的比较薄啊~~~~~~~~~~

所以我不推荐~~~~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

偶也想 要
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

哎呀
我来学习的

在四川也要保暖啊
在广东就不用了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

暖恋的~好像是个日本的牌子,超厚实的 ……保暖效果好,不过会起球 ……反正穿里面的

引用:
原帖由 袅袅伊人 于 2009-10-27 10:56 发表
我目前相中了2种
我也留意过你说那个65元。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-27 14:21 发表
哎呀
我来学习的

在四川也要保暖啊
在广东就不用了
我现在在天津读书

偶买了南极人的竹炭黄金绒了

但是还米下水

引用:
原帖由 巫格格 于 2009-10-27 20:16 发表
偶买了南极人的竹炭黄金绒了

但是还米下水
你是在淘宝买的吗?多少钱?质量怎样?

我在商场买的   打折之后130    中等厚度  我买的紫色  还比较舒服  
适合外边再穿毛衣

黄金甲那个就太厚了  都能抵上毛衣了

其他问题 等降温之后试穿了再回答   

我从不看牌子的说

我们这不是很冷
喜欢三枪的··

谢谢大家的意见!

为什么不穿羊绒衫呢?

北京半夜大雪,,大家都有什么介绍呢.......???????

南极人辨别真伪办法,谷歌的

一切正品保暖内衣包装的里面,均有防伪标签,
可根据标签上的号码及电话考证真假,否则均为假货!
怎样样辨别真伪
1.精密底纹
    使用特质的彩色电子制图、出版软件制造特别繁杂、细微、精巧、高分辨率的印品底纹。这种底纹用人工、照排或扫描均难以复制,如十分繁杂的团花等,可以凭个人丰厚的设想创作出空前的难以复制的图形。
2.微缩文字
    该技术可根据产品不同特性进行不同比例的缩放,进步防伪成效;在特定倍数的放大镜下可见到:“NGNJREN”隐含字样。

3.四维多彩
    简称“多维防伪”,抑止了现有技术易于回收旧码、非法拷贝真码、一码多印假造等诸多缺陷,是最新的第三代数码防伪技术,并已获得国度专利和国际版权,本样标采用多彩防伪技术和多种印刷技术相结合,在有限的防伪空间中,添加了多维度的防伪消息,极难假造、简单辨认、可先查后买、并且兼容数码防伪一切功用。

我刚从TB上败了一套川和莫代尔的,还没舍得打开穿呢的

52 123
发新话题