116 12345
发新话题

[优惠活动] 一元秒杀:百雀灵野生采集美白礼包!!!(已结束)

我在刷新  等我刷新好 已经没有了  

晚了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

话说俺秒了一套....算不做俺米抢到楼的安慰吧,不过很超值啊~~~不过 俺在寝室,学校的上网费是按照流量算的...俺的账号里的钱啊...不停的刷新...就米了
俺抢楼一向都不准,离得还很远的楼层....叹气一个先,继续努力练手,一定要抢楼成功一次!!哈哈
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我感觉这次秒杀有问题……

我刷新完网页,发现当时产品已经下架了,可是,已售出的产品只有一件。
再看交易记录,成交时间分别是:
20:30:09
20:30:25
20:34:53
难道是店家先关了秒杀的帖子不久又开了一次么?
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-10-31 22:14 发表
我感觉这次秒杀有问题……

我刷新完网页,发现当时产品已经下架了,可是,已售出的产品只有一件。
再看交易记录,成交时间分别是:
20:30:09
20:30:25
20:34:53
难道是店家先关了秒杀的帖子不久又开了一次么? ...
你好,我是布丁淘宝店的掌柜,你说的时间问题,
那是因为有个MM拍下后,没有马上付款。
她拍下后还不相信自己秒到了,跟我咨询了下,然后才付款的。
而淘宝是按付款时间为成交时间的,所以可能让你误解了。

我压根没看到上架的状态 从未上架直接到已下架

回复 106楼 小布丁 的帖子

哦……呵呵,谢谢掌柜的……

顺便问一下,这个秒杀是以拍下来为标准还是以付款了为标准?
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

我秒了一套哦,从25开始就不停刷新,昨天网带还真争气,谢谢小布丁了

昨天晚上没秒到啦,但是后来我看到只有两个人下到单的哦

我的网速·~~~
从来不做指望。。秒杀!!不如把我秒了

还没等我秒呢宝贝就下架了
话说MM们的手真是快呀……

回复 105楼 小可亦心 的帖子

这位同学,你是在说我吗。你觉得秒杀有问题!!
那最后一个时间是我的
告诉你。秒杀是已拍的时间为准的。拍到了3个后。秒杀的商品自动下架。就根本买不到了、你说这个话是什么意思呢!!!!
你可以查下个人资料、看有没有水分!娱乐活动重在参与!即使我秒不到。我也不会去说什么!!
那个时间是因为我拍下了。我不知道自己有没有成功,问了一下老板。所以耽误了时间!
我在这里解释一下!希望以后MM能够明白什么是秒杀!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-11-1 17:05 发表
这位同学,你是在说我吗。你觉得秒杀有问题!!
那最后一个时间是我的
告诉你。秒杀是已拍的时间为准的。拍到了3个后。秒杀的商品自动下架。就根本买不到了、你说这个话是什么意思呢!!!!
你可以查下个人资料、看有没有水分!娱乐 ...
MM表着急啦,布丁掌柜已经解释了,呵呵。我秒的那套还是以我BF的淘宝ID秒的,因为自己米有支付宝,幸亏没有规定ID必须是坛子里的ID...呵呵
相信105楼那位MM是不太明白秒杀的规则吧,我也是看了上面S大对秒杀的解释才明白了的,不然我也不敢下手。话说我也不停刷新了好多次,我们学校是按照流量收网费的,我的账号也哗哗流出去了不少MONEY,不过秒到了的感觉真好!
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 晴紫 于 2009-10-31 23:26 发表
我压根没看到上架的状态 从未上架直接到已下架
我也一样呀……

回复 113楼 coconeven 的帖子

呵呵。只是当时有点气~~
布丁掌柜也受委屈了哦~~
米事啦。呵呵
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

秒杀的意思是不是星期六第一个的啊,哈哈,我没有试过哦

116 12345
发新话题