31 12
发新话题

[咨询讨论] 有人用过加信氏皂吗???????

有人用过加信氏皂吗???????

我在淘宝买的。。加信氏的。。。。
不知道姐妹们有用过的吗?
以前我是没听过的。。
反正我们东北这是没看到有卖的了。
包装满漂亮的。。借了个图。。
香皂是粉了吧唧的。
我老公闻了说有股硫磺皂的味。
所以今天用了一次就说不愿意用了。
但是我刚才洗澡的时候用了擦身子,
觉得不错啊,一点都不刺激。。
没感觉有硫磺的感觉。
而且洗过以后,身上啊,手上啊,有另外一种味道,
和香皂的味道不太一样,会变化是的。
也不知道好不好,。。

10年前用过,后来就没有再看到了
这个,是国货吗?

我用过
现在还在用
一块用了5个月还没用完
好喜欢

以前我爸单位还发过呢,现在少见了啊

回复 板凳 ___Ka° 的帖子

握爪

我只去那逛逛,看看她的导购,然后长草后去搜索引擎里搜,寻找最物美价廉的卖家

引用:
原帖由 可可kk 于 2009-10-26 23:53 发表
10年前用过,后来就没有再看到了
这个,是国货吗?
对哈,这个不是国货,但是是在专门卖国货的店里买的,你不说我都忘了,感觉他就是老国货。。

引用:
原帖由 despairchild 于 2009-10-27 00:00 发表
我用过
现在还在用
一块用了5个月还没用完
好喜欢
你都怎么用啊?是洗澡吗??我觉得就洗澡抹身子,还有洗手比较适合,洗内衣裤也可以吧,感觉不适合洗脸呢,,不知道我用会不会像你那样,用那么久。。。

引用:
原帖由 飞天小宝 于 2009-10-27 00:01 发表
以前我爸单位还发过呢,现在少见了啊
哈哈,你爸爸单位真好,我爸单位一整就举行打扑克大赛。打个最差的还得个第三名,完了奖品是一大麻丝袋子的洗衣粉。用了TMD两年都用不完。最后还发现是假洗衣粉。哈哈。。。

引用:
原帖由 despairchild 于 2009-10-27 00:02 发表
握爪

我只去那逛逛,看看她的导购,然后长草后去搜索引擎里搜,寻找最物美价廉的卖家
哎 !我还是买了他家东西之后,在知道的这个论坛呢。之前根本不知道那么多卖国货的店。
我这几天搜索啊,搜索的。终于找了2个包邮费的淘宝国货店。。。

回复 10楼 mariscai 的帖子

最开始拿来当洗手的皂的啊,因为厌倦用洗手液了
后来夏天的时候一直用它洗手洗澡洗洗内衣什么的
现在还有呢~扁扁的

引用:
原帖由 despairchild 于 2009-10-27 00:16 发表
最开始拿来当洗手的皂的啊,因为厌倦用洗手液了
后来夏天的时候一直用它洗手洗澡洗洗内衣什么的
现在还有呢~扁扁的
恩恩,,跟你的用法完全一样呢,我觉得洗手真的很好呢,,,

回复 12楼 mariscai 的帖子

我网购几年来一直很顺利,但是第一次网购很糟糕的经历就是在她家
彻底把印象搞坏了
从此不会再去她家了

引用:
原帖由 despairchild 于 2009-10-27 00:02 发表
握爪

话说我第一瓶千纤草的丝瓜精华就是在她家买的``28块``
第二瓶去了别家买`人家18块~!!我汗啊``````

没用过没见过的人飘

听到过呢~~~草很久了~~不过MS大多数人是用来洗手或者洗内衣的~~~
不过那家的东西确实好贵哦~~至少我逛过的店他家最贵了~~而且离我这边远,邮费也超贵~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

看上去很高贵的感觉。
我上次在一广州卖家哪儿看过,4元,差点买了。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

从来没有听说过
鲜榨汁我用多芬的香块蛮好的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

米看过米用过

乍一看还以为是巧克力。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好喜欢啊~~~长草很久了~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

米见过诶~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

什么没有听过

这个看过,曾经想买,一直没买。
一起看天空好吗,最后一分钟

不过这个皂和肤安浴液都是唐XX导购里推荐的
我长草后在“玉X筑”家买的。
很好用
这个皂洗澡真的很好,现在厌倦了工业香精的味道了

这个好像是青岛产的,现在青岛市面上也不多见了,倒是得其利是多产

31 12
发新话题