55 123
发新话题

[晒货分享] 另一款百家套装

另一款百家套装

这是昨天去超市的收获,其实本来不是冲着护肤品去的,但是还是买了一堆,就因为这次的套装里有个霜很不常见,想了想就买了。
就是它,9块9的小套装,这次的跟上次的唯一不同就是送的一个凤凰的霜,SOD蜜跟唇膏都是一样的。七日香的人参SOD蜜特价6块9,也拿下一瓶。

特写一下凤凰的霜,简洁大方柔和的小瓶瓶,所以我对这个没有免疫力。

再来特写下七日香SOD蜜,觉得很不错。

其实昨天去超市的目的是它们,结果就买了一堆不相干的。

大闸蟹和菊花酒,因为老公问我重阳节有没有吃什么的说法,我就特地上网看了,说是要喝菊花酒和吃螃蟹,大家都知道在我们家我是不会做饭的,所以昨天就打算给老公个惊喜,自己去超市挑了几个螃蟹,其实我不会挑,随便挑了两个,又请工作人员帮着挑了两个,回来一看,还是人家挑的比较生猛。又去酒区找菊花酒,本来没抱太大希望能找到,结果却发现这一款清菊葡萄酒,看起来还不错,就抱回来了。再特写个

钳子都让绳子扎死死了,回来我刷干净就清蒸了,出锅的时候就吃了,馋得忘了拍照。老公还是很高兴的,主要是那个酒很好喝,入喉很顺滑,而且口齿留香。
昨天在超市的全部收获,还是吃的多。

昨天在超市还发现了大宝香粉蜜,站在柜台前斗争了5分钟,最后决定暂时放下,理智战胜了冲动。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 眼馋那个套装 2009-10-27 17:20
  • ooh.la.la 金钱 +1 吃的(+﹏+) 2009-10-27 13:04
  • 黑白配_88 金钱 +1 我想吃大闸蟹~~ 2009-10-27 13:02
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

又是这款套装啊~我们这死活米有,包括七日香~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我妈妈是七日香人参胎素美容膏的忠实FANS```

ms我们这的超市啥米套装都有呢~~
我想吃大闸蟹~~
mm~~

到处都有套装,为嘛我们这没有

话说,上回我妈蒸螃蟹的时候跑了俩,她不知道,半夜我正上网呢,突然看见房梁上露出了爪子,立刻联想到蜘蛛,尤其是动物世界里的吃人蜘蛛,哎,想想当时的尖叫分贝啊,我妈直接蹦起来了

蛋挞蛋挞~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

LZ在广州吗  在哪个超市买的呢

那个菊花酒真漂亮!还有蛋挞啊~~~
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-27 13:00 发表
又是这款套装啊~我们这死活米有,包括七日香~
以后也许会有吧,去年我看别人晒的时候也抱怨广州怎么死活没有
七日香广州就很多,柳丁要是来广州玩就抱一堆回去

引用:
原帖由 mini 于 2009-10-27 13:05 发表
LZ在广州吗  在哪个超市买的呢
在康王中路的家乐福买的,上次那个也是在那里买的,谁知道这次又看见这一款,又下手了

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-27 13:01 发表
我妈妈是七日香人参胎素美容膏的忠实FANS```
我妈妈也是,就认人参胎素,不过她皮肤倒真的很好

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-27 13:03 发表
到处都有套装,为嘛我们这没有

话说,上回我妈蒸螃蟹的时候跑了俩,她不知道,半夜我正上网呢,突然看见房梁上露出了爪子,立刻联想到蜘蛛,尤其是动物世界里的吃人蜘蛛,哎,想想当时的尖叫分贝啊,我妈直接蹦起来了 ...
恐怖程度很高啊,后来是不是抓起来又吃了一顿

我看到的套装里面是凤凰的木瓜霜,是黄色的瓶子。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-27 13:05 发表
那个菊花酒真漂亮!还有蛋挞啊~~~
是啊,菊花酒的瓶子很素雅,味道也好
蛋塔倒是一般般

回复 12楼 新新新新新 的帖子

正解!我得用它们赔偿我精神损失费,吓我一次,就要付出生命的代价

lz你这不是给广州的mm种草么~~

我过2周回去就买……这个套装,看着好喜欢啊~那个唇膏给妈妈好了~嘻嘻~

记得用了以后来分享心得~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-27 13:16 发表
lz你这不是给广州的mm种草么~~

我过2周回去就买……这个套装,看着好喜欢啊~那个唇膏给妈妈好了~嘻嘻~

记得用了以后来分享心得~
呵呵,这个套装我自己草了好久了,好不容易广州有了,所以忍不住公诸同好让大家都来拥有
唇膏特别好,男女老少皆宜啊

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-10-27 13:11 发表
我看到的套装里面是凤凰的木瓜霜,是黄色的瓶子。
我对木瓜霜也很好奇,这次买的这个是杏仁霜,上次买的是维他霜,也许过两周超市又会上木瓜霜,说不定到时我又冲动一回

螃蟹好漂亮~~!!还有清酒~~~可惜我忘了昨天是重阳了,都不知道重阳该吃什么
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

想要,很想要,为啥我都没看到过套装
不行周末去吧所有超市都逛一遍,一定要找到。恩~~~

回复 20楼 笨兔子 的帖子

mm好可爱

新新 你又拿百家的东西引诱我~~这个杏仁霜还真是诱惑~可是我逛遍我们这儿的超市也没见到百家的任何一个这样9.9的套装~~~~~~~~~~·  话说你上次买的维他霜用了么?
学会做菜吧~自己饿不着~!

沃尔玛这儿没百家的唇膏,也没套装卖

回复 22楼 闹人小辣椒 的帖子

小小地用了一下,感觉保湿度还不错,手感也很好,不过暂时先放着了,用完目前的蛋白霜先

回复 23楼 小矢_001 的帖子

看看其他超市吧,或者小店,可能会有也不一定

55 123
发新话题