36 12
发新话题

[使用心得] 昭贵+大宝眼角皱纹蜜+凤凰补水滋润霜心得

昭贵+大宝眼角皱纹蜜+凤凰补水滋润霜心得

昭贵芦荟凝胶汁

因为MC或者吃辣辣的问题,偶尔脸蛋上还是会冒出来1颗2颗小痘痘

而且红红的,很疼呢,忍耐N久以后,在它还没有熟的情况下……我动手了

出现的情况可想而知,皮肤破掉,有痘的地方更疼更红啦!

昭贵芦荟凝胶汁快来救我吖!你知道吗?这个时候如果我敷上昭贵芦荟凝胶汁

疼痛消失,而且我觉得在有痘破掉的情况下,用昭贵芦荟凝胶汁伤口愈合得很快

不但消炎而且还促进伤口愈合,真是修复痘痘最好的水水!

此外如果你有芦荟胶再涂一下也好,形成一个保护层,不疼也不担心好好用呢!

小贴示 痘痘没熟,可千万不要挤啊!这样损伤了皮肤,还可能会留下小坑或者色素印

而且昭贵的芦荟凝胶汁也一定要买正品来用喔!

大宝眼角皱纹蜜是我的第一款国货眼霜,

曾经一度想用蜂蜜做眼膜,可是由于粘腻感让我一直不想尝试

发现大宝眼角皱纹蜜的成分是蜂王浆,就大爱的把它败回家

打开那小小包装,看到的是一个像鸡蛋白一样诱人的白色小瓷瓶

打开以后是白白的细腻的膏体,味道那叫一个赞啊!我最喜欢的茉莉香味

用了差不多一个月,(原谅我只在白天上妆前用大宝贝---晚上还是没在用它)

我觉得它的滋润度很好,眼周的皮肤不干了,而且在眼周上遮瑕后

眼周的皮肤觉得还是那么饱和而且嫩嫩的

觉得眼周皮肤比较干涩或者由于眼周皮肤干上眼妆不服帖的,可以实验一下

要多拍拍喔!

大宝眼角皱纹蜜你的味道咋那么好闻呢!

你的样子咋那么可爱呢!

凤凰补水滋润霜

在超市发现这个,凤凰补水滋润霜,

什么产品一有补水字样我就忍不住想实验

必须拿下,才8块多一点

回到家打开以后是白色质地稠稠的膏体,很香呢

用在手上,手瞬间变得饱和细嫩有弹性,手背上的小细纹路都不见了

擦在脸上滋润倒是真的有!

但是脸上觉得并没有那么补水的感觉,奇怪补水效果哪去了,

反正是用在脸上有点厚重啦

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2009-10-27 13:34

我一般皮肤有问题就不停的涂这个,总是有效果的呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

挤熟透的痘痘会上瘾

昭贵

挤痘真的会上瘾呢```

如果有痘,每天照镜子就把小手对起来,研究怎么消灭它

哈哈,但是后果都是给自己痛的教训呀````

55555555还要出门呢```痘啊痘 不知道怎么对你比较好

是水水吗。、MS我还没用。我用的是胶。感觉没什么效果~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

hoho~~芦荟胶也是我的最爱~~
一爆痘痘就用他~~
哈哈~~

我偶尔有痘 或者有挤破的痘的时候

水水就会换成昭贵芦荟凝胶汁,觉得舒服,

伤口不疼,而且促进愈合

是用的水水呀,拍一拍,敷一敷都好好呢

等没有痘啦再用其它的水

芦荟胶也好舒服冰凉呀!

哈哈,,偶刚买了..今天到的

大宝眼角皱纹蜜

大宝眼角皱纹蜜是我的第一款国货眼霜,

曾经一度想用蜂蜜做眼膜,可是由于粘腻感让我一直不想尝试

发现大宝眼角皱纹蜜的成分是蜂王浆,就大爱的把它败回家

打开那小小包装,看到的是一个像鸡蛋白一样诱人的白色小瓷瓶

打开以后是白白的细腻的膏体,味道那叫一个赞啊!我最喜欢的茉莉香味

用了差不多一个月,(原谅我只在白天上妆前用大宝贝---晚上还是没在用它)

我觉得它的滋润度很好,眼周的皮肤不干了,而且在眼周上遮瑕后

眼周的皮肤觉得还是那么饱和而且嫩嫩的

觉得眼周皮肤比较干涩或者由于眼周皮肤干上眼妆不服帖的,可以实验一下

要多拍拍喔!

大宝眼角皱纹蜜你的味道咋那么好闻呢!

你的样子咋那么可爱呢!

大宝天天见

偶滴在春眠

会不会长脂肪粒啊? 话说我用雅芳的一款,长了好多脂肪粒

怕长脂肪粒``一直不敢用霜状的眼霜```

好用又便宜的眼霜
每天好心情~~~~

我也是在痘痘破了的时候用芦荟胶,很好用,最起码是不疼了

我的皮肤有点偏油,不敢用。

眼周干的可以用啦

实在怕 可以用芦荟胶打底呀

清爽到没话说

我手上就有一瓶,正在用,性价比很高,滋润不油腻,很舒服。有时候挖的多了,就偷懒,不用晚霜,直接用眼角皱纹蜜混和甘油,涂在脸上,吸收很快,第二天醒来也不油
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

凤凰补水滋润霜

在超市发现这个,凤凰补水滋润霜,

什么产品一有补水字样我就忍不住想实验

必须拿下,才8块多一点

回到家打开以后是白色质地稠稠的膏体,很香呢

用在手上,手瞬间变得饱和细嫩有弹性,手背上的小细纹路都不见了

擦在脸上滋润倒是真的有!

但是脸上觉得并没有那么补水的感觉,奇怪补水效果哪去了,

反正是用在脸上有点厚重啦

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-27 15:40

芦荟汁或者芦荟胶 真能止住痘的疼痛和灼热感呢````

爱啊

超市我就见过郁美净百雀羚啥的~~8快钱也不算贵哈~

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-10-27 14:47 发表
我手上就有一瓶,正在用,性价比很高,滋润不油腻,很舒服。有时候挖的多了,就偷懒,不用晚霜,直接用眼角皱纹蜜混和甘油,涂在脸上,吸收很快,第二天醒来也不油 ...
  做去皱养肤晚霜!这个建议好呢``````
直接用眼角皱纹蜜混和甘油,涂在脸上,我学

没看见这个

手和脸都不一样的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我没觉得干
难道是我皮肤干啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

36 12
发新话题