发新话题

[使用心得] 请教问题皮肤再加我用国货一个月心得(真人兽)

哇 效果真的很不错也!加油哈 继续!!

皮肤好了很多哇。毛孔小了,白了~~
那些不像痘印吧,倒像是斑~~

我觉得光从照片看,改善还是蛮明显的
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

LZ效果挺明显的啊  其实我也一样呢  用国货后皮肤好了

LZ脸上的小黑点是斑啊还是痣啊,怎么这么多?

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-10-27 15:50 发表
真的改善好多,毛孔都笑了很多啊,看来丝瓜水真的是有效,好吧,我继续做
要继续,我们一起加油吧

引用:
原帖由 undead 于 2009-10-27 17:28 发表
LZ脸上的小黑点是斑啊还是痣啊,怎么这么多?
我也搞不清,现在郁闷死了

引用:
原帖由 紫颜 于 2009-10-27 15:50 发表
真的好了很多呃 楼主继续努力吧
谢谢,我会努力的~!

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-10-27 16:47 发表
我觉得光从照片看,改善还是蛮明显的
效果是有的,不过我会继续的,下个月我会再来个整个脸的真人秀

感觉毛孔小了很多,而且看上去也不油了,真不错呀

哇,真的明显改善很多啊
我现在也是用千家的丝瓜水和黄芪霜
真的很不错
要勤做水膜啊

引用:
原帖由 静水深流81 于 2009-10-27 20:27 发表
感觉毛孔小了很多,而且看上去也不油了,真不错呀
是呀,以后都不用做大油田了.

引用:
原帖由 乜乜 于 2009-10-27 21:41 发表
哇,真的明显改善很多啊
我现在也是用千家的丝瓜水和黄芪霜
真的很不错
要勤做水膜啊
说的不错,水膜一定要勤做,天下没有丑女人,只有懒女人。

楼亲比我好多了……不过我木的斑 都是痘痘……还有HLL的痘印一堆堆的……唉

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-10-27 22:35 发表
楼亲比我好多了……不过我木的斑 都是痘痘……还有HLL的痘印一堆堆的……唉
你要加油呀,皮肤一定会好起来的,要对自己和国货有信心,知道吗?

不错不错。。。毛孔是小了好多哦。。。。加油。。。我也在战斗中。。。。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-28 09:50 发表
不错不错。。。毛孔是小了好多哦。。。。加油。。。我也在战斗中。。。。
我地一齐加油啦~!

引用:
原帖由 lsanven 于 2009-10-27 13:32 发表
潜水一个月有多了,第一次发贴,看了很多JMS的方法和经验,然后哗啦啦去网购自己需要的,之后实行一个月的试验田,谢谢各位JMS给我的经验和体会,在此向各位JMS们曲躬~~!
上图啦!大家要小心,别上我的兽脸给吓坏哦~~~
http://p0.imag ...
赞楼主~用片仔癀珍珠霜呗,偶的新老痘印都靠它去除滴

要不要尝试下,凤凰一号的VC甘油,或者珍珠的,我在用感觉还不错

引用:
原帖由 leilei 于 2009-10-28 09:59 发表

赞楼主~用片仔癀珍珠霜呗,偶的新老痘印都靠它去除滴
嗯,我是用片仔癀珍珠膏的,可能是因为印子太老了,要慢慢除~!

引用:
原帖由 ilovewyg 于 2009-10-28 10:02 发表
要不要尝试下,凤凰一号的VC甘油,或者珍珠的,我在用感觉还不错
好的,改天一定要买瓶回来试试

效果很明显~~毛孔都小了~~不过水膜能天天做么才?

楼主可以试试芳草集的茶树纯露我在用 我脑门上都是痘痘 还有下巴 颧骨上还有斑点 我用了好一阵子了 不知道是不是心里作用 感觉痘痘都瘪了 小的已经看不到了 颧骨上的斑点人家都说我脸上的没以前多了

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2009-10-28 12:52 发表
效果很明显~~毛孔都小了~~不过水膜能天天做么才?
反正我是天天做,能不能我就不清楚了。

痘印,色素沉淀。。

试下银耳汁加珍珠粉泡纸膜吧,保湿美白的。
我脸上的斑似乎是用这改善了很多。
有段时间我天天用炖罐煲银耳,放在砂锅里,隔水炖的那种。
睡觉前开好火,早上起来关火就好了。
煲好的银耳汁非常稠,黏黏滑滑的。
喝完了,剩一点加一些珍珠粉泡纸膜敷脸,八成干去洗脸,脸上就会感觉明显白亮了一层。
坚持一周,内调外敷,就会有非常明显的效果。

发新话题