发新话题

[个人护理] 海鸥核桃洗发膏,超便宜的百雀羚护发素嘎嘎~

噢,我们这海鸥很难买。。。。

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-10-27 16:09 发表

哇~~笨笨你也说好用~~我的拉芳怎么还用不完  明天我家狗狗洗澡时候给他用点拉芳
哈哈,MM你真可爱

百雀灵灰常灰常完美

呵呵,海鸥和峰花我们这都有。我想买海欧了……黄色的!
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

这个组合狂好用!狂好用!狂好用!狂好用!狂好用!狂好用!@@!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

弄得我也想败了。。
护发素是不是比迪彩的那个还好用啊?
目前为止,迪彩是我见过用的最好的护发素了,

羡慕!我们这里超级市场都没有卖海鸥的了

还记得以前的蓝罐子

这个核桃的好心动

这个百雀羚的护发素,超好用,是我现在用过的最好用的护发素,用过四五款蜂花都不及这个好用
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我也在用这个护发素,真的不错哦

對海鷗的洗發膏和百雀羚的護發素一直長草的啊~繼續長了~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-27 16:15 发表
mm为了快速消耗,连给狗狗用护发素都想到了~

不过这么大瓶,要用很久啊~我一直看到特价都不敢买~护发素和焗油膏太多了……
是呀~~我那瓶拉芳1L的都用了一年了~~~~~很耐的
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-27 17:08 发表
貌似现在好多JMS都用这个两个来搭配了
嗯~~我就是看了大家都说好 又遇见这么便宜就买了

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-10-27 19:08 发表
百雀灵灰常灰常完美
是嘛? 哈哈  迫不及待了

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-10-27 19:15 发表
这个组合狂好用!狂好用!狂好用!狂好用!狂好用!狂好用!@@!!!
我就知道我发这个贴 你一定会来~~哈哈 你给偶种的草哇~

我家的百雀羚护发素才4.9哦  得瑟

我们这只有蓝色海鸥的。。。

我基本一个半月可以用一瓶500的护发素,但是我这找不到这么便宜的DD ,郁闷啊

昨天超市买了 百雀灵的护发素 才5.5   便宜啊~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我昨天从一个超市买的海鸥核桃4.9 ,今天在另一个超市买的510ml百家护发6.3.

百家的这个护发素味道也很好闻的 可惜我先买了蜂花 等手头上的蜂花用完 就去败百家的 HOHO

还厚这款用了也很干嘛?和蓝色比哪个好一些腻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

真的效果那么好吗???
海鸥用了不会掉发???

55555555~~
海飞丝用了头发大把大把的掉,救命呀~~~

昨天在我们这里的苏果超市发现了海鸥蓝瓶 下次再去另外一个大苏果发现发现哈哈...

效果如何啊,能否说一说?

我们这里只有蓝色海鸥

发新话题