74 123
发新话题

[咨询讨论] 超市的导购跟我说郁美净铅超标

不要相信导购, 因为她们只认得钱.如果真有这事,新闻和网络一定会有消息的.

引用:
原帖由 xuwen009000 于 2009-10-27 16:31 发表
刚才从网上查,看到了一个答复,给发过来。

如下:
我在百度和google上运用了不同的关键词,没有找到较多的郁美净的负面报道,唯一发现的就是2005年9月北京,山东发现郁美净细菌总数超标。也没发现说郁美净含有激素。也没发现 ...
所以任何化妆品都是要放在干燥阴凉的地方的=3=~~~容易长细菌 好象油啊水啊这些还会沉淀呢

我们这里各大超市都在卖郁美净儿童霜,说实话,不太喜欢导购

.............有些导购真的很奇怪的说......有次去买洗发水,就有BA向我推销索芙特,呃,说霸王有激素...........
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

所谓“导购员”就是赞美自己的,抵毁别人的,虽竞争激烈,但也要凭良心做事。

不会吧

我也在用郁美净的东西啊,就算里面含的多一些也比那些其他外国牌子含的,低得多的多了

靠~说偶郁美净超铅,此导购没有文化也要有新闻意识~恶意诋毁郁美净,偶天天不下10次拿儿童霜当手霜抹

不可能 她胡说的 我昨天去超市 还看到有郁美净的儿童霜类 不过是什么儿童保湿霜 十几块一瓶的 如果超标 我们这超市怎么会有

她们就是这样,自以为懂得很多。其实是被洗脑的无知。

我每天给儿子用郁美净抹脸,自己和妈妈用郁美净抹手,偶尔顺手也用来抹脸。没发现有什么不好呀!
想着秋冬消耗大,前不久还在沃尔玛里买了两盒。家里还囤了两盒呢!
我会一直支持郁美净的。

我也在用那个涂我的腿。抹黑?真相?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 风若隐 于 2009-10-28 11:55 发表
.............有些导购真的很奇怪的说......有次去买洗发水,就有BA向我推销索芙特,呃,说霸王有激素...........
导购分明在口胡啊,霸王的洗发水好用啊,我家都用了两年了。

不是吧,还有这么不负责任的哪!我女儿就用的郁美净哇!

看来郁家FANS好多啊

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-10-27 16:28 发表
我很仔细很仔细的找的 确实没看到郁美净的儿童霜  我在无锡
无锡有的哦,莲花超市和沃尔玛超市都有

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-27 16:58 发表
之前去逛好几个超市都看到N多呢……
不好意思,刚把你名字看成 宝宝当铺了 嘿…

加铅是为了美白,加汞是为了祛斑,只要产品不是这两样功效的,就基本不会有这类的东西。不必惊慌。

我感觉这个导购的心眼有点铅超标。

有点扯~
bs~
她们怎么不提Sk-2那个咋用咋不好的东西啊~

没听说过呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

对于他们我都不理会!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

用了几十年的东西突然铅超标也太离谱了吧。。。 我不信

我以后也知道了 无耻的导购直接不理他们~
国货好呀好实惠 咿呀咿呀呦~
    国货实在皮肤好 咿呀咿呀呦~
        “妈妈再也不用担心我的皮肤~”

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-10-28 10:14 发表
是无锡 欧尚超市 新区店的 嗳呵品牌的导购呢

曝光一个  嘿嘿
欧尚的啊。。。。

下次抽个空去欧尚转转

欧尚有郁美净,不错不错,偶家门口的乐购看都看不见郁美净的东西

74 123
发新话题