30 12
发新话题

[宠物花草] 我家的阿猫阿狗~~~

我家的阿猫阿狗~~~

介绍下,我家黄猫名叫叫兽~~吼吼~~
白猫叫白板~~~
狗狗叫麦多~~~
当当当~~上图~~

叫兽~~

叫兽和白板~~

谁说椰子汁只是人类的专利???

白板不太合作。。。。。

麦多出场~~~

最后来张英俊的~~~

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-28 18:47

叫兽...哈哈 笑死我啦..

狗狗是喜乐蒂么?

喜欢狗狗!!!!

楼主怎么能把那么可爱的狗狗当马骑捏?!!!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

沙发?第二张好搭配啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

喜欢狗,我今天看到一个白白的毛球的狗。不知道是什么品种,。真可爱
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

确实多可爱的哈。。。

楼主怎么骑狗。。。。。。。。。。。

好羡慕哦……

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-27 19:21 发表
叫兽...哈哈 笑死我啦..

狗狗是喜乐蒂么?
是苏牧和喜乐蒂的串串~~

喜欢猫咪,那狗狗好大啊!

叫兽。。。是个瞎子么?

我家有只小瞎子。。。还不到一个月就被人戳瞎了双眼。。。。看到叫兽格外亲切。

哎哟
看样子都是被你经常蹂躏滴

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哈哈,阿猫们看着很安逸啊,阿狗好听话哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢小狗狗们

叫兽眼不好?
真是可怜 怎么那么多坏心眼的人
我一路向北^^^^

叫兽不是瞎子,它从出生开始就有眼疾,每天都得给它滴眼药水的。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-28 15:06 发表
哈哈,阿猫们看着很安逸啊,阿狗好听话哦
猫猫狗狗都是打小开始养的,所以很听话~~
也很乐意被我··蹂躏。。。滴~~~~

麦多小时候~~

叫兽小时候~~

俺咋就那么喜欢这些狗啊猫啊的呢。。。

羡慕ing...

那只狗狗是苏牧吧? 喜乐蒂?  不知道了  猫也很可爱啊  呐

叫兽的眼睛真美。

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-27 20:50 发表
喜欢狗,我今天看到一个白白的毛球的狗。不知道是什么品种,。真可爱
MM看到可能是比熊吧……圆滚滚的很可爱
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-10-28 21:45 发表
叫兽的眼睛真美。
我也这么觉得,咪咪的~~

以后我要是自己出去住
我一定要养一屋子的猫猫狗狗
HOHO

骑狗引起公愤了~~~

又不是把全身重量都骑狗狗身上,不至于吧大家,这是主人和狗狗玩的一种方式啊。

30 12
发新话题