62 123
发新话题

[靓衣] 终于拍好婚纱照了,另晒之前大家要求的新裙子真人秀

真漂亮 弄得我也好想结婚了

身材恢复的好好

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2009-10-29 10:10 发表
看到椰子树好熟悉啊
祝楼主幸福呀
不是椰子树呢,好像是叫棕榈吧,好像也叫假槟榔!

引用:
原帖由 小吖子 于 2009-10-29 11:22 发表
美女是南宁滴?

偶也是哈··握个爪···
我是南宁的,但嫁到柳州了,但还是觉得南宁好啊,首府就是首府.这次回来是为了拍婚纱的,很快又要回柳州了,唉,趁还有时间要多吃南宁老友粉了!我是粉妹来的!

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2009-10-29 20:39 发表
哈哈  看到熟悉的金花茶 好开心
我一直很喜欢金花茶的宁静,彷佛世外桃源一般!
好厉害呀,这样也看出是金花茶,这么怀念广西,有时间回来玩呀,如果去柳州通知我,我当你导游!

引用:
原帖由 廿格格 于 2009-10-30 10:11 发表
身材恢复的好好
已经没有以前好了,以前更瘦,现在以前的牛仔裤都穿不下了!

引用:
原帖由 gil1982 于 2009-10-28 14:00 发表

要注意的拍照前一天,影楼会跟你说的,至于大家说的安瓶精华液,我拍的地方不让自带,我拍了两天,一共用了四瓶,一瓶送的,三瓶自费,80一瓶,还买了一套一次性的化妆用品.如果拍摄时间长的话,可以带上红牛. ...
哈哈。。。看了这个,以后就不会那么手忙脚乱了。。

漂亮!

很漂亮。。。。

穿低胸可以配短项链上身比较不空

么么。。好漂亮呢,,
祝姐姐幸福哦~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

回复 55楼 gil1982 的帖子

说实话 柳州比南宁真的差多了!不过,螺蛳粉呀,我爱螺蛳粉!口水那个流啊!
呵呵 暂时肯定去不了了,等我以后有了孩儿,带着孩儿去南宁找导师挣红包去!呵呵
我是真的很喜欢金花茶,所以,一眼就认出来了!而且我的婚纱也在金花茶拍了一部分,呵呵!

62 123
发新话题