30 12
发新话题

[胡吹乱侃] 讨论一下 第一次见未来公婆的情形

讨论一下 第一次见未来公婆的情形

今天中午 BF的爸爸妈妈,就要到重庆了,偶从24号就开始全面打扫卫生,整理床铺~~~~~~~
昨天又到超市买了一堆吃的用的DD回来~~~~~~
今天很早就起床了,屋里屋外的又检查了一遍,看有什么遗漏~~~~~

紧张ing ~~~~~~~~~~

再过3个小时,他们就该到了,偶去准备丰盛的午饭去了哦~~~~~~~
本帖最近评分记录

你真是賢淑, 我們第一次見面都是在拜年順道拜訪的或是約在外一起吃晚餐

表怕表怕,米有什么滴。。。
我第一次见,就觉得很亲切的说。。哈哈,所以和两老相处也算融洽。。哈哈,为你打气哦。。

哈哈..没事的..我公婆都很好说话..第一次见面光我在那瞎紧张
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

见面了,感觉他们都满慈祥的,呵呵,还夸我的菜做的好吃~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 好的开始,加油!!! 2008-12-27 21:45
  • shark 金钱 +5 哈哈,恭喜桃子! 2008-12-27 16:12

呵呵,贤惠啊

O(∩_∩)O哈哈~。不错哎。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

见了以后来汇报下吧
国货!过活!

嘻嘻,很温婉贤淑的桃子哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

别紧张,桃子,你那么好。。

见过前男友的父母·不过不是未来公婆·过中秋的时候买的月饼,呵呵

楼主·表紧张
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我马上在过年时就要和BF一起去山东拜见公婆了,也紧张中啊。

回复 5楼 猕猴桃 的帖子

好羡慕桃子啊,会做好吃的饭菜。我就什么都不会,只有给未来公婆买了许多礼物,和带了些重庆的腊肉香肠和土特产过去,希望他们会喜欢吧。

米公婆的人飘过
http://sywonderland.blogbus.com

感觉这样的日子离我遥遥无期=w=

我在婆婆那边,都是他们烧菜给我吃
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我第一次到男友家的时候也很紧张的,(总觉得他家人好严肃的样子。。。)
可是进了门后“叔叔阿姨”叫出口后也就没什么啦,一般的父母对未来的儿媳都会蛮亲切的

早就叫去了,但就是没胆啊

去年见的。记得什么也没带~~~~这个比较汗~~~~~~~~~~因为不知道要带东西过去的。
呵呵,他家人还是挺亲切的,姑姑也来了呢~~~~

明年结婚,准备中~~~~~~~

回复 19楼 葡萄冰 的帖子

祝福哦···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

想起我第一次见公婆,去他家吃饭,那天刚好感冒很严重,鼻涕眼泪的,狼狈坏了

一般女孩都不用紧张,只有男的去见未来岳父岳母紧张的份~
现在社会男女比例差距很大,女同胞们表紧张

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-8 12:16 发表

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-8 12:16 发表
因为我们女孩子对谁都是比较快热起来,
哈哈~·