35 12
发新话题

[咨询讨论] 谁来拯救我的脸~~~~(>_<)~~~~

谁来拯救我的脸~~~~(>_<)~~~~

天,我对我这张脸的彻底无语了,话说从大学才知道护肤的我 怎么说用护肤品也有六七年了
可是,可视.....我只知道是混合,但是不知道是混合偏干还是混合偏油 ,大家使劲拍我这个懒女人吧

既然是混合,T字区那个油啊,现在那个黄啊 。脸颊上有细细的红血丝。

现在脸上的问题层出不穷。

1.出油相当的厉害
2.脸颊上的红血丝明显了,角质层也薄了,用手摸觉得有点疼。
3.鼻头,鼻子两侧,脸上长出了一些红红的小痘痘
4.更麻烦的是,我用完护肤品以后,脸上总是黏黏的。

现在用的护肤品有:大宝姜花洗面奶(刚用两天,丁家宜彻底被我抛弃了)黄胖子(刚用两天)郁美净鲜奶乳液(我用着感觉油)凡茜SP88隔离(还是油)美丽肤泉离子水(被忽悠买的)女尚美BB霜(这个用了好久)

JM们,每次洗完脸后我用美丽肤泉水,然后强生婴儿润肤霜,然后SP88隔离霜,然后BB霜

但是我发现,用完这些我的脸好粘,一点也不干爽,而且给人的感觉油乎乎的。

大家告诉我,我的方法对吗?

我该怎么解决我的问题?

有没有和我情况差不多的?(希望现在没有和我一样的)

我感觉LZ的皮肤跟我完全不一样啊``
为啥写自己是混合偏干捏`````

先补水吧··慢慢来咯··

那啥,建议LZ停止化妆之类的··

现在皮肤敏感··

不要檫太多东西了··也别用自己觉得油的护肤品··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

红血丝是皮薄了,增加角质层,多多补水

回复 沙发 ___Ka° 的帖子

我不知道我到底是偏干还是偏油啊

现在看来是偏油了

而且还敏感了

晕晕晕

内干外油加皮薄,不要用任何去角质的东西啦,可以试试春娟或者片仔癀,涂之前先拍点花露或者乳液,涂完面霜可以拍点珍珠粉控油
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 地板 ooh.la.la 的帖子

嗯,我今天打算败一堆补水的东西

千纤草的丝瓜水,春娟保湿滋养乳液,百雀羚净白莹润柔肤水+水润深层保湿乳

引用:
原帖由 廿格格 于 2009-10-29 11:58 发表
嗯,我今天打算败一堆补水的东西

千纤草的丝瓜水,春娟保湿滋养乳液,百雀羚净白莹润柔肤水+水润深层保湿乳
没有面霜锁水补了等于白补的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 6楼 德雅 的帖子

德雅,还是你对我的肤质形容的贴切。

去角质的我都没用哦,而且即便是去角质也是只用在T部位,那个脸颊上是万万不能用的。

有没有适合的东西推荐给我

我现在时见国货就长草,也不知道适合不适合自己了。

这两天发现,美加净的那个鲜奶乳液不适合我,
黄胖子我只能用来洗T部位,脸颊不能用,用了感觉疼。

大宝的姜花洗面奶比较适合我。

凡茜SP88隔离液不适合我,不知道是不是我抹得太多了,还是其他原因,明天减少点量再试试

引用:
原帖由 廿格格 于 2009-10-29 12:04 发表
德雅,还是你对我的肤质形容的贴切。

去角质的我都没用哦,而且即便是去角质也是只用在T部位,那个脸颊上是万万不能用的。

有没有适合的东西推荐给我

我现在时见国货就长草,也不知道适合不适合自己了。

这两天发现,美加 ...
春娟和片仔癀是王道,用隔离前先用乳液打个底

继续去败春娟+片仔癀

猫家的铺子快开吧,有点等不及了

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-29 12:05 发表
春娟和片仔癀是王道,用隔离前先用乳液打个底
ok, 德雅,谢谢

百雀羚净白莹润柔肤水+水润深层保湿乳 强效补水 但是LZ用会粘 用一段时间后会越来越好

我现在最主要的任务是补水+消痘+平衡肤色

好用的东西,JMS统统报上来

引用:
原帖由 宝贝雯jojo 于 2009-10-29 12:10 发表
百雀羚净白莹润柔肤水+水润深层保湿乳 强效补水 但是LZ用会粘 用一段时间后会越来越好
你给我的草又增加了一把肥料

回复 7楼 廿格格 的帖子

你想买的我都有,都是好东西哈

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-29 11:59 发表
没有面霜锁水补了等于白补的
那我该用哪个面霜呢? 雅霜 OR 其他的乳液? 春娟? 片仔癀?

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-29 12:12 发表
你想买的我都有,都是好东西哈
好东西,齐分享 ,哇咔咔

大致的使用流程我知道了:

保湿的水-->乳液--->霜--->隔离>--->粉底

对否?

引用:
原帖由 廿格格 于 2009-10-29 12:17 发表
大致的使用流程我知道了:

保湿的水-->乳液--->霜--->隔离>--->粉底

对否?
不对,平时保养的过程:水     霜   
化妆过程    乳液   隔离    遮瑕   粉底    散粉

我跟LZ一样,T区黄,红血丝(这个是遗传),红血丝我没管他,没见多也没见少,少滥用护肤品就是,最好别用美白的产品

摸着疼,这个太夸张了吧,偶觉得这个不是角质厚薄的问题,既然是红血丝肌肤,即使不是敏感肌肤也是耐受性差的肌肤,建议LZ别在脸上抹那么多层,又是隔离霜又是BB霜的,会给皮肤造成负担,本来就是亚健康的肌肤了,这么多负担可能会带来不好的后果。

用完觉得粘,我觉得是产品的问题,选择清爽些的产品。

我现在用的是谢馥春的水和大宝蛋白蜜,很好很舒服,晚上就是美加净的银耳滋润蜜,我觉得LZ可以试试减掉你现在的产品一样或者两样,看看是不是还会粘,说不定就是产品的问题
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-29 12:18 发表

不对,平时保养的过程:水     霜   
化妆过程    乳液   隔离    遮瑕   粉底    散粉
我对我的化妆知识哦 ,大家多教教我这个在歧途中走了六七年的人吧,都快做孩儿妈了,依然不知道如何护肤。不知道俺孩儿他爹当初是怎么看上我的

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-29 12:18 发表
我跟LZ一样,T区黄,红血丝(这个是遗传),红血丝我没管他,没见多也没见少,少滥用护肤品就是,最好别用美白的产品

摸着疼,这个太夸张了吧,偶觉得这个不是角质厚薄的问题,既然是红血丝肌肤,即使不是敏感肌肤也是耐受性差的肌肤,建议LZ ...
我可以把BB霜去掉,但是隔离不能去。我要天天对着电脑打字。

我不怎么化妆,彩妆几乎不用,顶多也是画个眼线,涂个睫毛膏。粉用珍珠粉代替。

不过最近长草谢馥春的粉+霞飞彩妆

彩妆要先放放了。现在主要的补水,调理皮肤

引用:
原帖由 廿格格 于 2009-10-29 12:31 发表

我可以把BB霜去掉,但是隔离不能去。我要天天对着电脑打字。

我不怎么化妆,彩妆几乎不用,顶多也是画个眼线,涂个睫毛膏。粉用珍珠粉代替。

不过最近长草谢馥春的粉+霞飞彩妆

彩妆要先放放了。现在主要的补水,调理皮肤 ...
偶一天上网的时间超过15个小时,从来不用隔离霜,也从来没觉得皮肤有影响,变黄啊,变粗糙啊,长斑啊,什么的,我完全都没有,我总觉得这些说法有些危言耸听,不过也许是个体差异的问题。

再有就是现在基本上都说隔离霜对电脑辐射完全没用,而且电脑辐射是低于人体安全范围,不过对皮肤的影响偶不晓得,反正对偶没影响。

再有隔离霜的问题,有用没用偶觉得个人心里感觉比较重要,你如果觉得要隔离霜比较安心,你就别听我的,反正一般都是心里疗效大于实际疗效,在偶身上这是普遍存在的真理,哈哈哈~~
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

霞飞的手机粉很赞,我推荐一下,控油效果相当不错的说,而且很自然很自然很自然,不过完全没有遮瑕效果,还有她家的唇彩,果色闪亮那款,一点不粘,颜色也不错,偶买的三号色,没亮粉的那款

35 12
发新话题