发新话题

请教各位姐妹,各位达人,淘宝上买宫灯会有假货吗?

请教各位姐妹,各位达人,淘宝上买宫灯会有假货吗?

各位姐妹,各位达人:淘宝上买宫灯会有假货吗?淘宝上的化妆品我不是很敢买,怕买到假的,宫灯有假货吗?在宫灯的官网上没有看到那个绿色包装的新出的橄榄油系列,但淘宝上却有,那可以买吗?还有那个千纤草,大家都说用得蛮好的,我也很心动。谢谢各位啦。

在商城里的应该都是真的,你可以看看价钱对比一下了

偶不知道,也是甚少网购的人,不信赖网购~~

但是一般来讲,官网的更新是会跟不上的,你上百雀羚的网站看看,有多少东西是没有的,我觉得国内的这些企业对网站这块看的不太重视,殊不知道其实这是消费者了解产品最方便快捷的途径
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

会,多了去了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

商城?是指淘宝商城吗?

假货多了去了,晕,连这么便宜的国货也会造假啊,唉。

还没听说宫灯和百雀羚有假货,主要是价格本身就低,利润更少所以弄个假货我觉得还不划算。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

宝宝霜我都见过假货~~~~~ 1.5的东西还有人造假~~~中国的造价事业啊~~蒸蒸日上

回复 5楼 豆包 的帖子

我们的琳琅商城= =

我唯一买到过假货的就是大宝SOD蜜```
山寨真强大````

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-29 12:32 发表
宝宝霜我都见过假货~~~~~ 1.5的东西还有人造假~~~中国的造价事业啊~~蒸蒸日上
绝对的世界第一
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我买的安苏娜就是假货啊~~镜子~~但是- -镜子嘛无所谓的东西假货倒是不错 质量又好又好看~~真货好几百呢~~假货才1.8

人品保证我买过假货,假的宫灯面膜看起来几乎是透明的,很浓烈的化学气味,质地很水。真的宫灯是乳白色,质地和凝胶一样,是白色半透明的,没有那么水。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-29 12:43 发表

绝对的世界第一
我记得以前。。和谁聊过。。日本人都不知道啥叫假货。。。。。。(动漫论坛跑过来的人路过~~~)

哈哈

其实假货商家呢不见得是成本有多低,只是能让一些小厂有饭碗吃....祝愿大家都不要买到假货~

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-10-29 12:53 发表
其实假货商家呢不见得是成本有多低,只是能让一些小厂有饭碗吃....祝愿大家都不要买到假货~
我看成祝愿大家都买到假货。。。。。。 我瞎了眼了~~~~~~看了2次才看清楚

唉,这么多假货,没信心了。

回复 16楼 a34570 的帖子

额``内个```我也是`````咱们一起瞎了眼了````

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-29 12:45 发表
人品保证我买过假货,假的宫灯面膜看起来几乎是透明的,很浓烈的化学气味,质地很水。真的宫灯是乳白色,质地和凝胶一样,是白色半透明的,没有那么水。 ...
现在出的宫灯面膜几乎都是透明的了~~没有乳白色的了~~~尤其是新款更是~~质地也是变的又点水了~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-10-29 13:09 发表

现在出的宫灯面膜几乎都是透明的了~~没有乳白色的了~~~尤其是新款更是~~质地也是变的又点水了~~
我说的是以前啊,自从那次买到假的我就打死也不用宫灯了,尤其是用了真的宫灯后还严重过敏,发了好多痘痘

啥都有假的呢..MM還是去琳琅商城吧

琳琅商城,呵呵,我看过了,链接还是在淘宝上咯,不过这么多达人都推荐琳琅商城的话,我就在商城里找家淘宝的店铺吧。

发新话题