29 12
发新话题

[零食特产] 下午茶时间到,一些小零食,慢慢享用。。。(╯3╰)

下午茶时间到,一些小零食,慢慢享用。。。(╯3╰)

好吃的红提咯。。。。

牛板筋(有点难嚼)

亲亲的小鱼果 喜欢吃

可比克薯片 一般般

达利园熊字饼,我很喜欢吃的(读书时候就一直很喜欢)
最后再来一杯喝的,下午茶时间慢慢享受。。
本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 狂饿的时候看到这。。。 2009-10-29 17:11
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-29 15:14
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

这不是折磨人嘛,大下午的来吃的
第三张图是啥,全是黑的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-10-29 14:01 发表
这不是折磨人嘛,大下午的来吃的
第三张图是啥,全是黑的
你不是刚吃过饭么,, 就是要诱惑你,,谁让你昨天晚上吃那么多好吃的不留点我。。。
第三张,额。。。自己想像。。。。。(其实是亲亲 的小鱼果,在它下一张图片可比克的下面可以看到一点点)

真是折磨人啊。才刚下班你就吃下午茶了啊。真是幸福啊!

板筋阿板筋
中午饭没吃饱,看完决定:偶要加餐

你诱惑不了我的,偶刚吃完饭,不饿哦!!!!

我还是决定不吃~哈哈,减肥
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这两天不知道为什么没胃口,总是闷着闷着。不过,还是想吃提子

哈哈,我打包水果和牛板筋哈。。。你怎么知道我也饿了。。。

想吃提子,

看样子很好吃啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

大家都来吃嘛不要客气,随便拿哦,,,,

我是葡萄的粉丝,不用拿楼主的了,我也有

决定了今天晚上不吃晚饭的。。。。这下子。。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

最稀饭吃零食啦··哈哈

一个下午吃这么多
真是不少啊

那么多???
有口福!!!
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

恩恩 那个达利园的熊字饼好好吃哦,虽然我很喜欢吃嘉顿的饼干,但是真的要承认饼子饼嘉顿比不上达利园的呀。不过广州没见卖的,湖北好多哦,曾经叫我武汉的同学寄了一把包以来,哈哈,她走EMS邮费比饼干还贵。

一个超爱吃零食的人飘过~~~~

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-10-29 17:11 发表
决定了今天晚上不吃晚饭的。。。。这下子。。。。。
鱼为什么不吃饭,要减肥么。。 饭还是要吃的哦,不然对身体不好。。

回复 15楼 嚛嚛· 的帖子

一起吃,,嘿嘿

引用:
原帖由 happyhua 于 2009-10-29 19:50 发表
一个下午吃这么多
真是不少啊
看了你的头像也很好吃啊 。

回复 18楼 花千树 的帖子

是很好吃滴,, 我们这边到处都有卖的,很小的超市也有哦,,,
你来这里吃好了。。。。

第三张是万能好吃的么?想啥就是啥
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-30 11:46 发表
第三张是万能好吃的么?想啥就是啥
是滴是滴,你想要是什么就是什么。。

29 12
发新话题