发新话题

[使用心得] 试用片仔癀珍珠膏8个月的皮肤报告(上图图)献丑了

试用片仔癀珍珠膏8个月的皮肤报告(上图图)献丑了

我初一开始长痘痘,长了10年多,那时候不懂,长了就用手挤,硬挤,我是很白很白的那一种,留了很多印子。大二那年总是演出,我还不卸妆,洗面奶洗洗就搞定,结果爆了满脸,用过平美,用过秋臣痘痘消,用过医院的绿药膏,效果都不明显,而且一停药,就反弹,后来到美容院冷排,用排针把毛孔里的脏东西都清理出来,包括一些痘子、黑头、白头,每次都痛不欲生,脸上后来好了很多,但是印子很多很多,红红的,在这期间,我也只洗脸,用水水,今年3月开始用了片家珍珠膏,先用了10g的,后来见效又用了2个20g的,现在是第3瓶,来晒皮了~~~~~~我感觉是很满意的 吼吼

先来张额头 基本痘痘都消失 痘印都淡化了 只是有些暗黄

来张左脸加鼻子 左边那个是斑斑 遗传的 这个好像淡了些 但是片仔癀主要是针对痘和印 淡斑是辅助 ... ... .. ...

下巴 最近吃的很油腻 有爆痘倾向 我都用了3瓶了 莫非是才返毒

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 8个月……楼亲是怎么坚持下来的……佩服… ... 2009-11-2 19:37
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-29 22:06
  • sagasnow 金钱 +3 2009-10-29 21:05
  • 饭团冷了 金钱 +3 增加我用它来去痘印的信心了 2009-10-29 20:22
  • venuslibra 金钱 +2 感谢分享 2009-10-29 16:47

相机照出来很偏红

米有以前的照片了 请大家充分发挥想象力哈

哈,看来要坚持,我才用3个月,现在还在排毒期 不知道什么时候才能像你一样恢复

回复 地板 带银公主英 的帖子

是一个很痛苦的过程 片家膏那个油 夏天要死快了

MM皮肤看起来很好啊~~

我败的片仔癀刚拿到,晚上试试~~

LZ现在的皮肤很好啊,看来片仔癀真的是很神奇的。

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-10-29 14:13 发表
是一个很痛苦的过程 片家膏那个油 夏天要死快了
只有忍住那个油才能让皮肤变好,很多人不明白这个道理
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 6楼 伶绯 的帖子

现在主要要对付毛孔和黑头了~~

美人阿美人

皮肤很好啊粉粉的很健康~~~~   就是小印子要加油啦

回复 7楼 sallyyuer 的帖子

可能是比较对症吧 我原来长的都是那种红红的 好大个的包包 有时还不出头

回复 10楼 乐也 的帖子

表夸我 在这里晒货我是小巫 晒脸连小巫都算不上啦 坛子里n多美女 还是年轻的美女

回复 11楼 _默默_ 的帖子

斑斑也是我的心痛啊~~~

谢谢LZMM的心得啊 哈哈 我也要去败

希望大家的皮肤都变好

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-29 14:16 发表
只有忍住那个油才能让皮肤变好,很多人不明白这个道理
确实啊,油油的时候会让皮肤所有缺点都暴漏出来,毛孔,黑头 但是别忘了 洗完脸那才是本来面目

回复 15楼 维呢|° 的帖子

但是好像对痤疮效果不大呢 要对症哦 粉刺青春痘 比较明显

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-10-29 14:21 发表

确实啊,油油的时候会让皮肤所有缺点都暴漏出来,毛孔,黑头 但是别忘了 洗完脸那才是本来面目
终于,你的话证明我之前的帖子都没白发,谢谢
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

最近涂片家的都很厚很厚,还加上了活肤祛痘膏,昨晚到货的粉刺净也点涂在大痘上(有一种很薄荷的凉)  3层叠用啊,我吓到舍友了 阿弥陀佛
非常好,原先闷在里面的好几颗封闭红痘痘都发出来了~  
虽然现在脸看上去还是很糟,但是我现在是信心十足啊!

话说LZ~我数啊数~ 3月到现在至多不超过8个月吧~ (掰指头再来一遍)
YOO你平安!

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-29 14:24 发表
终于,你的话证明我之前的帖子都没白发,谢谢
我也发现了 吼吼 发现你才是真的有才哦~~~吼吼

回复 19楼 潘塞亚 的帖子

恩 用手揉开了再涂到脸上 这样不会那么由…… 神啊 我刚刚真的掰着手指头 数数*数错了

MM的皮肤看起来很不错呀!!!

效果很好嘛

顶啊
看来仔癀珍珠膏效果很不错啊
不败回去是不行了

MM很可爱啊!

发新话题