发新话题

[咨询讨论] 对用面霜打底做水膜有兴趣的MM可以进来看看

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-10-29 16:12 发表
佐伯千津所出书 偶都有 值得学习
又见虾虾TX~ 偶再一次膜拜你下~ (再PS.大爱wuli LEE HOM)
YOO你平安!

引用:
原帖由 廿格格 于 2009-10-29 16:12 发表
谁能告诉我程序?

做面膜的时候:先涂霜在贴面膜吗,做完面膜还涂水和霜吗?

还是先用霜OR甘油打底,然后敷面膜,敷完面膜以后呢?

晕,我说不清楚我的问题了 ...
照书上的意思是,先涂面霜,然后贴水膜,贴完后把脸上剩下的面霜按摩着吸收就可以了,不用涂别的东西
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我就觉得用完了面膜,再上层霜,锁水保湿。霜虽然油一点,但是更加滋润
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我都没看明白  到底是怎么个事

很科普啊~~继续坚定纸膜打底咯~~~

我用春娟加甘油打底呢

那个。。
雪花膏也行么= =

引用:
原帖由 309653920 于 2009-10-29 16:21 发表
我都没看明白  到底是怎么个事
仔细看,话说我也重看了一遍才大概明白她的意思……
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 hongchababay 于 2009-10-29 16:34 发表
那个。。
雪花膏也行么= =
应该行吧,我感觉一些偏滋润的面霜都行

话说这个佐伯老太太,对水的研究很深入~
我印象最深的就是每天用化妆水浸透化妆棉敷脸三分钟,我上次看到瑞丽哪个美女模特用的也是这个方法,说效果很好,但是我嫌麻烦呀

我用甘油打底,今天试试美加净的银耳打底
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 花满楼 于 2009-10-29 16:47 发表
话说这个佐伯老太太,对水的研究很深入~
我印象最深的就是每天用化妆水浸透化妆棉敷脸三分钟,我上次看到瑞丽哪个美女模特用的也是这个方法,说效果很好,但是我嫌麻烦呀 ...
偶用矿泉水就很好
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

学习了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

学习学习了

辛苦版主鸟……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

一个月一次,不错

看来敷水膜的时候打底,还是有必要的。

看来美容是门学问 前路慢慢啊 得好好学习

那个帖子 我也看了 不过一个也没回~~~~~

哈哈

顶下~这个好

支持绝对支持
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

哈哈,我还是坚持自己,用春娟打底,话说我每天晚上都折腾很久。不过很喜欢。熬夜早晨起来也很白。

回帖的时候 暴露了下自己的性别。。。

佐伯的书是值得一看的,尤其卸妆那部分,我以前提过呢,我觉得现在大多数人包括坛子里的JMS都有卸妆清洁误区

还有她介绍的每天一次的化妆水面膜,我觉得和我们平常敷纸膜的作用差不多,坚持下却是是会有惊喜的,推荐她的美肌革命

专家说的应该是有效果的吧,要试试,一月一两次比较合理,天天做好像有点营养过剩的哦

太好了。。。补水是王道啊

版主 你好尽责的说 哈哈 爱死你了 回答了我心中的疑问啊

发新话题