49 12
发新话题

[个人护理] 新买的霸王套装 固发生发的 超便宜!

新买的霸王套装 固发生发的 超便宜!

呼呼,本来昨天去超市是要买条睡裤的,结果没有了,都是成套的了,就转了转洗发水,俺老公家族遗传秃顶啊!我就想现在就一直用防脱的,他现在头发又黑又亮还多,怎么也想不通30多岁开始秃顶,他爸爸和他叔叔都是,神呢!那样我有可能考虑劈腿啊我!
本来我们家一直用霸王的,就是说我娘家吧,现在刚订婚,我们俩个都在南京工作,呵呵,我爸我妈都用了2大瓶1L的了,这次我坚决把他的海飞丝给抛弃了,除了味道好点,其他的我还真是不喜欢,我自己用海鸥的那个蓝色的呢,还有百雀羚的黄色护发素,真的觉得头发好像多了,可是他死活不用海鸥的!
跑题啦哈!回来说,我买的套装,只要33.2!妈呀!结账的时候,我都有冲回去把最好两组都拿着的冲动,确实是太多了,在家每次和我妈去买送护发素都要46.8呢!在南京的金润发,嘿嘿,还买了百雀羚的甘油,还有好多国货,今天上网订的估计明天才到,到时候我也晒晒,可惜最近要准备国考啊,辞职在家看书,时间不多,舍不得这样泡论坛了!
再跑个题,晚上炖的鱼------糊了!郁闷!

图片 013.jpg

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 这么便宜!!嗷嗷嗷……明天就去金润发! ... 2009-10-29 23:42
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-29 21:11
  • mi小米阿米 金钱 +2 谢谢分享哦~ 2009-10-29 20:45

顺便问下JMS,怎么预防秃顶啊?这个图是笔记本摄像头拍的,晚上灯光有点那个

用桑树根的皮熬水,洗头,试试吧··
我和妈妈试了几天,掉头发掉的少点了,不过过段时间又不行了~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

用过,不太习惯那股味阿~
就知道生姜是生发的,坐等高人

我爸也是脱发,用了好多产品都不管用。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

霸王很好

用新鲜的侧柏叶,何首乌泡上米酒,半个月过后,用这些药酒擦头皮,对脱发有效。
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 谢谢分享~不过貌似好复杂~~ 2009-10-29 20:46
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

这个乌发固发组方,我洗了照样掉很多头发啊!好像他家还有一款专门防秃的洗发水和配套的生发液。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

很便宜啊!我们这里卖四十多。。。

有这等效果啊
嘿嘿
不过一直都很喜欢霸王
洗完很好
只是味道不好闻

我也买的是这个呢~~~
超级好用呀

我男朋友用这个真的不掉头发了,但是我还掉。。。。难道不是一个批次的原因?

回复 板凳 D.Grace 的帖子

恩,有机会给他试试看,他还觉得秃顶挺帅的呢!

引用:
原帖由 乐也 于 2009-10-29 17:59 发表
用过,不太习惯那股味阿~
就知道生姜是生发的,坐等高人
我觉得味道很稀饭的呢

回复 6楼 ooh.la.la 的帖子

喜欢霸王,看着成龙大叔的广告,心里很踏实!

回复 8楼 lethe 的帖子

不会吧,我爸妈用都蛮好的呢!

回复 地板 乐也 的帖子

呵呵,是呢,所以才奇怪,还打开闻闻味道啊什么的!确实是真的么!

引用:
原帖由 housilei 于 2009-10-29 19:06 发表
用新鲜的侧柏叶,何首乌泡上米酒,半个月过后,用这些药酒擦头皮,对脱发有效。
好,先记下,

霸王的洗发水还不错呢。
自己的快乐自己体会

俺也掉发··
俺也得买霸王用用的说··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

祝你国考成功!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我去年也是 在家看书准备国考 结果 国考落榜 上了省考 ……祝楼主马到成功咯 下回买霸王试试

我用了半年了,头发还是一样少也没见长,现在洗头还不是掉,霸王对我没效果。

还有他家那个什么生发液,用了以后头好痒,头皮屑好多,不知道是不是真的在生发,还是……反正不怎么喜欢

其实我对霸王防脱不是那么有信心啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

49 12
发新话题