发新话题

[晒货分享] 晒货晒货,走过路过不要错过!

回复 19楼 ___Ka° 的帖子

偶后来知道你说的是哪个了,不过一样没用捏...我觉得应该就是春娟霜用纯露稀释后的样子吧,比那个好涂点。

回复 28楼 小矢_001 的帖子

屯在书柜里,吼吼!

回复 30楼 潘塞亚 的帖子

理智哦。

回复 31楼 脱脂糖 的帖子

每次网购我都带一包的,应该没有保质期吧?汗...

lz啊,那个凡茜的隔离霜用的很不错吗?我也想败呢,看你有两支,效果怎么样呢?还有那个百家的小黄油该怎么用啊?

刚刚回来…………

顶一个
好多啊!!

话说偶是个理智的银,偶不囤货!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 水心云露 于 2009-10-29 20:32 发表
楼主啊,迷奇的皂皂和水水好用吗?我很草迷奇的说
MM对不起喽,我都还没用呢。

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2009-10-29 21:01 发表
lz啊,那个凡茜的隔离霜用的很不错吗?我也想败呢,看你有两支,效果怎么样呢?还有那个百家的小黄油该怎么用啊?
因为那个说是放辐射,我又总上网,就买了两支。我觉得还可以,不厚,比较好推,拍一拍就差不多了。润色方面我个人觉得比现在用的ZA还好点。油皮用会有点油吧,我是混合皮,用着还好。不过我出门前一般扑点粉控油。

引用:
原帖由 a34570 于 2009-10-29 20:23 发表
你开店的吧姐。。。。。那么多东西。。。一样东西最少2份最多4份
就是你鼓动我晒的,你忘啦!不多能让你过瘾么?

那可以遮痘印和小粉刺吗?

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2009-10-29 21:07 发表
那可以遮痘印和小粉刺吗?
这个,怎么说呢,肯定没有BB霜或是粉底液好。但是最起码可以提亮点肤色。如果很草的话,还是先弄个小样试试,比较稳妥。不好用就浪费了。

恩,对哈, 我把小样给忘记了,谢谢楼主提醒哈,这样就不用担心不好用了

天啊 !不可思议!LZ太厉害!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

好多啊 不是一般的多啊
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

引用:
原帖由 灵儿 于 2009-10-29 21:07 发表

就是你鼓动我晒的,你忘啦!不多能让你过瘾么?
我知道啦~~ 刚才我还在心里说。。谁啊。。。。洗面奶那么多= =洗到啥时候啊~~~一看名字才发现是灵儿~~~~ 忒牛了~你~~~~ 强银

这么多,用到什么时候啊

很不错!!

我的天。。。。。。。。。。楼  你买疯了。。。  这要什么时候才用得完

我的天啊,这要多少张脸用多长时间才能用完啊,太能囤了吧

我看出来了
这里的MM都是囤货高手
我一点罪恶感都米有鸟~~~~
啦啦啦啦啦

很华丽。。论坛的jms每次晒货都那么大阵仗啊~~

哈,要不然怎么叫晒货呢。顶LZ一个。都是我喜欢的,我要忍住!~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

4瓶小黄油,200ML的凡士林露。5包化妆棉~~~LZ。你太让我饱眼福了~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

小黄油不止4瓶啊 ,我看到好像有6瓶啊 ,    强大啊

雅而顿的纯露好用么?你用的哪种?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题