38 12
发新话题

[晒货分享] 最近的一些败……

最近的一些败……

安安和百雀羚的护手霜。   安安的,5元,(实体店哦,武汉的朋友方便去光谷学生街的话可以找找,有卖国货的店子,在一楼。)味道还不错~开始我抹多了,有点不吸收。等吸收了后就还蛮好的,滋润度还行
百雀羚的,超市购,2.9元。味道很棒。滋润度不错,但保持时间似乎不是很长

黄胖子,网购,3块多。第二瓶了,比第一瓶的盖盖的质量有改善。
**牌眼膜,网购,1元。还没用,但愿有效果~
相宜本草的洁颜油,网购,66元。比我想象的要小。有点贵啊。我找了好多超市都没有卖的。汗~试用了一次,抹的时候没有觉得特别腻。乳化效果还行,一定要用洗面奶再清洁一遍,之后再擦一层霜。觉得脸部好清爽~~
安安的洁面露:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-30119-1-1.html  网购,6元。 很浓稠,无泡,味道也好~
相宜本草的眼唇膜:赠品,期待效果
蒙巴拉的遮瑕液:网购,12元。这算是彩妆了,放这一起说了。要好好说说~
包装很好,瓶盖有磨砂感,瓶身像玻璃瓶实际是塑料的。拿到商场卖几十块我都相信,绝对的质感~
我买的2号色。遮瑕效果正好~但是,好干啦~涂黑眼圈但显得干纹特明显!不知道是不是我用多了。我又抹了几遍啫喱状的眼霜还是干。JMS这个状况怎么解决?

睫毛夹,网购,5元。专门夹尾部睫毛的。比普通的睫毛夹更好夹尾部睫毛了,但是因为本身设计原因,睫毛只能夹2/3的样子,夹不到根部。

不知不觉,今天都发3个主贴了。
大家踊跃发帖吧,忘掉一些败兴的帖子……

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-29 21:05
  • sagasnow 金钱 +3 2009-10-29 20:53
  • coconeven 金钱 +2 遮瑕之前要打底的,你打了没? ... 2009-10-29 20:39
  • ooh.la.la 金钱 +2 谢谢分享 2009-10-29 20:18
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我也喜欢安安鲜乳手霜  就是味道太甜了
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 沙发 傻傻灰太狼 的帖子

我觉得还好。
我当时在那个店试了网上很火的俄罗斯的护手霜,椰奶味和水果味,那才叫一个甜。很腻人。以前还准备网购的,幸亏没买
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

除了胖胖`其他都没用过```

黄胖子,好东西

蒙巴拉的遮瑕膏不好啊....干得很...抹不开

全部没有用过,

回复 6楼 花葬夏祭 的帖子

是遮瑕液啦,我就是想着是液体,才买的,结果还是干
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

额有个一模一样的睫毛夹,当时就是觉得比铁的安全点

你能在实体店里买到安安 我很是羡慕
学会做菜吧~自己饿不着~!

那个睫毛夹颜色好俏啊!

这个蛇油手霜,好多人赞,偶在沃尔玛看到六块九,要不我早买了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

买了很多东西啊

我在武汉啊,问下lz光谷学生街具体哪啊~那里还有什么国货么

安安的鲜乳系列草好久啦~看来人人都赞哦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 14楼 rainlj哀 的帖子

我只知道是一楼
忘记具体位置了
附近应该是卖衣服和时尚用品的店。
哦,对面是家卖鞋的~
那个店不是很大,算是个拐角
我是无意逛到那的。实在是记不住具体位置

【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

又发现武汉一个淘国货的地方啦
对不起,您呼叫的用户已结婚,请不要再拨~

安安的鲜奶乳  擦身上 特别的滑啊

这个手霜 我觉得太厚重了 不适合我啊

最近一直想买卸妆油呢,看来这款也可以选择啊

百家的护手霜还是蛇油的好闻点   芦荟保湿的味道好怪的
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

那个小睫毛夹很q啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

相宜的那个洁颜油看着倒是挺舒服的~~不过60多块买个洗脸的我觉得不划算呢。。。
那个遮瑕液干啊。。。我还想买来着呢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

话说,安安是广东的吧,我还真没在什么超市见过安安。。。奇怪的很!
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

安安和百雀羚偶好喜欢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

38 12
发新话题