发新话题

今天大家要开心哦,K叔自毁形象,霍出去了哦,别外传啊!

魅惑的笑容啊 我们坛子帅哥很搞啊~

哇哈哈哈.....终于看到K叔的银啦..之前那秀偶硬是看不到的说..

人妖,,人妖,,帅气的人妖...哇哈哈

还制服捏。
不过这样还是感觉的到K叔好帅哦

呵呵,如此牺牲色相当有力支持一把,但我好奇大水怪为何作如此打扮啊

我滴个亲娘阿。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

不顶不行啊……
琳琅生活,国货相伴!

真的是被震到了啊

很好很强大,嗯嗯!勇气可嘉~!!赞一个。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

这是什么形象啊?呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

女人啊~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

这表情。。。有点魅惑啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

早饭省了
善待自己,享受生活

照片太小
不够看啊
应该来个脸部特写
哈哈~~
小西胳膊小细腿滴哦~~

见识了见识了,妩媚的K叔~~~

哈哈,这贴不顶的话岂不是太对不住了

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-10-29 22:19 发表

其实 之前有过几次秀了。。。
可是每次等我看到时都没图了,不知是我太不积极了,还是你动作太快了,不过这次终于赶上了,O(∩_∩)O哈哈~
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

忍不住又进来看看,哈哈哈,充分的证明了男人的一半是女人呀,帅哥与美女本来就是并存的
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 我喜欢雪儿姐姐这话~哈哈 2009-10-30 21:31
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

妩媚的眼神啊
对不起,您呼叫的用户已结婚,请不要再拨~

不做女人真可惜。。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我只能是这个表情了

哈哈哈哈哈 。!!!
太好玩了 。~

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-30 07:17 发表
哇哈哈哈.....终于看到K叔的银啦..之前那秀偶硬是看不到的说..

人妖,,人妖,,帅气的人妖...哇哈哈
不是人妖。。。。。  是妖人。。。。。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-10-30 09:14 发表
呵呵,如此牺牲色相当有力支持一把,但我好奇大水怪为何作如此打扮啊
被人骗去当演员了呗。。。

引用:
原帖由 shark 于 2009-10-30 09:20 发表
不顶不行啊……
哎 。。。 人生那。。。。。。。

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-10-30 09:50 发表
早饭省了
这个。。。 有那么严重。。。。。

发新话题