74 123
发新话题

[晒货分享] 偶滴处女晒 美美滴图+心得

偶滴处女晒 美美滴图+心得

话说本人注册琳琅也有三个多月了,买也买了不少,还没晒过呢 ,今天就让偶滴宝贝们出来见见光(虽然武汉在下雨) ,还有附上偶三个月来的点点心得,与各位姐妹共享,这个坛子就是要相互交流才能共同进步嘛 ,货不多,各位mm表笑偶哈 。先说说偶滴皮肤吧,肤色偏白,肤质是混合性的,夏天有点小油,冬天两颊偏干,鼻子两侧毛孔稍微有点明显,下巴有一个小闷痘,总体没什么大问题吧,闲话不多说,上图先

全家福来了

下面分别介绍:
洁面系列

左一、二 雅芳菩提保湿洁面霜:做活动买的19块两个,倒是挺便宜的,以前也用过,个人觉得洗的还可以,比较干净,不是那种涩涩的干净,保湿就说不上了,洗完了最好马上拍水,这是我的习惯啦,这两瓶应该会坚持用完吧
左三 、四分别是丁家宜毛孔清透洁面乳(补水配方)、丁家宜活性矿泥洁面乳:这两个也是沃尔玛做活动时买的,一共25米,绿色那个正在用,洗的挺干净的,主要是偶喜欢那个味道,很清爽清新的感觉,官方介绍说加了绿茶及金盏花精华,收敛毛孔,细致肌肤,偶从来都不指望洗面奶能起到这些作用,黑色的那个还没拆封,准备放到明年夏天用
右二 TFS芦荟洗面奶:在好友大力推荐下买的,还没用过,不过好友可是用完了一瓶后又买了一瓶芦荟的和樱桃的,可能很适合她吧,偶只试过一次,感觉确实不错,很清透啊
右一 人见人爱的黄胖子:这是偶第二瓶黄胖子了,之前还用了一瓶绿胖子,很赞,就不用我说了吧,每天早上用它
前排左 丁家宜水嫩保湿洁面乳:超市送的小样,感觉洗完有点涩
前排右 丹芭碧橄榄深层洁肤油:看有些mm说泡沫不多,偶觉得还好,不过偶是干洗的,每次按压三下,然后用手滴三四滴温水,打圈揉起泡泡,然后在脸上按摩,等泡泡变少的时候就冲干净,不过感觉上清洁能力不如其他的泡沫洁面好

水水系列
还是先上图(最左边是偶滴小闹钟)

左一 千纤草丝瓜水:这是第二瓶了,偶不爱做纸膜,可能一两周才做一次,所以用的比较慢,主要是偶每次都会弄得纸膜上的水水一直往下滴,都流进脖子里面去了,很不舒服,如果躺着就会流到枕头上,所以丝瓜水偶用来喷脸,家里放一瓶办公室放一瓶,很方便的,前面那个喷瓶里就是丝瓜水
左二 田缘舞沙薰衣草纯露:这也是第二瓶了,之前还用过一瓶玫瑰纯露,除了需要很长时间来习惯它的味道之外,其他都还好,毛孔有变小一点点,是好友出差一个月后回来说的,现在觉得有点保湿不够了,怕放坏就准备送给大油田的好友用
右二 Skin food生菜黄瓜水:这个是我现在正在用的,质地比较粘稠,保湿效果没的说,一点也不油,用完脸上嫩嫩的,很好,虽然不是国货,还是小赞一下
右一 泊美植物水润系列的爽肤水(滋润型):看见外包装还在就知道还没拆封啦,是表姐到武汉出差顺便来看我的时候送给我的,还有一个同系列的乳液,都还没用
前排右:丁家宜的一个控油补水细致毛孔的水:跟上面的洁面乳一起送的小样,闻着有点点刺鼻,没敢用

乳液面霜系列

左一袋装 可蒙双效美容霜:某次去澡堂洗澡忘带擦脸的,想买袋装的美加净珍珠银耳霜结果没寻着,就买了这个,擦上油油的,还搓泥,在没买护手霜之前就用来擦手吧
左二 Skinfood生菜黄瓜乳液:质地很粘稠,拍在脸上也很补水,这个系列是我用过的韩妆护肤品里面感觉最好的了
左三 相宜本草美白乳液:还比较清爽,不油,现在每天早晨用,到冬天就换一种吧,可能不够滋润了
右三 Za真皙美白乳液:简直一鸡肋,还98呢,很稀,但是擦在脸上油亮亮的,但是用手摸着就感觉不到油,估计是加了某种美白成分吧,目前闲置中,还没想到处理办法
右二 完美芦荟胶:单擦感觉一会儿就干了,偶现在是把它混在面霜里面用的,自我感觉效果良好,下面会讲到
右一 百家的VC甘油170ml:做水膜的时候打底,或者用来擦手,八月份买的吧,两个月都只用了一点点,因为偶实在是很少做水膜
前排左 丹姿水密码精华霜:现阶段最喜欢的,用它擦脸真的有小水珠在皮肤表面,按摩一会儿就吸收了,很润啊,大爱
前排中间 百雀羚24h保湿霜,偶擦这个貌似有点小油,就把它混着完美芦荟胶用的,效果很好啊,晚上擦它,早晨起来一点都不油哦,连鼻子都不油呢,还很补水啊,有时候都不想洗脸呢
前排右 瑞士活泉美白保湿晚霜:在TB上买东西到88元加5元换购的,结果证明除了国货,其他的便宜货果然是便宜没好货(怎么这么绕~(@^_^@)~)

眼霜

左 大宝眼角皱纹蜜:偶有眼袋有黑眼圈,偏偏没有细纹什么的,不知道为什么买了这个,只用过过几次,觉得不好吸收,就用来擦脖子了,已经消耗完了,现在装的是别的dd
中间 芳草集小米草眼胶:夏天用很好,很好吸收又清爽,有个缺点就是设计不好,这样罐装的没有管装的卫生,也不方便
右 安安雪姬芙弹力蛋白眼霜:快用完了,感觉还是挺滋润的,不长脂肪粒,不过对偶的眼袋和黑眼圈没什么作用

面膜及其他

偶做水膜少,做海藻面膜就很频繁了,基本上隔天一次,偶不怕麻烦,反而觉得做海藻面膜的过程是一种乐趣啊,嘿嘿,做完后很白,偶本来就是比较白的那种,敷完这个后脸还是比脖子白了一圈,虽然第二天又变的一样了,不过偶用海藻面膜是指望它补水的哈
左一 相宜本草深层清洁面膜:一周做一次,涂上半个小时后洗掉,感觉毛孔确实通透了很多啊,不过还是洁肤消痘的那款比较好用,曾经用过一个小样的,洗掉后觉得毛孔小了不少呢
右二 屈臣氏的一款VC面膜:10米,是睡眠面膜,不过偶都是涂20分钟洗掉的,感觉涂上后一会儿就干了,不知道是吸收了还是风干了,洗掉后也没什么变化,无功无过吧
右一 相宜本草白茶面膜:买回来后用的前几次觉得很惊艳,早晨起来脸很白嫩,而且不油,那会儿可是大夏天啊,可是后来不知道为什么就没效果了,觉得敷不敷也没什么改善
左二 泊美臻皙美白隔离霜:偶一直觉得这个很好用,spf25,夏天就一直用它,也不用擦隔离,65米40g,第一支偶用了一年多呢,性价比还是可以的

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 写得不错。。。 2009-10-30 17:13
  • 萤窗小语 金钱 +2 让人赏心悦目的帖子 2009-10-30 10:17
  • FLY 金钱 +2 晒的让我都想去买了 2009-10-30 10:06
  • 脱脂糖 金钱 +2 很不错呢,很详细 2009-10-30 07:04
  • 傻g 金钱 +3 2009-10-29 22:18
  • happyhua 金钱 +3 晒得很好哇 2009-10-29 21:58
  • smilemxx 金钱 +4 感谢分享:)写得很不错哦。 2009-10-29 21:39
  • sagasnow 金钱 +1 只剩1分了…… 2009-10-29 21:28

偶怕超过限制就先发了这么多,继续

好,先占个坐,再细细看

坐不到沙发了,飘过
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

占座先啊同志们~
丹芭碧橄榄深层洁肤油~这个偶不用打泡网就基本搓不出啥泡泡来~

泊美的那个水乳还可以啦...ZA的真皙美白我也觉得很鸡肋,但是隔离霜还可以

LZ喜欢奥黛丽赫本啊?偶超喜欢费雯丽的说~~~

我们这只有珍珠净白的大瓶甘油卖,偶今天买了瓶小的绿茶的甘油,打算试试,是不是真的不粘
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

泊美植物水润系列我夏天用来着,嘿嘿,雪碧的味道,我最喜欢喝雪碧啦!

图图做的很好奥

楼主写的很不错哦 顶一个

哈 楼主很棒 啊
晒的真好
我要学习了

洗护系列

偶是天生棕发,细软,发量一般,所以烫发很谨慎,要隔一年半以上才烫一次,不过发质还是不怎么样
左一 某个牌子的酸性洗发水:夏天的时候头发爱出油,就tt用它洗,不用护发素,洗完感觉还好,不干不涩
左二 露华浓菲丝护发素:是和生姜的洗发水一起买的,买回来之后看见写着中干性发质适用,偶是偏油性的,就一直没用
左三 蜂花本草洗发水:去屑止痒型的,某次在超市看见就拿了一瓶,过了三天再去就没有了,到现在也没有再上架,这个用的很好,配着它旁边的旁边那瓶百雀羚蓝色护发素一起用,洗完后很舒服,可以坚持三天头发都不是很油,现在每次去超市都要转到洗发水区寻找它,可是每次都失望o(︶︿︶)o唉
左四 蜂花黄瓶护发素:不用多说,用完很柔顺
右一 六神沐浴露(鲜荷清络)配方:夏天背上的小痘痘全靠它了,用了两个月,背真的是很光滑,室友说我不穿露背装简直是太可惜了,可是偶穿不出去o(>﹏<)o
前排左一 我的样子甜蜜滋养洗发水:洗了没什么特别感觉,只是觉得它的广告还不错
前排右二 百年润发强韧滋养洗发水:味道很好闻,洗完了两天都还香香的,至于强韧什么的没感觉到
上海芦荟皂 没怎么用,不好说
六神香皂 夏天用不错啊

终于完成了偶滴首次晒货,呵呵,好有成就感滴,希望琳琅的姐妹们滴皮肤都越来越好啊

回复 5楼 疯月 的帖子

偶觉得泡泡不少,只是不太细腻的

图做的好漂亮啊,好像都说泊美这隔离不错

心得很详细呢

武汉美女都很白的,呵呵。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

国货的好我就不用说了哈 泊美植物水润系列的我也有,很不错呢,楼主可以试试,我敏感皮用很好的,呵呵

图片很漂亮,东西也不少啊!

露华浓的那个我以前也用过,我觉得味道很好闻,别的都不记得了
我的样子 我在我学校附近超市也看见过,不过没买过
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好细致的妹妹哦!~~加油!~~

我和楼主的情况差不多呢,想问下楼主那个田缘舞沙的纯露好用么?最近想买哪个呢
还有那个百雀羚的洗发水是哪个呢?只看到个蜂花的列~~是那个黄色的么?

很多,嘿嘿, 看的我也想囤货了!

很PP的图图呀`` 我用了半瓶TFS的樱桃就腻了,你朋友还买了两瓶。。。
百雀羚24h保湿霜能加芦荟胶啊``学习了,我用着很油呢。。
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

ZA的真皙美白那么不好啊。。。 那我不买了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 6楼 花葬夏祭 的帖子

那我就留到最干的时候用吧,看着挺浓稠的

回复 7楼 thinking0000 的帖子

绿茶的是真的不黏,我用过一个小瓶的

74 123
发新话题