发新话题

[咨询讨论] 妞新来报到兼问问:最美白的国货洁面乳是哪种?

偶用的是美加净
丝素亮颜美白霜···
刚开始用
感觉还8错··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我写过国货的文章,不过宣传力度不大,没被删贴吧。

加点珍珠粉可能会白啊

偶觉得,还是多吃含VC的食物,这样会白得比较自然,我一般夏天晒黑之后,会在夏天至秋天的一段时间,一天三个西红柿,注意哦,是生的,嘿嘿,我就是白,但容易长痘痘

偶来学习 找东西 洗脖子 今天有人说我擦了粉 脖子好黄……晕 什么都没擦
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

美女是华师的?

美白不是靠洗面奶啦~
补水,保湿,面膜~慢慢来

校内的事,不会吧?没发现咧~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 24楼 天为谁春 的帖子

额  这个··

我很喜欢回车键···

引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-10-30 10:24 发表
我觉得通透的金黄色皮肤很好看呢,女神的感觉,不一定要很白
恩  蜜色的皮肤是很诱人

暗黄就不好啦~!

引用:
原帖由 微玮 于 2009-10-30 10:58 发表
偶用的是美加净
丝素亮颜美白霜···
刚开始用
感觉还8错··
回头弄歌袋装的试试

回复 30楼 anyemantuoluo 的帖子

脖子比脸白的飘```

不明白我娘为什么把我生的脸是最黑的地方···

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-30 22:37 发表
美女是华师的?

美白不是靠洗面奶啦~
补水,保湿,面膜~慢慢来

校内的事,不会吧?没发现咧~
BINGO!莫非MM也是》

给你我校内连接吧   去我的分享看  只要是国货 的  都被删除了

http://renren.com/profile.do?id=248397451

引用:
原帖由 希瑗718 于 2009-10-30 16:07 发表
偶觉得,还是多吃含VC的食物,这样会白得比较自然,我一般夏天晒黑之后,会在夏天至秋天的一段时间,一天三个西红柿,注意哦,是生的,嘿嘿,我就是白,但容易长痘痘 ...
羡慕天生白的啊···

你的ID是师大。又是湖北的。所以我猜~

http://photo.renren.com/getalbum ... mp;t=&ref=share
看这个,我之前分享了的。还在啊~

可能有的被人举报说是广告吧~
好像有的人卖东西容易被人举报
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

美女,我加你校内了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 39楼 D.Grace 的帖子

看到了哦   果然是歌大美妞 哈哈哈

亲爱的。。。我来了 ~~~

洗面奶是没有多大的美白效果的 ,不过白的快有点效果,用了很提亮肤色
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 师大师太 于 2009-10-30 23:10 发表
脖子比脸白的飘```

不明白我娘为什么把我生的脸是最黑的地方···
啊呀~

太好了~

终于找到知音了~

8过咱俩相反~

我是脸是全身最白的地方~

身上。。还是低调吧,。。
得之。     我幸。

失之。     我命。

我还想说。。。

BS小日本~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
得之。     我幸。

失之。     我命。

洗面奶对美白皮肤的作用不大,我同学原来用过丁家宜的面容一洗白,用完好像是白点的。

哈哈,我也是正宗的黄种人啊。不过美白真的不是一天两天的事,而且也不是光洗面奶的事。加油吧。

洗面奶美白没有什么作用毕竟在脸上停留的时间太短,美白方式最好的就是用精华素。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 阿白。 于 2009-10-31 16:58 发表
亲爱的。。。我来了 ~~~
亲爱的
                          么~!

肯定的回句:安安易洗白,我用的补水保湿那款,香味喜欢,效果贼拉好,后来全身都用
大宝姜花也在用,香味喜欢,用完舒服,这几天都熬夜,所以这个效果不明显

美白皮肤是需要时间的,并不是用2天皮肤就会白的,相宜本草有个就叫美白乳液可以试试看,都要用段时间才能见到效果,还有就是洁面产品即使说美白也是不太可能美白的,洁面产品主要是清洁~(如果想美白皮肤可以长期吃天然维生素C,美白效果看得见)

发新话题