48 12
发新话题

[晒货分享] 潜水许久 也来晒一张

强大的LZ~~~

这些都是最近的了

这些都是纯国货~
从左边开始~~ 大宝洗面奶 味道很喜欢 清洁力也很好~~~肤美灵 真的有种清凉油的味道 每次用都倒吸一口气~
  安安白的快 嫩的快 黄瓜问很清新 我弟弟也很喜欢 ~ 安安国际祛痘洗面奶 不知道抽什么风买来的 一次也没用~
宫灯洗面奶 大赞~很喜欢很喜欢 洗完不紧绷 ~  丹巴芭 号称媲美DHC 泡沫很细腻  一般化妆用这个卸妆~~
以前我只用泡沫的 从用了国货后也很喜欢无泡沫的了~~~~

玛格丽特玫瑰花水~ 很粘 不喜欢~ 这个瓶子 我称之为 农药瓶子~~500毫升
千纤草丝瓜水 赞~  不管是泡纸膜 做喷雾 都好~~
凡茜石榴水 味道很甜~~
当归水 我准备夏天晚上用 用了这个就不用乳液了~~
庆绣水 这个怎么说呢 败它之前 看到关于它的都是好的 败完回来就看见那个很用争议的帖子 弄的我到现在还没用
东洋之花 无功无过~~
甘油 我用它做面膜 很补水~
昭贵 我第一次用的时候脸很刺痛 ~后来坚持了两天 就深深的爱上了它~~

面霜乳液

洗澡的DD

杂七杂八

老中医豆青

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 :) 2008-12-28 16:32

强大阿…………

我对那个搓泥浴宝很有兴趣,支持楼主来88

今天一整理也吓了自己一跳~没觉得自己有多少东西~这一摆就是一床~啊!冲动是魔鬼!怪不得我爸要对我进行经济封锁~呵呵~有什么办法~看到这些国货就想买~即使不用放在那里心里也觉得踏实~反正也便宜~想起坛里有MM说真希望自己多几张脸~我也是这种感觉~我想大家都是这种心里吧~ 用国货三个月 皮肤改善了很多~我把以前的旁氏 妮维雅 都丢了一旁~该送人的送人~也努力的向朋友们推荐国货~我要弃暗投明 支持国货!

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-28 16:35 发表
我对那个搓泥浴宝很有兴趣,支持楼主来88
跟风买的 我用了两次 觉得还不如自己搓呢 弄在身上总觉得洗不干净~ 我决定夏天再用吧!

现在的护肤步骤 早上 大宝洗面奶 凡茜石榴喷雾 宫灯滋养霜 隔离
  晚上 宫灯洗面奶 千纤草丝瓜水 片仔簧珍珠霜

那个淑美华是啥DD??

别看有了这么多国货 现在又对迷奇长草了~
我知道我这样不对~但为了国货~我情愿一错再错!

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-28 16:45 发表
那个淑美华是啥DD??
是泥巴面膜

就是我脸上涂的这种~每次涂的时候 我就想起 士兵突击~

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 真人兽 2008-12-29 20:53

天啊,你太牛啦。也算囤货之最了吧 佩服啊
http://sywonderland.blogbus.com

很强大的说了  想问下霸王的洗发水怎么样?

引用:
原帖由 angel07040513 于 2008-12-28 17:52 发表
很强大的说了  想问下霸王的洗发水怎么样?
那是我爸的~还有大宝SOD蜜也是我爸的`我爸爸说还行~但我不喜欢那个味`

太牛啦,哈哈, 其实我也想那么屯

屯得真多,看得好爽啊。。。。

MY GOD!这么多~我要是屯这么多在家,我爸非隔三差五就跟我发牢骚。我就那一小箱子东西屯那,每次大扫除都被他骂。。LZ太强悍了。

那个泥巴面膜偶好感兴趣的说,看起来像海藻泥,很排毒吧??

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2008-12-29 20:20 发表
MY GOD!这么多~我要是屯这么多在家,我爸非隔三差五就跟我发牢骚。我就那一小箱子东西屯那,每次大扫除都被他骂。。LZ太强悍了。

那个泥巴面膜偶好感兴趣的说,看起来像海藻泥,很排毒吧?? ...
哈哈~我就是把这些东西放到箱子里的呵呵~我爸爸说我 你有几个脸啊~

在这补充一句~我低三张照片 右下角那个妮维雅的瓶子里装的是春娟黄氏霜

好壮观啊~

用的了吗?
我妈常说我败家,现在看起来,我只是个咸菜

回复 18楼 mm101951 的帖子

期待哦!
葳葳小男   402800307

楼主太强了  有没有使用感受呢?

48 12
发新话题