29 12
发新话题

[公告] 关于《你们为啥面膜要打底?》此贴的处理结果

关于《你们为啥面膜要打底?》此贴的处理结果

通篇看下来这是一个很小的问题,很多人都反应过度了。护肤品本来就因人而异,大家有自己的方法可以接受,有自己的疑问也可以接受。如果觉得这个方法好可以讲明自己的具体情况分享给别人,觉得有疑问或者认为这个方法很糟也可以,认真温和的提出来大家讨论讨论也没问题。用的好的人继续用,觉得用的不好的就不用。

琳琅的价值观里面有一条是理性和宽容。理性是指能够就事论事的讨论问题,决不人身攻击,发言绝对尊重对方,在这里我想说的发言尊重对方不仅仅包括不骂脏话,还包括发言要注意语气和方法,不能冷嘲热讽。宽容是指能够并且善于去理解不同的建议和意见,不同意可以认真地找证据有理有据有节的反驳,也可以保持沉默,但是骂人,嘲讽都是违背我们的价值观的。琳琅虽然是网络上的一个论坛,但是也是一个公共的地方,跟现实生活里面的交往一样,尊重别人是彼此交往最最基本的原则。琳琅良好的讨论环境是需要喜爱这里的MM共同来维护的,如果发现一个讨论已经不再就事论事并且严重的背离了我们的价值观,就不要再继续讨论下去了,请告知版务,版务会处理好这些问题的。

此贴已关闭,对于那些持续出言不逊和严重挑衅的网友已经禁言1周处理,过度版聊和发布水贴的网友已站短警告处理,无关主题的帖子全部删除。下不为例。

gita于2009年10月30日

辛苦gita姐姐了~~那么晚还要处理版务~~
恩恩,解决好就好~~其实本来也没多大的问题啦~~我们坛子是很和谐地,偶们要维持好坛子的氛围~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个帖子我也看到了。确实有点过激了~~
GITA处理的是时候~不然~~~
辛苦了。确实很晚了还在处理~
说的也很对,特别是“发言尊重对方不仅仅包括不骂脏话,还包括发言要注意语气和方法,不能冷嘲热讽”
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

发言尊重对方不仅仅包括不骂脏话,还包括发言要注意语气和方法,不能冷嘲热讽
说的很对,特别是在公共的地方
不骂脏话是一个人的素质,不冷嘲热讽是一个人的态度
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

G大辛苦了

一个良好的环境是需要大家共同守护的

呵呵,很同意G,昨晚偶也看了这贴,说话方式太偏激

偶悔过…………

但是不后悔哈!

下不为例啦……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

很反感在网上对骂的说!G大辛苦!

GITA大人万岁~~~~~~~~~~~~我来献个吻~~~~~~~

从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

GITA辛苦了.每次看到坛子里有争论,甚至升级到对骂,人身攻击.就觉得很难过.希望坛里永远是生机勃勃,但又和谐温暖的大家庭。

恩,大家共同维护这个坛子,文明、和谐

凡事多冷静下就好了··没有什么大不了的~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

看看就算了,其实也没什么吖,为什么那么激动吖,我就不理

啥情况呀?我都不知道……

我看过那个 不过我一个帖子也没回

这种人闹不喜欢凑~~~~~~

呵呵
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

没看到那帖子
不明白为什么要对骂呢  大家好好交流护肤经验不是很好么   

这个帖子偶也看到啦~~哈哈··好好笑
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

等我看到那个贴子准备发言的时候,已经发不了,谢谢版主,我觉的这个论坛是大家的,不是一个人的,有什么想法和意见可以提出来,大家一块儿想办法解决。不要用那些过激的话,那样对每个人都不是很文明的。

辛苦了...下次偶不湊這熱鬧了

回复 20楼 Eliza 的帖子

嗯啦

说得咱好有愧疚感……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

个人认为

爱美的女子说不出多丑的话来。。。
凡语出不逊者,貌如其言。。。
本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 不带脏字,说得好! 么么!~ 2009-11-19 23:34
  • 简洁 金钱 +3 MM说的很好啊!! 2009-10-31 00:05
  • 落花人独立 金钱 +3 说的很好,再来飞吻一个~ 2009-10-30 22:56
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

楼上好睿智哦
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-10-30 13:12 发表
我看过那个 不过我一个帖子也没回

这种人闹不喜欢凑~~~~~~

呵呵
我也是。。。呵呵

完全不了解情况的

29 12