发新话题

[咨询讨论] 春娟到手了 看了配方表希望厂家能做一些改进

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-30 15:11 发表
嘻嘻,偶喜欢看中医方面的东西,也经常逛中药铺子,黄芪很便宜的,几块钱可以买一斤
即使他灰常便宜,总不至于片子癀全是黄芪做的吧?而且我想问黄芪真的是黄的吗?
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我用了黄芪霜脸上油。油。狠油。在加上黑头会很明显。

不想用就寄给咱吧!话说用了黄芪霜之后白了好多

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2009-10-30 15:12 发表
从明年5月份开始,化妆品就要求把成分全部写出来,类似于等什么什么成分的那种,是不允许了。很多产品都添加了化学成分或者色素,只是没有写出来 ...
这个消息都听了一年多了,中国政府出台政策的速度那是相当的慢啊,不过已经有好多品牌已经开始标识成分了,虽然偶是看不懂,但是也可以上网查查看,蛮好
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

至于怕成这样吗??
春娟都害怕,那咏梅更别用了
婵真精华素,说没色素,几百块一管,,淡黄色。。难道它是天然的??
高丝雪肌精,我花了700多连纸膜一起买,全面漂白,没有激素和香精????

我最近也是日霜晚霜都春娟 感觉不错啊
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

吃掉的色素比你抹在脸上的多太多了。、、

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-30 16:08 发表

即使他灰常便宜,总不至于片子癀全是黄芪做的吧?而且我想问黄芪真的是黄的吗?
片仔癀是麝香、熊胆、田七等材料很多很多混在一起做的,黄芪是黄色的,浸出液是淡黄色,类似甘草
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我觉得总比咏梅奶液那个颜色看起来放心些。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 兜兜有糖。 于 2009-10-30 15:06 发表
额。       用着好就成了。爱用用,不用拉倒。
同意!!!严重同意···

色素又不一定都是有害滴··

我们吃的工业食品你去看看哪样没有色素滴?

还谈素色变??夸张了点··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

春娟很好的
亲爱的我永远爱你

那你就别用春娟啊,
用片仔好了,
好像说的大家都在用毒素一样,

既然春娟敢把这两个成分写出来,就肯定是没问题的,那些大牌就写含XX精华,一句实话没有的才让人担心呢

唉。。。。。谁都不敢用。。。。娘啊。。。我0敢  

你看化妆品护肤品里红红绿绿的都是色素啦~有什么好怕的~又不会造成什么危害~再说了,天然的色素那也是色素,和人工的没有区别……再天然的护肤品里都会有化学添加,色素啊防腐剂啊都会有,前者是为了卖相,后者是为了保质~所以完全不用这么谨小慎微啦~只要不过敏就放心大胆地用吧~

感觉基本没啥问题
BF用来治疗豆豆很好用
我也想要迷奇的皂皂!!!

春娟大家都反映很好的
楼主就不要担心了
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

呵呵 大家也不必怪楼主
我想有的MM的确不是很清楚化学物质 现在身边化学东西实在很多
但是要分什么东西 有的是安全的 有的就不是了
而且绝对没有纯天然的化妆品 至少保质期方面就无法通过
还有点就是吸收 纯天然的不好吸收的 有的要添加某种媒介 使皮肤很好吸收还有锁水
小心点是好事情
多点了解就也是好事情
我想里面的东西应该是通过安全认证的吧 毕竟这么多年了 而且也敢写在包装上 不是吗?
不放心就抹脚吧
本帖最近评分记录
  • 16698 金钱 +1 我顶楼主,提出建议而已,本来不必要的化学成分 ... 2009-11-5 15:22
  • 怀旧一族 金钱 +1 我也这么认为,LZ是好心分享,各人有各人的想 ... 2009-11-3 13:30
  • gita 金钱 +1 赞成:) 2009-11-1 11:07
我一路向北^^^^

感觉还好用!

但是国货写的都是一些不重要成分,比如珍珠、海藻、人参和色素等,这些成分添加量是很少的,它公开的不是重要的化学成分,而只要是护肤品和化妆品就一定要加化学成分的,比如增稠剂、乳化剂、表面剂和溶剂、防腐剂什么的,别小看这些,这些东西也是起效果的,比如大宝就是用多元醇、聚丙二醇来加强角质的含水量,用矿物油、合成酯、油脂来锁水滋润的。国货的化学成分几乎没多少公开的,目前我看到公开的好象只有大宝,国外的牌子化学成分都是公开的,原装产品上都有的,只是我们都不认识字,现在上COSDNA http://www.cosdna.com/chs/都可以查到的

其实化妆品这个东西成分都不贵,贵在它的技术,技术主要是使东西的质地、分子大小、吸收、使用效果加倍,比如,倩碧的黄油,成分成本不过几块钱,但是它得用技术把水油平衡做到完美。至于用后感觉和效果就因人而异了。

我也盲目过狂热过国货,但是我自己用过一些外国货后,感觉确实有些比国货出色的地方,我想别人先进还是有原因的,别人好的还是得认可。毕竟,如果真是吹出来的,早就该垮了,也不至于卖到今天,这和我们好用的国货是一个道理

我是说下自己的看法,大家别拍我啊
偶还是很爱国的,但是这个,我觉得还是应该客观点说的
本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +1 2010-7-19 09:49

至于LZ说的,黄芪霜含有这2种色素是没什么关系的,只是为了使霜的质地色泽好看,商家才使用的,因为有些产品,不使用一些溶剂、香料和染色剂、增稠剂的话,质地会让人看不下去,甚至让人感觉用不下去,不过这些量绝对是微量的,因为这类染色剂是广泛用于化妆品的,不会影响效果,副作用也几乎是没有的

额 这个倒没注意
不过这么多MM用了都么的问题 应该不会有问题吧
而且 我用春娟感觉比用片仔癀好……

很多人用春娟的……这个价钱吧 黄芪本身也比片仔癀便宜啊 原料问题
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

应该是微量的,这说明厂家比较诚实,标的这么清楚,别的牌子不标出来而已~
学会做菜吧~自己饿不着~!

有那么夸张吗   就不敢用了

我们成都女娃子哪个没用过 也没怎么样  

你去仔细研究一下其他的护肤品成分呢  不是要吓死了

发新话题