30 12
发新话题

[个人护理] 谢馥春冰麝浴液

谢馥春冰麝浴液

蓝色液体稀稀的像香波,淡淡的草药味,一点点就能揉出很多泡沫,还特别细腻,喜欢 !用完后又清爽又柔嫩,都不用上身体乳了,怀疑比六神还好哦(没用过六神,嘿嘿)。不过打算给男士了,含麝香女孩用多了不好吧,舍不得呢

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-1 18:01

好漂亮的包装啊
亲爱的我永远爱你

心动啊!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

真想闻闻啊。
我以前用过一个白麝香沐浴露,超喜欢那个味道的。不知这个是不是一样好闻啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

古典哦··喜欢
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

5555为什么含麝香女孩子用了不好啊,55,好想用呢

因为麝香会导致不孕

我在杭州住宾馆里用的就是这个小包装,当时好激动!!!宾馆居然有这个。。
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

以前看到的时候就很心动这个沐浴露,觉得很古典
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 画舫听雨眠 于 2009-10-30 19:44 发表
5555为什么含麝香女孩子用了不好啊,55,好想用呢
古人避孕的措施之一就是女子在肚脐位置放麝香丸,话说俺看标题的时候就在想这个问题了

PS:包装真赞!!

麝香的东东应该很贵吧,估计纯属是比较像的麝香味,不可能用真的啦,我也很喜欢这个沐浴露,很好闻,洗完了也很舒服

对郁美净的  感兴趣
他家的  一般
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

e……原来打算结婚买一套呢……算了 不孕
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 Kay 于 2009-11-2 06:29 发表

古人避孕的措施之一就是女子在肚脐位置放麝香丸,话说俺看标题的时候就在想这个问题了

PS:包装真赞!!
是的,不过在肚脐眼放麝香还有美容驻颜的功效,这个是赵飞燕的传说美容方法。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

瓶子包装得很唯美啊
自己的快乐自己体会

不会那么严重的啦~~这个能流传下来,肯定对身体无害的
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

含麝香孕妇和经期的时候不能用呢~ 不过男生无所谓了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

想怀BB或是己怀BB的要绕道啊,这个可是大忌呢

你们有无认真查过麝香的药理啊?人云亦云地说对女孩子不好,那么谢馥春的沐浴露只能男的用了哦?好搞笑哦!
麝香有活血化瘀的作用,只是对孕妇有影响,对一般正常的女性是没影响的.
"麝香能促使各腺体的分泌,有发汗和利尿作用,其水溶性成分有兴奋子宫作用,可引起流产,对孕妇应禁用。"

拜托可爱的小MM们不要自己随便吓唬自己,有什么问题还是要相信科学.

麝香很名贵的,沐浴露里不会加多少的,大家不用担心···

贵不贵噢?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

恩恩,我现在怀孕了不能用。等生完宝宝就买,听说白麝香的东西都很香的。嘿嘿

各位,你们都out啦,冰麝浴液里没有麝香,那是冰片,只有古代的东西里才有麝香,谢馥春的东西里没有的

我也长草啊

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-10-30 23:14 发表
因为麝香会导致不孕
会不会导致不育

30 12
发新话题