56 123
发新话题

[靓衣] 在淘宝买的yy到啦,真人兽~~

在淘宝买的yy到啦,真人兽~~

前几天问坛子里一个MM要了个淘宝地址,试着买了一件,今天刚到,穿上兽兽

这是挂起来的

正面效果 有点胖。。。。。。

这个是侧面效果啦,图片不知道怎么弄。

这个是卖家的图片,对比自己的,真的无语了

本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +2 好薄啊。。。。。冷吗 2009-12-25 09:52
  • Jenifer_BB 金钱 +1 一样好看 2009-10-30 22:00
  • 双鱼甜心 金钱 +2 效果不比麻豆差! 2009-10-30 20:49

好大的衣领
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-10-30 20:04 发表
好大的衣领
MM好快 ......
一字领的,不过我肩膀小的同学试穿了也不觉得还可以

可以呀!!!
MM好瘦的!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-10-30 20:10 发表
可以呀!!!
MM好瘦的!!
呵呵,不是很肥,不过骨架大,这件衣服穿起来觉得大点儿会好些

我们这明天就下雪,这么穿得冻死= =

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-30 20:12 发表
我们这明天就下雪,这么穿得冻死= =
MM北方的吧?广州这边还很热,今天我穿的还是短袖短裤,今天拿到这件衣服,心急就直接把短袖脱了套上去的,所以还穿着短裤

,短袖短裤阿,再过一段时间就要换啦。

我那日渐发福的身躯啊~~~哀嚎~~~

好瘦哟·····
人家羡慕的说······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我很喜欢这种领子的衣服,显得人脖子很长很好看,mm的锁骨也长得好看!

好看,不过我穿一定很大啊

广州不是出衣服出名的么,还网上买啊

我喜欢这个图案的衣服,经典,书卷气
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

真瘦,真瘦,真瘦。

好身材!!!
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-10-30 21:00 发表
广州不是出衣服出名的么,还网上买啊
最近很忙,学校又比较偏僻,所以就上网买啦

MM身材真好

恬恬的头像是美女哦

呵呵,蛮好看的啊!

挺不错的啊

嘻嘻~~    mm动作好快啊~~how much?

引用:
原帖由 一月子伶 于 2009-10-31 15:49 发表
嘻嘻~~    mm动作好快啊~~how much?
呵呵,35哦

能穿住MM这效果,也算很出彩了

我觉得买衣服的,多半都是被麻豆穿的气质所吸引。
但我们都不是麻豆,SO,穿出自己的感觉就好。

我觉得MM身材很好啊/哈哈
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

不错呢,穿出来的感觉不比model差啦

身材好的穿起来就是好看哇··羡慕啊啊·~

56 123
发新话题