31 12
发新话题

[胡吹乱侃] 说说发型的事……

说说发型的事……

小学的时候我就留短发,比男孩子的还短,有一次春游我去厕所,被管理员大妈从女厕所里揪出来了,说“男孩子来这儿干嘛” 初中的时候就留到肩的直发,我们那时候流行这个发型似的,那时发质也好,又黑又直 到了高中还是直发就是剪成短一些的了,就过耳朵一点,然后带个发卡,美美的觉得自己像琼瑶小说里的主角
高中毕业之后头发长了,就一直梳着马尾,有时也把头发用簪子盘起来,很多年都是那样 前两年我烫了头发,卷卷的,因为直发实在留腻了,烫完之后觉得很好看,很时尚,穿衣服也很好搭了,而且省了梳子,洗完头用手弄弄就行了 一连两年的春节都烫了头,现在差不多又快长直了,可是我不想再烫了,因为太毁头发了,我又怀念起了我的直发,怀念起了丝丝柔顺的感觉,所以我要再留回直发 嘿嘿!!

不知道大家有没有把自己的头发变来变去过?我想要不回头也买个假发备着,哪天想嚣张一回了,就带上它出去秀秀,这样也不用动自己的头发哩
本帖最近评分记录
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 o(∩_∩)o...缘分啊 2008-12-28 11:22
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-27 23:51
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

俺三十年如一日啊,发型没变过。haha
琳琅生活,国货相伴!

我也很矛盾的,今年要不是烫了卷才把头发留长。要是以往阿,长到肩膀我就自己动剪刀了。。。很多时候都是自己对着镜子剪的。我也考虑买假发
国货!过活!

lz跟我的经历一模一样,神奇

我一直还没有勇气去弄卷发,本来发质就不好,害怕把头发伤了,毁的不能见人了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我就特别爱折腾我的头发,一会儿短一会儿长,一会卷,一会直,嘻嘻,支持你

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-28 11:21 发表
lz跟我的经历一模一样,神奇
嘿嘿,那可真是缘分啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2008-12-28 11:50 发表
我一直还没有勇气去弄卷发,本来发质就不好,害怕把头发伤了,毁的不能见人了
烫头真的很伤头发

回复 6楼 月长石手链 的帖子

谢谢支持哈, 有时候就就是不知道怎么折腾好了,嘿嘿

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

恩,是滴,可是有时就是忍不住

回复 10楼 月长石手链 的帖子

所以偶想买假发啦,哈哈哈,随便折腾,走在街上带假发的挺多的,现在工艺好了,很难看出来

往头套里面塞头发很痛苦的说

回复 12楼 月长石手链 的帖子

不会哇,可以买部分的假发,比如只买个头发帘,只买下半截…………用卡子别上就行了在带个头饰

是么?你要买了上来兽兽哦,要附具体用法,我比较笨。

我一直到初中毕业都是短发 ,因为那时候学校不准留长发,转到新的班上同学就以为我是男生 到了高中我死都不剪了,然后一直到现在都是长发,中间也烫卷烫直的..本来一头顺溜黑亮的直发就这样被我毁了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-28 12:11 发表
是么?你要买了上来兽兽哦,要附具体用法,我比较笨。
好滴,等我搞定了,一定来兽兽,表吓到你哦

美女怎么会吓到人

回复 17楼 月长石手链 的帖子

嘴那么甜哩,不好意思啦

其实我已经下定决心不再烫了,但是头发长出来了怪难看的,没有型了。。。。但是头发已经燥的不行了, 怎么办

回复 6楼 月长石手链 的帖子

呵呵,和我一样,一年变好几次,最有趣的是每次我烫了,我下铺的同学就拉直,我拉直时,她就烫了,数我们俩最能折腾,不过我这次的BOB加烫发还是蛮成功的说,同学说比我之前的发型都好,很得意的说,呵呵
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

今年还蛮流行戴假发的,可是貌似假发在阳光下很假的,很容易看出来,出奇的发亮
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

以前从不打扮,短头发,现在留长发,一直想弄卷发,可又怕出去弄不好伤了头发,等把头发留长点买卷发棒回来自己弄

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-28 12:06 发表
不会哇,可以买部分的假发,比如只买个头发帘,只买下半截…………用卡子别上就行了在带个头饰
我觉的这个操作是高难度的哦………………要不开个教程吧…………
我只会绑个马尾

话说昨天就陪闺蜜买了个假的发带,搞的她不停自恋地说头发长了真是麻烦
http://sywonderland.blogbus.com

我小时候是长发,头发很多很多。我妈妈说这个是痴人多发阿………… 然后她就给我分两边打辫子,看起来特别小姑娘的那种。如果碰上六一儿童节,就扎个大的马尾辫,头上顶多大红花 额…………我自己觉的挺像贾宝玉的

再11岁的时候,我妈妈生病住院啦。我没人给我梳头乱乱的跟个小疯子一样,只好自己去理发店咔嚓掉了。然后一直短发短发,人又长的细高细高,五官也长的不够香艳。就惨了,老是被人当男生,高中的有一年圣诞节,有个漂亮的小MM给我送花表达爱意啦…………以后想起来这个事情就非常得意。偶看上去太清秀太忧郁啦,符合小MM的审美观。

大学还是短发,shark说第一次见到我觉的我很惨……再后来就养长发啦,可是长发我觉的自己也很磋老是乱糟糟干巴巴的。还烫过卷,本来我头发就多阿,一烫后面跟一驼稻草一样,只好又把它拉直,放弃了弄卷的意图啦。我比较稀饭自然的感觉。

我一直很稀饭中短发,像高圆圆那种,看上去很纯情。所以前两个月又剪了个童发,可惜不能弄厚厚的刘海脸太小额头太低啦…………只好三七开。现在就一直养着到明年夏天又可以扎啦,夏天再披个头发我吃不消

31 12
发新话题