37 12
发新话题

[使用心得] 可蒙双色双效美容霜

可蒙双色双效美容霜

从小在上海生活的MM,对于“可蒙”这个牌子一定不陌生
曾几何时,渐渐看不到它的踪影

最近在易买得发现了它的存在,霜的价格都好便宜,5、6元左右
我看了一下,选择了这款,主要看中它的眼霜

神奇吧,一瓶霜有两种用途:面霜+眼霜
很好奇,买回来就立刻开封了

揭开内盖,原来里面有两个小格子,白色的是面霜,橘黄色的是眼霜

白色面霜是珍珠美白霜,兴趣不大,就在颈部试用了下
还不错,吸收满快的,皮肤也很滋润

橘黄色的眼霜内含羊胎盘精华,这个可是好东西
记得以前凤凰家的“凤凰胎盘膏”是我们妈妈那辈人很好的抗衰老产品
所以这个眼霜才是我兴趣最大的东西,当天就试用了
说实话,质地满丰润的,我还担心不好吸收油腻腻的
结果没想到,按摩一下之后很快就吸收了,第二天早上起来
右眼的一点小浮肿也明显改善不少,真是价廉物美啊

最后,要说一下,这个产品现在属于“汉高”
所以不晓得是不是和“中华”“大宝”一种性质
不过,不管怎么说,价格和品质完全符合“国货”的标准
所以,我还是把它收入【国货篇】
感兴趣的JMS有机会不妨试试看,就从眼霜来看,性价比绝对高了

外包装

内层包装

外观

面霜和眼霜都是独立瓶装

橘色的是眼霜,白色的是面霜

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-31 11:17

沙发下。。。。我也草这个

看着好QA 啊
亲爱的我永远爱你

y以前用过,很好玩!但是什么效果就记不得了

俺有袋袋霜,不知道是不是和盒装的一样

我记得我小时候用过, 好想再买一个
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很好哦~一个价格可以拥有2种功能
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

一直很长草这个双色面霜,觉得很有趣,想试试呢,我们这边超市没有的,看来以后想要只能网购了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

特別名稱双色双效~那效果双倍见效

还有那么神奇的东西啊。

我记得我妈妈以前用的和这也张的差不多 不过一个日霜一个晚霜

看了很草啊
刚淘宝搜了下,怎么淘宝上一个是粉的,一个是白的
我看楼主的是一个橘的,一个白的

又要长草了
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 laurel_dyf 于 2009-10-31 10:22 发表
看了很草啊
刚淘宝搜了下,怎么淘宝上一个是粉的,一个是白的
我看楼主的是一个橘的,一个白的
可能是色差

这个真好
两种功能乜,估计我这边也买不到
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

第一次看到啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

好久都没看到这样双色的包装了~
小时候就我妈妈用过~

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2009-10-31 11:23 发表
好久都没看到这样双色的包装了~
小时候就我妈妈用过~
她家的产品越来越少见了
之前我家附近的超市还有,现在彻底消失了

汗  那个橘色的是眼霜么  我小时候我妈就喜欢买这个给我用  我一直以为是整张脸涂完橘色再涂白色   像精华加面霜一样

引用:
原帖由 baliang 于 2009-10-31 23:58 发表
汗  那个橘色的是眼霜么  我小时候我妈就喜欢买这个给我用  我一直以为是整张脸涂完橘色再涂白色   像精华加面霜一样
眼霜可以当面霜涂的啊

我这也有,准备给买个~
才4块多.

那天在超市看到了,怕油,没敢拿。

引用:
原帖由 shuaishuai 于 2009-11-7 12:53 发表
那天在超市看到了,怕油,没敢拿。
还行,眼霜蛮好用的

这个是德国汉高产的,不是国货

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-8 10:47 发表
这个是德国汉高产的,不是国货
可蒙被收购了,但是价格还是国货的价格

37 12
发新话题