74 123
发新话题

[使用心得] 很多姐妹都存在的护肤误区

但是睫毛膏高兴的时候会涂着玩

家里有一支Za的卸妆蜜
卸的还满干净的
啫喱状的
干洗然后加水就会有泡沫了哦
洗的不干不紧绷

关于卸妆的说法太多了,不知道谁对谁错。坚持适合自己的方法,不盲目改变就是对的。

感觉自己吃力不讨好了……

我每次提过度清洁这个事情都是很多人反对的……算啦,大家都用自己喜欢的方式吧,我只是说我自己的看法而已
本帖最近评分记录
  • dreamland1112 金钱 +3 把原理跟大家分析,然后让大家找到适合自己的 ... 2010-4-6 13:14

其实要改一下,我说的不是卸妆,而是清洁

其实只是希望大家能知道清洁的原理,然后自己想想,这种说法是不是有道理

又涨知识啦。。谢谢分享呢。。去好好看看
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

MARK之....

这些所谓的护肤专家们的意见貌似都不太统一的说,所以偶谁都不信,只信自己的,很多东西都跟个人喜好有关,偶不管科学不科学,只用自己舒服的那一套
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

对于护肤,我们很迷茫。
但是,我觉得这些都是因人而异的
大家努力找到适合自己的方法
然后坚持下去吧
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

卸妆过后还是感觉油乎乎,不舒服,还是会用洗面奶洗一次。习惯了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 观铃 于 2009-10-31 11:47 发表
再温和的洁面产品也是有表面活性剂的,不然就没有清洁的作用了,过度清洁很可怕
就是因为卸妆油卸了还要再洗一次所以我才建议不要再用卸妆油了

如果觉得卸妆没有必要的MM我也就不说了,反正涂水的时候注意一下化妆棉,如果 ...
昨天看牛尔的护肤教程,里面美白的那一课里面说要先乳后水,就是先用化妆棉把乳液涂满全脸轻轻拍打,然后用化妆棉涂水水,那个化妆棉上真的有黄色的东西出现。

据说先乳后水可以二次(先乳后水前已经用洗面奶洗过脸了)清洁皮肤,也可以达到美白的效果(乳和水都是美白成分的)。再后来用霜锁住营养和水分。

因为牛尔教的是美白的,我想保湿的也可以这么做吧

我晚上也基本是一瓶大宝搞定

白天也是用隔离和粉底液的,不知道清洁力度够不够。

洗脸也得分洗程度,我一天洗三次,天天对电脑不洗真的不行。但是中午洗的时候,只用一点点的洗面奶,揉不起泡,只是滑滑的拍拍脸,然后冲掉。这样脸部,比前段时间只洗两次要好的多。缺水纹也不那么严重了。

小日本么,估计一天洗N次,每次都揉出一大堆的泡泡往脸上猛搓。之后就。。。
嘿嘿,调侃一句:日本人是不是嫌自己脸皮太厚了捏?

唔~~今晚试试不用洗面奶,话说我的洗面奶和卸妆蜜都很温和啊~~za和大

引用:
原帖由 观铃 于 2009-10-31 22:43 发表
感觉自己吃力不讨好了……

我每次提过度清洁这个事情都是很多人反对的……算啦,大家都用自己喜欢的方式吧,我只是说我自己的看法而已
谢谢楼主的提议啊,我觉得这个东西听的就听不听就不听额,有的人什么都不用,最多好冷的天气就搽点大宝,不也皮肤很好?

本来就是一件讨论的事情
不可能所有人的观点都会同意的
LZ要有这个强大的内心
接受别人不同的观点
这也不是啥打击
对吧

一只黄胖子~~~哈哈就晚上用!

我用的ZA卸妆油
然后在用有泡泡洗面奶洗
用了满久的 干净还行 不过下次想试试ZA的卸妆蜜
PS:我很少化妆 就是隔离加粉底

橄欖油卸睫毛膏乾淨嗎?

我曾经热衷于洁面,后来长了满脸的痘,然后开始用大宝姜花洗面奶,早晚都只用这个,现在比以前要好多了。

进来学习的路过~

我还是有点迷茫了,像楼主说的卸妆乳和卸妆油,洗面奶都含有活性清洁剂,那是不是只用防晒之类没化妆的是不是就可以只用洗面奶了?

以后晚上用大宝,白天用胖子....牛牛只用隔离,应该没问题吧
阳光之后是风雨.......

心理作用……不过我都是没刺痛的 莫非我皮厚……尝试下…………

LZ辛苦了,打了那么多字。
我也认为用了卸妆乳就够了,以后不再多用洗面奶洗一遍了。
其实有些深层洁面乳就有卸妆功能的,和卸妆乳是一个道理。
可是,我屯的那么多洗面奶怎么办?

74 123
发新话题