发新话题

[晒货分享] 又一次华丽丽的晒货~~

稀饭发乳

美加净发乳的效果看起来还是挺不错的
喜欢那个唇彩盒子
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

蕾琪的那款唇彩很水果的感觉
                                                                                                          →Go to 酱窝

那个发乳直发可以用么?

回复 19楼 蓝泪纷飞 的帖子

恩,不过,化妆品的东西还是少用的好啦。

片仔癀换包装啦??

回复 28楼 艾薇儿 的帖子

味道也是香甜的水果味~~

回复 29楼 張小鱼 的帖子

不清楚呀~~不过MM可以试试,估计用在发尾就好了...

回复 30楼 尊尊 的帖子

偶也是没有化妆滴~~呵呵~~

唇彩的设计确实不错呢!

引用:
原帖由斐然骸骨于 2009-10-31 13:15 发表5块钱的珍珠膏????会假么???
我觉得那是珍珠霜,价格没错。不是膏。

唇彩挺别致的。。
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

我对那个搓泥的甚是好奇啊。准备弄个试试~haha
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

像我这种马大哈估计会哪天不小心把发乳抹脸上。。。。

你的撮泥那么便宜啊

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-31 12:57 发表
那个唇彩看着好可爱~~这个牌子不认识呢~
这个牌子在我们这边很多的,仿欧莱雅的吧,因为欧莱雅是“LOREAL”她是“LCREAL”。
我们这边LCREAL 家的都是彩妆,眼影+唇彩 唇膏+粉  
以前买过LCREAL 的眼影,感觉很粗糙,废弃了没用。貌似唇膏还行。

引用:
原帖由 桃の夭 于 2009-10-31 23:17 发表
我对那个搓泥的甚是好奇啊。准备弄个试试~haha
我今年夏天就用的这个搓泥的,也是绿茶的,和楼主一样。
刚开始用感觉那个绿茶味道好浓,洗的时候就不觉得了。
我的身体是偏干的,用这个好像不太合适,刚洗完很滑,一会皮肤就感觉很干很绷。

搓泥效果还是有的,不过听别的MM说还能去脸上的角质。我试过,感觉还行,比我用的名蔻去角质的温和。洗完脸倒不紧绷。我的脸是混合偏油的。

那个发乳效果好好啊
亲爱的我永远爱你

引用:
原帖由 香奈 于 2009-10-31 18:26 发表
我觉得那是珍珠霜,价格没错。不是膏。
是滴~是珍珠霜,是我打错了,真不好意思 对了,MM用过不?效果怎样?

引用:
原帖由 廿格格 于 2009-11-1 10:27 发表

我今年夏天就用的这个搓泥的,也是绿茶的,和楼主一样。
刚开始用感觉那个绿茶味道好浓,洗的时候就不觉得了。
我的身体是偏干的,用这个好像不太合适,刚洗完很滑,一会皮肤就感觉很干很绷。

搓泥效果还是有的,不过听别的MM说 ...
我身体不干,偏油些,所以我觉得不错...脸 我可不敢用,我的脸太脆弱了,很难伺候...脸的去死皮我用的是相宜本草的去死皮膏和本草新研的黑糖...

引用:
原帖由 蓝泪纷飞 于 2009-10-31 13:00 发表
这个应该是国货,貌似是广东这边一家化妆品公司的...
好像是蕾琪哦,我见过。。但是没用过

我们这边好像没有这种发乳的

我们这里超市有卖春蕾的发乳。三块钱。

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-1 13:38 发表
我们这边好像没有这种发乳的
我这边也是最近才看到。。。

对那个发乳感兴趣~~~~~~

发新话题