发新话题

[咨询讨论] 片仔癀爆的痘痘能挑吗?

本来随便来坛子里看看的
看到楼主的帖子忍不住登录来发言一下了
片仔癀说明书有句话:对于青春期的痘尤为有效
我想用了也不会变的更糟糕啦
注意一下饮食 坚持用片仔癀  希望还是大大的有的
不过我觉得平时越起痘的人 似乎用片仔癀调理好需要的时间越长哦
如果用的话 还是要做好长期作战的心理准备

最后 别乱用化妆品 简单一点护肤 保持好心情
如果有必要去医院挑一下痘 最好不要自己挑
15岁的年纪 皮肤的修复能力是很强的 越瞎折腾越容易留印 :)

真的吓倒我了,去医院看看

亲去看中医吧……我一个朋友原来和你差不多 后来吃中药吃的消了很多 大概是吃了四副药好的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哇塞,真的好大颗...

暴豆!是暴这么大的豆么?
这样看来,我冒出来的豆子,还算温和的了。。。。泪奔。。。。我觉得这样的还是要挑出来的好,,不然片仔癀也吸收不进去。。。。

不要动他的说
用片仔癀就是为了发痘痘再消痘痘么,顺其自然~

天哪 片仔癀会有 排毒期吗?

红肿的痘是不能挤的,还是擦药膏比较保险
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

还是去医院看看吧,我觉得这种豆子不能随便用护肤品,太严重了。
我用春娟用了半个月,没爆豆,偶尔冒一两个豆子,春娟抹两天就冒白头了。现在在用片仔癀,也没有爆豆。

mm 这个豆豆的确很大哦。。不要再吃辛辣的东西了。。。

额,说过我自己的经验,不知道为什么我的脸春娟和片仔癀是不能一起用的,用了就会爆发大面积的痘痘,但是单用一种就很好用,希望我的经验对楼主有用

完全成熟才能挑的  不然还是别动的好

lz好小哦~~
还是别挑的好吧。。
总觉得抠了之后流出来的东东很恐怖~~

亲 鼻头的痘痘不能乱弄 我也没用过特别好的要   亲一起加油吧
以前在一家医院配的药水
用了以后好了一段时间 可以后来又不行了

这个偶也长过啊,不挤它就不给我消,最后实在忍不住挤了,留下了红红的印,不过还好印慢慢就下去了,现在又有一个要出来的样子,也被我手欠挤掉了,我觉得不然它里面的东西出不来一直留在那不爱好的

LZ。
这也是我看过最大的痘。!
我长痘一般都是能挤就挤了 。
总觉得挤了有口子。药能渗透进去。

LZ别怕。我跟你掏心里话。就你鼻子那颗同样的位置我长了3颗。

开始只是发严。我爸说帮我挤了它。一直挤出血来了 、我都要哭了。我爸说挤出毒血就好了。(说得跟帮我吸毒血似的)后来本来很小的痘痘都发展成楼主那样的了。

我都没脸见人了。后来直接用创口贴档着出门了。最后。同学说有创口贴更怪异。我就自暴自弃了。

在然后我彻底死心。现在。没了。痘印都没。我想这跟薰衣草和芦荟胶有绝大的关系。

姐姐你大我两岁了喔··
你的大痘痘跟我同学一模一样耶!!好奇迹喔。
我教你一个方法喔,就是有浮现出白头的时候就晚上洗完澡用手去挤掉,没关系,我都没有印,那个大痘痘一定要去买国货里面祛痘用的都不错啊。
姐姐要加油,抗痘!

引用:
原帖由 乖猫咪 于 2009-10-31 18:19 发表
十岁就开始长了?
是吧。。。。。在我5年级时。。

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-10-31 18:57 发表
本来随便来坛子里看看的
看到楼主的帖子忍不住登录来发言一下了
片仔癀说明书有句话:对于青春期的痘尤为有效
我想用了也不会变的更糟糕啦
注意一下饮食 坚持用片仔癀  希望还是大大的有的
不过我觉得平时越起痘的人  ...
3Q、总之我的痘痘就没停过

引用:
原帖由 阿秀 于 2009-10-31 20:01 发表
额,说过我自己的经验,不知道为什么我的脸春娟和片仔癀是不能一起用的,用了就会爆发大面积的痘痘,但是单用一种就很好用,希望我的经验对楼主有用 ...
谢谢、我用完春娟再用片仔癀

回复 66楼 Melon 的帖子

好吧、第三个

引用:
原帖由 易晓儿 于 2009-10-31 22:54 发表
LZ别怕。我跟你掏心里话。就你鼻子那颗同样的位置我长了3颗。

开始只是发严。我爸说帮我挤了它。一直挤出血来了 、我都要哭了。我爸说挤出毒血就好了。(说得跟帮我吸毒血似的)后来本来很小的痘痘都发展成楼主那样的 ...
我自己挤怕的,是医生挤就给我安全感了

引用:
原帖由 苦寞 于 2009-10-31 22:56 发表
姐姐你大我两岁了喔··
你的大痘痘跟我同学一模一样耶!!好奇迹喔。
我教你一个方法喔,就是有浮现出白头的时候就晚上洗完澡用手去挤掉,没关系,我都没有印,那个大痘痘一定要去买国货里面祛痘用的都不错啊。
姐姐要加油,抗痘! ...
碰到妹妹了哟,战痘成功那是必须滴

谢谢论坛里的姐姐妹妹
时间有点晚了,我知道固定的睡觉时间是对皮肤好的
今天是例外啦,赶个学校广播社的稿子,找资料
吼吼、现在去睡觉

发新话题