发新话题

[晒货分享] 超市小败~~~吃的抹得用的啥都买了

那个可蒙多少啊?

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-10-31 22:38 发表
那个可蒙多少啊?
6.4元50ML

霜像有种饼干的蘸酱,
奶酪好吃,上星期TB了一包

看到那个可蒙我想到了双色雪糕
哈哈
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

可蒙那个霜```瓶子我很草啊~!!!
不过不知道适不适合我抹```

喜欢这个霜  双色的。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

妞,我正准备明天去农工商买可蒙双效霜呢,上次就看见了五六块的样子吧,当时在想那眼霜怎么用呢?那么多!现在想明白了:当霜用就是了!
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

楼主想问下。。你是南昌的吗??你说的农工商超市是抚河桥哪里的那个吗??

我及其想吃那个奶酪

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-31 23:26 发表
妞,我正准备明天去农工商买可蒙双效霜呢,上次就看见了五六块的样子吧,当时在想那眼霜怎么用呢?那么多!现在想明白了:当霜用就是了!
嘻嘻,去吧
昨晚用了眼霜,感觉还行。挺滋润的~

引用:
原帖由 宝宝sjl 于 2009-10-31 23:42 发表
楼主想问下。。你是南昌的吗??你说的农工商超市是抚河桥哪里的那个吗??
俺是在九江的农工商买的
南昌的那家你也可以去看看~~
连锁超市货基本上都差不多吧

引用:
原帖由 暖小暖 于 2009-10-31 22:42 发表
霜像有种饼干的蘸酱,
奶酪好吃,上星期TB了一包
听你这么一说 我也觉得好像某种饼干的蘸酱了
小时候常吃的~~长大了就么看到了

又见可蒙~~
那个椰汁喜欢~~
英雄牌墨水。。
啊哈,小时候买过,似乎被我放干了。。

可蒙的霜太诱人了
奶酪 奶酪 奶酪
                                                                                                          →Go to 酱窝

哎呀,我太草那个可蒙的霜了,所以昨晚下了2瓶的单子

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-11-1 10:33 发表
哎呀,我太草那个可蒙的霜了,所以昨晚下了2瓶的单子
两瓶~~~可以用大半年了~

我也买了可蒙双色双效面霜,白色的我不能用,油。只能把眼霜当面霜。我之前有买袋装的双效面霜,好像跟眼霜是一样的。我擦粉色的那个不油,白天一整天都不会油。

引用:
原帖由 anbesimi 于 2009-11-1 10:41 发表

两瓶~~~可以用大半年了~
一瓶不到6元,我买2瓶才稍微对起得邮费,俺这里没有,所以只能这么办了,不好用就抹身上,嘿嘿,囤老多东西了,不差这两瓶

引用:
原帖由 凌乱豆豆 于 2009-11-1 10:51 发表
我也买了可蒙双色双效面霜,白色的我不能用,油。只能把眼霜当面霜。我之前有买袋装的双效面霜,好像跟眼霜是一样的。我擦粉色的那个不油,白天一整天都不会油。 ...
同感啊,白色的油了点,不过抹手还真不错
用眼霜就不油

好好玩的样子啊。。双色滴。。。。

相对可蒙的味道,个人更喜欢美加净~

呀,可蒙里的眼霜好吗?

MM这个双色霜照的好清楚呀,看着很诱人,像冰激凌呢,呵呵,也很想买个试试呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 anbesimi 于 2009-10-31 22:36 发表

不是呀 我买的也是眼霜加面霜来着
可能是照出来的色差吧
乃们2的颜色差太多了吧~~~

可蒙霜霜真好看。

发新话题