48 12
发新话题

[晒货分享] 新人乱晒货 (13.15.18.27.31.42.43.45都有更新)

最近好爱香水的
亲爱的我永远爱你

两个正在用的润唇,手机拍不清,网上找的图

李医生水凝润唇膏,薄荷味道,去年买的7元,润而不腻

雨沐水分滋润润唇膏,我买的绿色那款,薄荷味的,效果马马虎虎
图是官网找的,居然给人黑了还留下话

这个大家都认得,就不说了。刚到手的,还没用,香气很淡很不错

楼上的 可以另开个贴推荐啊
亲爱的我永远爱你

喜欢左边和右边护手霜的包装~~
下面那头奶牛也很可爱~~

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-11-1 10:13 发表
楼上的 可以另开个贴推荐啊
    推荐跟晒货有什么区别?新来的不太明白哈

这些大家都认得,不介绍了
左边五瓶是近一个月买的
觉得安安祛痘快的效果还不如好得快
还有一个大宝不在家里

总之,这些都很好用,不油不腻不绷洗得干净(相宜还没拆,不晓得效果)
不过绿胖子和多芬现在用就稍稍有点绷

那个早晚霜很有趣啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

可蒙的双色。。。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-11-1 10:25 发表
那个早晚霜很有趣啊
是呀,付钱的时候收银员也说也很有趣

偶都米见过的东东啊

回复 31楼 楠楠猫 的帖子

哇哈哈,,,总算见到偶认识的啦....黄胖子啊....

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-11-1 10:48 发表
偶都米见过的东东啊
就是觉得论坛上没怎么见到才想晒的

瓶子都很美呢 ~~
话说前几天在同学家玩 终于看见了传说中的 永芳珍珠膏 的真身~~
感觉很温暖~~

永芳那几个都没怎么见过呢

就知道丹姿~~其他都米见过~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

没几个我用的东东哎

接下来是常见的东西,先上一张不在手头的

力士闪亮冰爽沐浴露   100ml   4元
非常喜欢的一款沐浴露,香气很提神,很凉,泡沫丰富,容易清洗

霸王焗油浸膏   
小套装里的一个,药味相当重,效果还可以,顺滑

樱雪银杏保湿沐浴露
买家庭装的清新冰凉沐浴露送的,很好用,但是香味我不喜欢,腻

所有人都知道的大宝
洗脸洗澡都很舒服,香气我喜欢

夏士莲人参花洗发水,两三块钱吧
我们这里的小超市老喜欢把赠品拆出来卖,很划算
相当好用的一款,泡沫丰富,我头发油,洗完后很顺很清爽

巧迪尚惠水润唇膏  12元
还算滋润,气味淡,用后嘴唇闪亮,不过嫌它有点腻,沾尘

邻居家的小狗友情出镜
很机灵的家伙,吃饭时间就到我家门口逛。给了它几块骨头,现在一看见我就狂冲过来摇尾巴

抹身上的东东

百雀羚芦荟滋润  很少用

亲亲宝贝儿童润肤甘油 前面讲过了

宫灯杏仁蜜 200ml和420ml  分别是8元和12元
很喜欢的东西,刚开始用觉得好大一股苦味,现在习惯了,觉得好香

新旧两版百雀羚止痒润肤露,8元,送一只润手霜
连同白瓶子清爽那款每年冬天都要用上两三瓶,好用实惠

牡丹蛇油SOD蜜  7元
去年买过一次,很喜欢它的香味。不大好抹开,只好趁洗澡后身上还湿抹上,用过皮肤滑溜溜的~~今年瓶子的颜色比去年的鲜艳一些

咏梅 2.5元
现在抹身上很滋润,天气再冷就嫌干了
香气很浓,但是抹到身上闻起来却很舒服

喜欢咏梅的玻璃瓶子
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

安安粉刺露 6元
很漂亮的瓶子,对我的粉刺有时挺有效的,香气淡,不刺激,但有点油

昭贵痘痘胶 32元
对我没啥效果,还不如安安粉刺露,有一点点消炎的作用

片仔癀保湿滋润蜜 6元
今天才买的,用了一次,香气淡很好闻,用完后脸滑滑的,不容易油,觉得还不错

安安金纯润白补水润肤露 去年买的,忘记价钱了,反正不贵
天冷了嫌它干,天暖了嫌它油    
现在用来抹身上了,香气很舒服,经常打开来闻

安安芦荟营养爽肤水 也是去年买的,不记得价钱,反正不贵就是了
很凉的一款水,至于效果,没啥感觉 ,现在有时拿来敷鼻子,味道很呛

右边两个玉兰油瓶子分别装着郁美净儿童霜和亲亲宝贝牛奶润肤霜(包装袋扔了,大概是这个名字),儿童霜不用讲,亲亲宝贝的我很喜欢,香气淡,常用来抹脖子,很滋润。

蝶霜  三块钱 早用光,很喜欢包装就留下了。盒子设计得很古典,膏体很细腻,主要用来抹手脚,还算滋润吧

片仔癀珍珠膏,对我没啥用,痘痘照样长

安安芦荟保湿滋润霜,跟上面那个爽肤水是一个系列的,香气一样呛人,嫌它油,用来抹手了
为啥包装上有鬼子文啊

雅芳的保湿凝露,春秋季节用着还不错,冬天就太干了,夏天直接冒油,味道很怪

下面的瓶子里装着春娟黄芪霜,晚上有时用来脸颊,不敢用在T区,除了极冷的天气,我的脸用啥都冒油

昭贵芦荟凝胶小样,2.5元一个
很喜欢的东西,抹上后对着电脑两三个小时后脸上只有淡淡的油光;而不抹时几乎可以说油是在往下滴

百雀羚护肤脂 3元  
还没拆,看着好玩买的。在超市看到百家另一个包装的护肤脂,同样三元,那个味道啊……相比之下这款的香气实在是很好

李医生晒后舒缓补水冰露  买防晒霜送的
晒后用用还算舒服吧

新面孔金眼霜
忘记是啥时买的,也许过期n久,还没用完……有些东西只把保质期印在包装上,结果回到家包装就扔了,于是一直用下去也不管保鲜不保鲜了

春娟黄芪霜和郁美净儿童霜

紫罗兰香粉 1元
这个可以用来干啥的? 看着好玩又便宜就买了……  这个坏习惯一定要改

左边的是雅芳冰镇面膜  10元
不错的东东,敷上后很冰凉,洗掉后脸白,毛孔缩小而且冰冰凉的,夏天用很舒服。效果不持久,也就舒服一会儿

丹姿嫩白补水睡眠面膜
从来没敷着过夜,香气很舒服,无功无过,懒得用,还剩下大半瓶

西藏红花冰川泥面膜 30元
那天脑子大概进水,或者是那天发工资,于是就买了
用完后如果不用洗面奶狠狠洗上一阵的话,半个钟后一定满脸油
这么大一瓶,该怎么消耗掉

海藻面膜和纸膜

海藻面膜很好用,就是麻烦。用完后效果很好,皮肤很水,隔天起床脸上不大有油光
两三天用丝瓜水做一次面膜,鼻子那个地方盖不住,总得剪半张化妆棉敷上,这个毛病老有人说,他家就是不改进

第一个香水的包装看着还有点像兰蔻的呢!

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-11-4 20:32 发表
喜欢咏梅的玻璃瓶子
哈哈,论坛里好多人都喜欢玻璃瓶子的,我不到这里还不知道还有别的包装的呢。
我这里只有玻璃瓶子的,从小就用

长草可蒙的霜了

48 12
发新话题