发新话题

[使用心得] 绿盾——秋冬保湿不可少

今天在好又多看到了

这个都是好东西,原来我东西不少了就没买,但是推荐同学买了,她告诉我超级好用的。
Mitsui Hisashi 像三井一样!

从来没看到过这个牌子的东西﹐想试也没得试

引用:
原帖由 伶绯 于 2009-11-5 23:07 发表
今天在好又多看到了
好又多最早就上架了,卖了好多年了

我买了一盒芦荟的
好大一盒啊感觉
不过还么用
等天气再冷些别的用完再用

用过绿盾家的润唇膏~ 拆机好用!哈哈^^

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2009-11-7 20:09 发表
用过绿盾家的润唇膏~ 拆机好用!哈哈^^
她家还有唇膏啊?没注意,下次逛超市的时候留意一下

看到 美国护肤甘油 的字样。。。

绿盾的尿素霜,我妈和我的最爱
把不咸不淡的生活过好,把不温不火的工作做好。

这个“绿盾”橄榄油尿素霜我用过,觉得性价比很好,脚底裂的口子都给它搽好了。也是在大润发买的,其它超市还真没见过呢

引用:
原帖由 xl990809 于 2009-11-10 21:27 发表
这个“绿盾”橄榄油尿素霜我用过,觉得性价比很好,脚底裂的口子都给它搽好了。也是在大润发买的,其它超市还真没见过呢
好又多、家乐福都有的
大润发今年搞活动的时候再买,现在用橄榄油的那款,非常滋润,每天睡前抹一次,手部的手刺都好多了

大润发看到过,不过没注意
下次买来看看

香味很淡雅,比较滋润,干皮的MM应该会喜欢,我晚上睡觉前拿来抹脖子,手和脚,平时就洗完澡以后全身用。
一盒有120克,能用很久呢

下个冬季,我一定要买

用过芦荟尿素霜,吸收快,不油腻,喜欢~~

我用他家那款甘油,就是太黏了。
也是大润发买的,那时候一元一瓶
太黏了所以闲置了|||

上次在大润发看到,但是怕油,多疑没敢拿,不过又MM说不油,那下次去一定搬一个回来。

是纯国货嘛?

没有见过··
西安也有大润发了,我准备去扫货
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-3 17:04 发表
是纯国货嘛?
纯国货啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

上次去超市 顺手牵了个回来 还真好用呀 润润的 喜欢~~

LZ的这几个东东我也有哈!!!  很赞呢~~

引用:
原帖由 黄桃❤❤ 于 2010-2-5 23:41 发表
LZ的这几个东东我也有哈!!!  很赞呢~~
她家的东西目前上海不少超市都有卖
性价比很高的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这个我也用的  我一到冬天就浑身痒 抓一下就干皮了。。  用了很多擦身上的乳液,油啊 什么的  就这个最好  而且也不会很难吸收

VE那款,冬天家里常备,我妈喜欢用来抹手抹脚。蛮大一盒。

发新话题