发新话题

[晒货分享] 晒货,分享心得----(11月2日最后更新)慢慢补

很强大的一次囤货哈。。。。

回复 49楼 纸樽虹炎 的帖子

淘宝上搞的

回复 51楼 咖啡宝贝 的帖子

我爹 倒想我多搞点给他用

楼主买的迷奇丝素好便宜的说……

还不错啦,但下次再去逛他家店,已经涨价了25......

太 宏伟了

楼主的东西也很多啊,,我前两个月也仍了欧莱雅,那东西白送的我也不要了,,要是搭钱送我,还可以考虑把钱收下。。。。。

引用:
原帖由 乐也 于 2009-11-1 11:21 发表
啊啊啊~好多长草的
lz上心得啊上心得~
心得上啦,(虽然还没上完),来交流一下吧.

甘油好壮观呀
我晕了

引用:
原帖由 ssvisalia566 于 2009-11-1 17:01 发表
楼主的东西也很多啊,,我前两个月也仍了欧莱雅,那东西白送的我也不要了,,要是搭钱送我,还可以考虑把钱收下。。。。。
哈,我的境界是不如你,舍不得扔,送人换点交情...如果有搭钱的地儿告诉我,我也去收银子

那排芦荟胶很牛。。。。 楼主你图上那个熊熊的乳液是啥~~好可爱

迷奇高级丝素美容蜜 这个很不错,混合偏油皮肤这个天用很滋润,一点都不油腻。

迷奇丝素我很喜欢,胶原蛋白活性金没用过呢,一直纠结要不要试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 a34570 于 2009-11-1 17:13 发表
那排芦荟胶很牛。。。。 楼主你图上那个熊熊的乳液是啥~~好可爱
那是我闺女的贝亲润肤油,她还没出生时买的,一个冬天没用完,今年再用。不过好油。今年我闺女喜欢用郁美净儿童霜,我用郁美净浴后乳液,这只熊被冷冻了。 过几天洗澡后涂涂试试再报告。

又是爱囤货的哦

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-1 17:21 发表
迷奇丝素我很喜欢,胶原蛋白活性金没用过呢,一直纠结要不要试试
我认为值得一试,还不错的产品啦。。。。

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-11-1 17:33 发表
又是爱囤货的哦
我是用货的 会用完的!!!坚持努力

小蜜缇的包装和我的怎么不一样啊,我的怎么没有中国字啊

小蜜缇的唇膏超级好用的说~~~
LZ囤的 也不多。很好哈。而且都是好DD
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-11-1 17:38 发表
小蜜缇的包装和我的怎么不一样啊,我的怎么没有中国字啊
这个小蜜缇是假的,我确定
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 nodoodoo 于 2009-11-1 17:32 发表

那是我闺女的贝亲润肤油,她还没出生时买的,一个冬天没用完,今年再用。不过好油。今年我闺女喜欢用郁美净儿童霜,我用郁美净浴后乳液,这只熊被冷冻了。 过几天洗澡后涂涂试试再报告。 ...
我就是喜欢那个瓶子。。要是我的话我就用乳液洗头-3-然后把瓶子留着挤袋袋

楼主买的水水和纯露挺便宜的啊

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-1 17:53 发表
这个小蜜缇是假的,我确定
败到假货啦,伤心..不过感觉还好用.

回复 72楼 a34570 的帖子

200ML的瓶子,呵呵,太大了,不过是个好主意.我以后把她的小瓶留下来

好便宜~~~

LZ真的是好疯狂。。。

发新话题