发新话题

[咨询讨论] 問一下那個總是讓人充滿疑問片仔癀。。。

問一下那個總是讓人充滿疑問片仔癀。。。

上星期我買了1套那個藍色的祛痘活膚套裝跟2盒珍珠膏,翹首啊翹首終於到手了

一到手迅猛拿出來塗在耳垂上測試會不會過敏- - - - - 一下午都沒事兒發生,但貌似總感覺右邊的耳朵有點異樣。

當天晚上- - - -
我是滿心期待的抹了一層薄薄珍珠膏 然後再用那個祛痘活膚珍珠膏點在有豆豆的地方

有沒有jjmm跟我一樣,在點了祛痘活膚珍珠膏一開始感覺有點紅紅的,看上去油油的。
然後..都不知道是心理作用還是什麼,總是若隱若現地感覺有點不適,都不知道是不是痕癢
但是僅是塗了珍珠膏的地方卻沒有異樣,

然後睡醒卻沒有敏感的狀況- - - -  -痘痘依舊穩重如山。

今天早上再重複上述步驟,也是這樣的感覺,但是過了大約一小時左右後也不紅了。。也有那種難以言喻的不適感
難道這是我的心理作用?

我真是充滿了疑惑
我到底是不是敏感了呀  哎喲

额```对片仔癀持景仰的态度```咱不敢草```
怕用了我没痘的会爆痘~~```

還有感歎一下   片仔癀的瓶子全都沉重沉重的。
用料十足啊
可這,這得費了多少jjmm的郵費啊

看上去油油的,没错,就是油的,而且用的越多越油,越多就脸色越暗黄甚至看起来很糟,但这样才对头
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-1 21:01 发表
额```对片仔癀持景仰的态度```咱不敢草```
怕用了我没痘的会爆痘~~```
對啊 。沒豆也別瞎折騰啊。。不要隨便長草東東哦~
確實需要某種產品的時候才小小的當下小白鼠吧

呵呵,我也买了,片仔癀珍珠膏
话说  那啥   刚开始用是爆痘了  后来好了
现在这两天又爆了几颗  没关系   我现在很喜欢它
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-1 21:03 发表
看上去油油的,没错,就是油的,而且用的越多越油,越多就脸色越暗黄甚至看起来很糟,但这样才对头
那像我說的會紅嗎  就是貌似人家油性皮膚那種過敏哦

引用:
原帖由 皇宮的乞丐 于 2009-11-1 21:05 发表

那像我說的會紅嗎  就是貌似人家油性皮膚那種過敏哦
不红,也不会刺痛,没任何异样感觉才对
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 玻璃空杯 于 2009-11-1 21:05 发表
呵呵,我也买了,片仔癀珍珠膏
话说  那啥   刚开始用是爆痘了  后来好了
现在这两天又爆了几颗  没关系   我现在很喜欢它
僅是爆豆,不痕不癢不紅?那就好啊~~證明它適合你啊~~呵呵

我怕我是用著過敏了,所以問問大家開始用的時候有沒有這種情況誒~~

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-1 21:06 发表
不红,也不会刺痛,没任何异样感觉才对
那我想我是過敏啊 - - - - - - 前輩~~~

用片仔癀的产品是要很小心的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我的活肤膏还在路上呢 。~

我也是才用了两个晚上,只在有痘痘的地方用了。但是也没有出现JMS说的爆豆现象,也没有不适的情况,可郁闷的是,那几颗痘痘感觉只消了一点点。
总之呢,就是我用了情况跟姐妹们说的不一样,是不是买到假的啦?郁闷。。。。

来看一下 偶的也在路上

发新话题