发新话题

[晒货分享] 小晒加心得 - 水养美白凝霜使用后感(16楼更新心得)

小晒加心得 - 水养美白凝霜使用后感(16楼更新心得)

后补二楼图其它国货使用心得

在国庆后去沃尔玛买的,买那会是40+多吧(貌似沃尔玛的价格偏高啊55555~)。就相宜来说,它家的除了八倍水,别的相对于我而言,比较鸡肋。其实对这个产品没太感冒,那天本想买八倍水,那个sales姐姐一个劲的拽着套近乎,说出了新品种言言,我瞄了一眼,感觉包装的还不错啊(有言道:人靠衣装,这物靠包装也是道理啊啊~
试了一下,貌似浆糊状的浅粉红不透明gel状,无浓烈刺鼻气味,味道比较清淡(我边在这写心得便闻,突然觉得有点酒精味道感觉,希望只是错觉 上手吸收快,无黏糊感。 而且名字吸引啊,水养美白凝霜,水养啊 ,美白就算了,这个水养感觉比八倍还水啊,于是在sales姐姐的怂恿下,败了这款,她外加送我25克的白药泥面膜。

这些天都是晚上拿来用,第二天没感觉干或油。广东这今天凌晨冷锋过境,昨晚拿来抹,感觉还OK。我是在用水水抹过脸后,在两眉间至鼻翼位置用春娟黄芪霜,然后再擦这个,(没擦保湿精华)睡醒之后没不适感觉。今天早上也是用水水抹过脸,擦美加净珍珠银耳露,再加这个霜,皮肤是滑滑D,不过,自己感觉肌肤底层不够水润。也就是说,这款霜的补水功能于我不能说好
总体性价比还是不错滴,用量不多,应该可用很久。希望准备败下来的MM先比较价格啊,WM卖4O+,贵啊~

PS,希望能有知情的JMS透露下,这款霜是否含有酒精,先谢过。

本帖最近评分记录
  • 千点墨 金钱 +3 很负责任的心得! 2009-11-2 20:19
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-2 14:09

顺便发下最近败的家当

待用过后再细说心得

这个清爽否  等天热一点的时候能用不  冬天不知道够不够滋润呀

第二排右面右面的两个大瓶子是什么东东啊??

回复 地板 海之萍 的帖子

平阴玫瑰纯露,多用途,水膜,某天尝试用丝瓜水+纯露(3:2比例)来敷水膜,揭下面膜纸那会,觉得白了,所以相信长期用可以变白。这是第二次败,一大一中瓶,放不同地方方便用。

回复 板凳 眼空蓄泪 的帖子

不黏糊,吸收还OK,整体性价比其实不错的。只是我大干,可能相对不够罢了。

平阴的纯露比田家的起来如何?

田家的纯露好用不,长草

期待心得撒
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-2 14:31 发表
平阴的纯露比田家的起来如何?
田家的玫瑰没用过,貌似有JMS说味道不如平阴好。我也是经过一大番比较才买下平阴的。田家的小甘菊纯露用来敷眼圈位置,刚打开那会,觉得有点臭,那味道说不上来,对他家保持中立,再多些时间上来写心得。

哇咔咔,这款凝霜我也在用,我这的超市搞活动,ms39米~~ 很好吸收的,涂完后润润的 我是敏感偏干肤质,每次用一点整张脸就润了,我用了好几次了。只下去一点点 多久才能用完啊

貌似用过去玫瑰露都差不多

平阴家的玫瑰膏是用来吃的吗。。。。

美加净修护保湿露~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 13楼 天为谁春 的帖子

那个没买个,倒是在网上某烘培食物馆败过一品玫瑰花酱用来夹饼干。

回13楼MM

其实很多花的花瓣都能吃,比如慈禧太后喜欢荷花,平常我们用菊花,茉莉泡茶。而《群芳谱》里也有教人制作花酱的方法。想想中国饥荒的年代,树叶也吃不少。  所以,个人觉得玫瑰膏如果不是有人造化合物的添加,吃下去应该没啥问题。

京润 - 保湿面膜

2楼片里绿色大盒子那个,盒子很大,里面有六包配好的珍珠粉+六小瓶水解原液,外加一个小兜和勺子,用以调和粉所用。
那天在WM逛见到有京润,走过去,直接和BA说没用过,让她介绍,她就拿这个给我,别的什么乳液什么的都没拿。当天有活动,买满150送100以内的货品,所以买了这个粉和珍珠水元素莹润乳,送珍珠净白柔肤水, 因目前家当多,后面两个暂时没用。

使用后感:粉粉不是白色的,因为还有别的添加材料,味道却让人觉得好好吃  脸蛋很滑,非常的舒服,当时对着镜子看着心里乐,额头的细纹都似乎没了,因为真的很滑。BA推荐那会说它家最好卖的产品,每次用半包粉加半瓶水调兑就够。第一次用珍珠粉做面膜,原来能有这效果,比较开心。

注意:睡醒后第二天,脸上有红疙瘩。不知道是否用了春娟黄芪霜的关系(许多筒子都说用春娟会有这样的效果,持续用的原因,第一次用一点抹在鼻翼一点麻皮地方,当晚就滑了,所以我才冒着危险,继续用  希望有个好效果。)这几天持续用春娟,红疙瘩减少,但天气凉又不积极做这粉粉面膜,所以无法确切知道是否这款面膜引起,发上来是希望有JMS可以交流啊。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-6 16:36

回复 8楼 初晨细语间 的帖子

我买国货是先在论坛看JMS用后意见反馈,然后再到它家去查成分,再对比自己肌肤后买的。买田家是试验下性质,所以暂时无法回答你这个问题。

我的水养美白凝霜MS和你的包装不太一样呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-5 16:24 发表
我的水养美白凝霜MS和你的包装不太一样呢~
第二行右边倒数第三个 你那个是怎样子滴。

发新话题