43 12
发新话题

[晒货分享] 最近一次网购

最近一次网购

每次都买很多,这次还好控制住了,哎不能囤货了以后得用的差不多了再买,寝室里挤的来。被我的化妆品军团占领了,上张集体的,最近很喜欢迷奇的(忽略花哨的床单)

皇后片仔癀珍珠膏20g
,挺滋润的
,我用来当晚霜,也不油,怕爆豆所以用量减少了,用了5天暂时还没用爆豆现象,不过早上起来气色挺好的,脸很嫩,给男朋友也买了瓶一起用,我经期间会爆个几颗痘痘,平时还好,最主要是看中了美白的功效,以前怕爆豆一直不敢用,这次豁出去了,爆就爆吧,希望能改善我的暗黄肌肤,在学校内调比较困难,不过这几天用下来还是比较满意的。继续继续~~~~

迷奇丝素美容蜜
挺滋润的一款,膏体很细腻,偏向面霜的感觉,我很喜欢这个瓶子上次买了沙棘的,慢慢收集,这个要稠一点,白天用这个,这个季节比较干还不错,官方写了四季皆可,对我来说夏天还是太油了,前两天下午比较热,T区就有点油了,这两天冷起来了风也很大,用起来正好了。好久前就想买了,可是天气太热了,前阵子用莲花的那个,现在开始用这个。如果是干性皮肤感觉不够补水,我到还可以,吸收很快,涂在脸上很快抹匀了。刚开始那个内盖弄了很久才打开,后来干脆不盖紧了,内盖稍微翘起点,这样就方便很多了。好喜欢这个霜的味道。

迷奇胶原蛋白滋养水
打开来香香甜甜的,我喜欢甜甜的东西,哇咔咔比较喜欢甜食,很润的水水,开口比较小不容易一下子到太多,吸收挺快的,补水效果也不错,我白天用昭贵的芦荟水,晚上用这个,应该算是挺营养的一款水,现在这季节比较干燥用这款水还是挺不错的。有点舒缓的作用。

迷奇眼部护理精华
这个眼霜我感觉比那个小米草的好用,挺滋润的但是不油腻还是比较清爽的,适合年轻肌肤。
保湿效果还是很好的
,轻轻拍几下,很快就吸收了,用了几天内眼角的两条很细小的干纹明显淡了,这两条小干纹让我烦恼好久了,一直得不到缓解,以前上网时间太久,又不注意用眼卫生,年纪轻轻有了小细纹, (是很细小的,凑很近才能看清楚,但是毕竟它存在了)JMS要注意保护眼睛啊。不过我还是比较好的。我好多同学黑眼圈,细纹都很严重也不用眼霜,现在电脑用多了皮肤年龄都会提前衰老更得注意了,选择一款适合的眼霜是很必要的。

这张没拍好,

千纤草丝瓜水隔离防护日霜
刚用完了凡茜的隔离,看到这款就想试试看,最近对丝瓜的东西很有好感,和丝瓜水的味道差不多,很清爽,质地比较轻薄,比较透气。很快吸收了,很容易推匀,保湿度不错。夏天用应该挺不错的,现在用也还好,和那个ZA的隔离换着用。有一点点润色作用,想要遮瑕润色效果的别选这款。

安安粉刺露
给男朋友用的,最近他又开始爆豆了,虽然不是很帅气的脸,但是还说的过去的,偏偏让痘痘给毁了。可怜的孩子,还有毛孔也变大了。买了N多祛痘的东西,希望能消灭痘痘,这个东东味道还不错的,我用了点我额头的那颗痘痘上,凉凉的,到了第二天消下去了很多。给他涂脸上了,他说控油还不错的,继续观察中。

肤美灵清爽除螨洗面奶,感觉和绿瓶有点像,没有绿瓶那么凉,清洁力还可以。无泡。

迷奇玫瑰的面贴膜
忘记拍了,补水效果还不错,美白一般吧,其它那几款上次买了还没用光这次买了玫瑰的
有点熏眼睛,郁闷,不过敷完脸色是亮了很多,就是这个包装郁闷,中国的产品为什么放日本的女人呢?

更新下,到今天用片仔癀一个星期了出现爆豆现象了,是很小颗的那种

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-11-3 18:32
  • 糖~很甜 金钱 +3 谢谢分享 2009-11-3 13:34
  • Fiona 金钱 +3 很详细 2009-11-2 18:43
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-2 15:23

一定要控制控制再控制

那个安安粉刺露,不适合全脸用吧,别又把你BF脸弄得更糟糕了
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

迷奇的面贴膜很喜欢啊。。。。

不错。对片家的长草中~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

对对 那个粉刺露就点在痘痘上一点点就行了

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-11-2 15:06 发表
一定要控制控制再控制

那个安安粉刺露,不适合全脸用吧,别又把你BF脸弄得更糟糕了
他没有用全脸,只是正好脸上长了而已

心得好详细喔    喜欢

有那粉刺露```我觉得不咋明显啊效果`~~```

控制控制再控制,不能随便败了,买一大堆鸡肋

迷奇那眼霜,给LZ说的我也长草了
以前看那包装总觉得会比较厚重~ 想不到是清爽滴~ HOHO~
YOO你平安!

是啊,我刚开始怕是那种很稠的,结果用起来还是挺不错的,包装很华丽,我喜欢

长草安安粉刺露,不知道油皮适不适合

油皮还可以的我男朋友也是偏油皮的

迷奇胶原蛋白滋养水和他的眼部精华
一度长草 到现在都还没拔   东西太多了 ~~哎~~~
迷奇的高丝  我夏天用的话  很油  虽然吸收很快
不一会就冒油了
冬天 晚上折腾比较滋润   还是别涂太厚
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

长草安安粉刺露、、又。
嗯嗯。看得出来lz克制了。。

安安粉刺露~~~~长花~~~

安安粉刺露~~~~长花~~~

胶原蛋白滋养水的包装很好看
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

片仔癀和迷奇的盒子感觉都有点破了呀
对迷奇那个眼部精华有兴趣
我晕了

迷奇丝素美容蜜赞一个。
明星产品。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-11-2 16:57 发表
片仔癀和迷奇的盒子感觉都有点破了呀
对迷奇那个眼部精华有兴趣
拆的时候暴力了点

迷奇的丝素一直很长草

千纤草丝瓜水隔离防护日霜和凡茜那个好用啊

甘油,喜欢

感觉凤凰的甘油有点粘,不过还是很好用的,下次换上海的甘油试试,买了绿茶的和银杏的,维C,珍珠和芦荟的还有几瓶,感觉维C和绿茶的腰不那么粘

很不错的商品  都是大热的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

43 12
发新话题