发新话题

[咨询讨论] 国货新人讨论请教贴!!!!!!!!!!!

国货新人讨论请教贴!!!!!!!!!!!

误打误撞来到贵宝地 ,潜水很久,今天是我首次发贴 ,  进来之后 ,看见很多姐妹对国货情有独钟 ,评价也很好 ,  所以我就把我原来用的非国货全部处理掉 , 现在几乎都是国货了  !!!! 首先说下我的情况,  本人20岁  , 皮肤混合吧 !!! 肤色比较白 ,但有点暗沉 ,有几个小色斑 和 封闭性粉刺 ,每次在光线较暗的地方孤芳自赏时,觉得自己皮肤很不错 ,可是把我的镜子拿到窗台一看 , 我觉得惨不忍睹啊 !!!!!  
    先说下我用的国货洗面奶 ,我知道琳琅人必备的 大宝黄胖子 ,前天都买了 , 喜欢大宝的味道 ,初中时第一瓶洗面奶啊 !!当初不懂事 ,不知道它的好 ,就没有坚持 ,话说我要从初中用到现在 ,我的皮肤肯定白嫩, 黄胖子我早上用 ,大宝晚上用 ,都有点不习惯  ,因为都是无泡的 ,想在此请教达人 ,黄胖子适合干洗吗 ?  也用过安安的靓得快,味道喜欢,好甜 ,但是效果一般 。
   我一般洗脸后 会用百家的甘油 ,维C的 ,再用我的水水 ,昭贵的芦荟汁  ,还有芊芊草的丝瓜水 , 喜欢敷纸膜  , 感觉冰冰的 ,  刚敷完,觉得水水的 ,
         我用 美加净的保湿润肤露 ,蓝色盖子的 , 刚开始用觉得效果很好 ,没有白色的皮皮了 ,可是后来感觉有点油  ,用过春娟的黄氏霜 ,觉得好油 ,抹不开就放弃了 。
         面膜用  相宜本草家的睡眠面膜 绿茶的 ,买的时候导购告诉我 有消炎的作用 ,  没有感觉 ,但在坚持用 ,没有过夜 ,一般30分钟洗了 ,很难洗 ,还用相宜本草家的水润亮白贴膜 ,也没有感觉 , 我这人,我觉得用什么都没有感觉啊 ,我的皮肤真的没有救了吗 ???
     用大宝的眼袋霜 ,不会长脂肪粒 ,
      隔离用宫灯家的 ,可以 ,不油  ,蛮薄的 ,  没有用专业的卸妆产品 ,就用大宝 ,也不知道卸干净没有啊 ???  
        我天天操心我的皮肤 ,  我早上会喝温水 ,早餐是永恒不变的银耳汤,中午喝纯牛奶 ,晚上也会喝杯蜂蜜水 ,吃水果 ,喝水的量也不少 ,可是就是看不出效果 ,用大家评价再好的产品 也觉得没有感觉 ,无功无过吧  !!  真的没有救了吗  ?
   新人来讨论一下好的护肤心得 ,高手请告诉我的不足之处, 为了我们的美丽啊  !!!
                加油加油 !!!!

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 :) 2009-11-2 22:58
  • ooh.la.la 金钱 +2 希望皮肤越来越好 2009-11-2 15:18

黄胖子就是干洗的,我挺喜欢春娟啊

希望LZ找到合适自己的
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

相宜本草家的睡眠面膜用法可以参照德雅姐姐说的。。。

不知道为什么,我对这个就是不长草

回复 沙发 ooh.la.la 的帖子

我挺喜欢黄胖子的 ,觉得好可爱,呵呵 ,昨天同学拿起我的黄胖子 ,问 多少钱啊 ?我好骄傲的说 6块,  同学鄙视的放下了 , 我当时就想 等我用它把皮肤洗得好好的 ,你问我哪买的 ,我就不告诉你 ,就不告诉你

回复 地板 好蓝百事 的帖子

哈哈,好可爱

MM一定要把皮肤洗的好好的气气他们

我的胖子才3.9,比你的便宜
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

超喜欢大宝洗面奶
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

觉得LZ用的东西比我多啊``
我就皂皂洗脸``丝瓜水``丝瓜精华``小黄油``
就这样而已```
偶尔用下宫灯的面膜``

回复 7楼 ___Ka° 的帖子

我的不算多了, 只是离实体店比较近 ,总喜欢去买  ,但价格贵点 ,也不知道真假

引用:
原帖由 好蓝百事 于 2009-11-2 15:12 发表
我挺喜欢黄胖子的 ,觉得好可爱,呵呵 ,昨天同学拿起我的黄胖子 ,问 多少钱啊 ?我好骄傲的说 6块,  同学鄙视的放下了 , 我当时就想 等我用它把皮肤洗得好好的 ,你问我哪买的 ,我就不告诉你 ,就不告诉你 ...
就不告诉她```就不告诉他

呵呵   我们一起加油哈!支持国货
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

哈哈 ,我觉得大家都好可爱啊  !!!  我们一起加油

那个绿茶的面膜,超级难用,洗完一脸一手油,什么玩意
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

回复 12楼 thinking0000 的帖子

为啥俺用绿茶都吸收了啊
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-11-2 21:46 发表
为啥俺用绿茶都吸收了啊
我也有这种感觉啊  !! 但时间敷久点 ,就好点了

lz超可爱
基本还行啊~皮肤的基础其实蛮好的,还是中性呢~

封闭性粉刺比较难搞,lz可以搜索一下坛子里的旧帖子,里面有一些不错的方法呢。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-2 23:00 发表
lz超可爱
基本还行啊~皮肤的基础其实蛮好的,还是中性呢~

封闭性粉刺比较难搞,lz可以搜索一下坛子里的旧帖子,里面有一些不错的方法呢。
哈哈 ,大家都是热心肠啊  !!!  超喜欢坛子里的人

引用:
原帖由 好蓝百事 于 2009-11-2 15:12 发表
我挺喜欢黄胖子的 ,觉得好可爱,呵呵 ,昨天同学拿起我的黄胖子 ,问 多少钱啊 ?我好骄傲的说 6块,  同学鄙视的放下了 , 我当时就想 等我用它把皮肤洗得好好的 ,你问我哪买的 ,我就不告诉你 ,就不告诉你 ...
LZ真是太可爱了

发新话题