发新话题

[靓衣] 风衣&背心秀

风衣&背心秀

秋天到了,我的风衣和背心又可以上场噜~~

最喜欢的一件风衣~~

OLIVE打2折的时候买的200米,里面还有棉背心夹层

可爱的小西装~我喜欢里面配吊带穿的呢~

我LG的奶奶特地从台湾给我买的,百货公司周年庆打五折,好奶奶~~颜色没有这么黄,反光了的~ ...

运动风衣,婆婆送的。大家都说我穿的好看,开心翻了~~

反面秀

真人秀来啦~~~

真面。原谅我只有一件打底的,天冷了换换不方便

这件比较传统滴~~

稀饭的咧~~

妈妈织的爱心背心正面,最近我们这里很流行呢

侧面

棉背心

本帖最近评分记录

最喜欢LZ妈妈织那个。。。很好看的。。。

看来瘦才是王道
俺赶紧减肥
我也想要迷奇的皂皂!!!

我最喜欢风衣了。MM风衣在哪买的啊??
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-11-2 19:34 发表
我最喜欢风衣了。MM风衣在哪买的啊??
商场买哒~~

喜欢   女女秀得真好 赞一个!
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 6楼 斐然骸骨 的帖子

谢谢~~~~~~~~~~~~

最爱风衣~~~~
喜欢lz妈妈织的~~~

话说我们这降温了 那个冷啊 街上的人都穿棉衣什么的了 穿这个会被冻坏的

第二件很不错啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 好妞妞的糖 于 2009-11-2 20:43 发表
话说我们这降温了 那个冷啊 街上的人都穿棉衣什么的了 穿这个会被冻坏的
我们这边很奇怪的说,前天是夏天,昨天是秋天,今天就是冬天了~~~

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-2 21:00 发表
第二件很不错啊
挺有设计感的一件,可是不知道是不是料子的问题,洗一洗就不挺了,要熨熨才好,其他风衣就很好,洗了不走形~~

喜欢最后一张撒
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

估计不是今年的
如果是今年的款不会打这么低的折扣

LZ, 我能否悄悄地问一个问题:您好像才20出头吧?咋的有婆婆啦
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-11-2 21:47 发表
估计不是今年的
如果是今年的款不会打这么低的折扣
肯定是去年的款了啦~~

引用:
原帖由 煤渣 于 2009-11-2 21:56 发表
LZ, 我能否悄悄地问一个问题:您好像才20出头吧?咋的有婆婆啦
订过婚了。。。嘻嘻~~~~先叫起来的~~

那件妈妈打的毛衣不错...羡慕呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

婆婆。。。俺第一反应是奶奶。。。
MM好瘦啊 穿什么都好看~

最喜欢第一件和你妈妈的毛背心

不过第一件好象有的秒年 薄.........
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 缨子 于 2009-11-3 17:04 发表
婆婆。。。俺第一反应是奶奶。。。
MM好瘦啊 穿什么都好看~
谢谢~~~

回复 13楼 ooh.la.la 的帖子

同意,最后一张棉背心穿着很好看诶~~~~
最近对背心有点长草......

回复 17楼 juju 的帖子

没想到这么早就结婚啦 嘻嘻
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

同楼上,楼主看起来很像学生,呵呵

回复 24楼 小奶猪 的帖子

还没有正式结婚呢~~

发新话题