75 123
发新话题

[咨询讨论] 护肤先学习!有关护肤品,你应该知道的概念!(已补充)

学习了

好东西,收了

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-3 17:09 发表
谢谢“亲爱的”,,,哈哈哈

那手工皂洗多对皮肤怎么样呢, 碱应该不是好东东哦, 担忧。。。
亲爱的来解答
这个偶还真就米有研究过了,手工皂的成分好像一般比较天然吧,碱长期用于脸应该是不好的,偶尔用用估计问题也不太大吧,一般手工皂的PH值MS是有严格要求的,应该是可以信赖的

偶要重申的是,我一点都不专业哈,MM可以多到网上找找这方面的资料看看
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2009-11-3 17:51 发表

其实SOD是有用的,不过SOD密的话不能期待抗衰来效果,因为原材料的价格是随浓度呈指数增长的,大宝里面只能加一点点而已~~浓度不够效果就出不来啦,不过挂个名,大家用了也开心~ ...
话说胶原蛋白MS也是皮肤吸收不了的东西,但是可以保湿的说。偶用大宝蛋白蜜没指望他的效果,安心而已
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

学到东西了,不过很多产品都没有标明成分的说,只说个大概。

昨天看美俏又听到好多名词

我来讲一句啊
那个DNA
这东西敷脸上也好,吃进去也好,注射也好,都是不可能有效果的
要是DNA能够随便进入细胞甚至细胞核“修复”,那就是转基因,是变异!太可怕了!
学生物的我简直不能想象可以这样简单出变异……

我大学生化试验测SOD,大宝里是完全测不出来有的……
所以之后对大宝就没有什么好感了
估计不是厂家乱写,而是这东西比较容易分解,保存工作没有做好

在我用过的DD里面,郁美净家的有列全成分表!见过丙二醇,角鲨烷之列的!

真是专业人士啊

引用:
原帖由 cath 于 2009-11-3 18:59 发表
我说····现在很多护肤产品都没有标注成分的!!我们怎么知道对自己好不好呢
其实国家还是应该规定厂家在瓶子上标注产品成分
国家已经规定了,今年10月正式实施了,化妆品成分全标注!现在是存货缓冲期。好像10年5月后市面上的化妆品,无论国产还是进口,都必须将全部成分按照含量降序标注出来!大家对了解一些常用原料的性质是很有必要的!!!

晕啊,,看的俺怕怕的喔。。 好好俺的安安白的快,肤美灵黄胖子没有这些S。。呼呼。。

好复杂,虽说我高中时理科的,化学很好!
不过都过了好几年了,早全都还给老师了....

原来如此,SOD是抗氧化的啊,张知识啦

引用:
原帖由 落花人独立 于 2009-11-5 11:22 发表
我大学生化试验测SOD,大宝里是完全测不出来有的……
所以之后对大宝就没有什么好感了
估计不是厂家乱写,而是这东西比较容易分解,保存工作没有做好 ...

额。。。我囧了

老师说。。

sod就是奶制品里提取出来的什么。。

有点忘记了。。

然后化妆品就是强化一下它的含量。。

咱不小心是学食品的,可爱的老师正好是搞乳品的。。

强~~

lz的帖对于化学盲的吾辈是福音啊~虽然以前百度百科上有研究过此类东东
收藏~

好贴学习了,要记住的话得花一点时间

好东西,要好好学习下。。。
但是化学名词很多。。。。已经看糊涂了。。。。

好帖子,赞一个

忘了丙二醇是干嘛的了
天王遥我爱你~~~~~

偶刚刚看了下,新败的孔家的雪颜乳液用了vc和桑白皮,好温和呀
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

好复杂啊,看的眼晕

好全面吖........

75 123
发新话题