42 12
发新话题

[晒货分享] 刚败的祖母级春蕾,更新心的,要不要洗?

刚败的祖母级春蕾,更新心的,要不要洗?

呜呜,洗澡归来,发现刚刚上的帖子因为附件问题清空了
本来准备洗好澡上心得的. .....
又要重新开始写....练打字速度了。
天气好冷,晚上到门口的银座逛逛居然败到祖母级的好东东,激动激动~~

坛子里姐妹推荐的祖母级发乳,3.5元9克,偶在超市二楼一排一排的仔细观察,终于让偶败到了祖母级的春蕾~~回到家就忍不住要用上一用,奶白色的膏状,像雪花膏一样~洗过头发涂上,味道香香的,其他明天再说~~
晚上12点,牛牛的头发依旧木干....实在撑不住了,偶要睡觉...
早上醒来...头发依然顺顺,摸上去 油油的,是不是应该洗掉啊?跟护发素没有洗一样,汗哒哒...说明书没看懂?哪位亲教教偶吧!!!

春蕾发乳,3.5元,祖母级的好东东~~
美加净银耳珍珠滋养霜,看到国货好亲切呢,0.9元20克,怎么用还没想好,先买了再说
大宝SOD蜜,妈妈的最爱,6.9元100ML
隆力奇蛇油膏,冬天必备,今天屯些,不说偶不喜欢,好厚,偶喜欢用宫灯杏仁蜜做手霜,涂厚厚的一层,手滑滑的~~

儿时的记忆哦,偶也败了一大盒~!~好可爱的小朋友还木开始用....
为了防止附件再出问题,分开贴~~下面是乱七八糟~

本帖最近评分记录

为了防止附件再出问题,分开贴~

潘婷的洗发水一直是偶的最爱,喜欢黄色的滋养型的,绿色的也还好啦~~19.9/400ML

生活良品玫瑰润肤乳,一直搁着,都过期了....一个是牛牛比较懒....洗好澡澡直接钻被被,另外一个是这个东东实在没什么用....味道也不好,油油的...12.9米360ML

屈臣氏茶树精油磨砂膏,10米300G
味道很独特,很粗糙的颗粒,按摩久了会有角质哦...因为比较懒,用的也很慢....刚才用了下,还是蛮舒服的,去玩死皮也不紧绷~

屈臣氏的葡萄籽润肤露,好好闻的问道,乳白色的液体,奶糖一样的葡萄味...

玉兰油的沐浴露,喜欢味道...其他的感觉一般吧,为了鼻子败了好多货...因为懒懒都搁置了...

VOV的眼霜,都放干了.....草莓奶酪味的...29米,好浪费...谁来救救偶的黑眼圈啊....

偶也快成了袋袋控了....
网购的面膜,眼贴....感觉真的很一般,用完之后完全不吸收,面膜湿湿的,脸上油油的....

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-2 22:29

额``我以为是春蕾的那个VE乳液呢````

春蕾的那个以前在曾祖母那看到过

春蕾。  完全没听过

小叮当还是第一次见
我也想要迷奇的皂皂!!!

这些东西我们这里超市都有,在老家就是好。

生活良品玫瑰润肤乳这个我同学有 用了感觉还不错哎
我也想要迷奇的皂皂!!!

偶们这也有春蕾卖,美加净黑的白的都有,下次买给妈妈试试

美加净银耳霜啊,偶的最爱啊,那颜色那味道都很喜欢的说

潘婷也是偶用过效果最好的洗发水,但偶已经不用了,就是不想用宝洁的洗发水,玉兰油的沐浴露大学的时候用过,不喜欢,现在的这些还不如那个时候的质量
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我买春蕾是为了几年奶奶
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-11-2 21:36 发表
我买春蕾是为了几年奶奶
错别字,纪念
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

回复 8楼 胭脂眼 的帖子

牛牛皮肤比较油~不太适合,然后又比较懒

回复 9楼 thinking0000 的帖子

其他都搁下了。就是潘婷舍不掉....蜂花的洗发水烂的没法说...

偶在用一個生活良品的玫瑰面霜~~感覺是收縮毛孔的~~

好多小叮当~~
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

春蕾我当啫喱用的,不伤头发
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2009-11-2 22:33 发表
好多小叮当~~
偶买了一盒~姐姐家正好有小朋友,呵呵

小铃铛,嘿嘿,没见过
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我们这里也有啊。。那天也买来看看

春蕾用得怎么样呢?
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

回复 20楼 小矢_001 的帖子

味道蛮好,感觉头发干得好慢....现在还没干,我好困

回复 20楼 小矢_001 的帖子

摸摸,头顶一层打流了0....还是感觉油油...味道很好

春蕾确实很祖母了,不过在超市里还有“祖母”的身影,开心 啊!
小铃铛真的少见呢   反正我是没见过
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

可不可以问下蜂花的洗发水为什么不好啊。能不能具体说下?我看这个黄瓶子可是好多人赞的 啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-11-3 10:03 发表
可不可以问下蜂花的洗发水为什么不好啊。能不能具体说下?我看这个黄瓶子可是好多人赞的 啊
偶头发本来就油油的,一般洗发水只会变油,结果...用完蜂花洗发水,头发直接柴的不行了....
护发素还是很棒的,黄色 蓝色 绿色都很好...洗发水没救的

42 12
发新话题