40 12
发新话题

[恋爱时节] 亲身体会与教训,JMS远离暧昧啊

亲身体会与教训,JMS远离暧昧啊

刚刚发现自己一个多月前写的帖子被大家顶了出来,其实本来就准备写些文字,算是对我这一年对他的感情最终消失的总结与教训吧。
其实说来也挺简单的,不过是他一开始对我不错,加上一些暧昧的语言和动作,我就那么傻乎乎的对他有了好感。他似乎知道了我对他的好感,便利用我的感情,享受我对他的好。那时还不知道他有女朋友,甚至以为他也喜欢我,好吧,我当时真是个单纯愚蠢的傻帽。。。
知道了他有女朋友以后,我就很有道德地和他保持距离,对于他的暧昧语言和动作也就不再欣喜了。就这么和他渐渐疏远,原因当然不止他女朋友一个,还有后来发生的很多事让我开始越来越鄙视他。不仅仅是他玩暧昧,还有他的为人处事都让人鄙视。总结一下,喜欢玩暧昧的人的人品绝对好不到哪去。
现在他也知道我对他的暧昧不感冒了,便找了其他人,就像他当初对我好一样,帮她的忙,请吃饭,邀她逛街。。。我现在对他是彻底的鄙视加恶心,当初真是瞎了眼才会对这种人有好感,还为他纠结,唉。。。好在没有让自己陷进去。
现在想想自己曾经对他的好久后悔啊,这种人渣赶紧去死去死。JMS千万要远离玩暧昧的男人,他既然可以和你暧昧,就可以和很多人暧昧,他对你的好不过是为了让你爱上他,显示自己很有魅力。你在为他伤心纠结的时候,他不知道在和哪一个暧昧对象腻歪着。。。让这些人渣都去死吧,我们难道不值得有一个真正爱自己的人么?
本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +1 好文字 2009-12-14 07:52
  • 清弦得闲 金钱 +1 清醒的MM最可爱 2009-11-5 09:34

鼓掌!!!鼓掌!!!
MM说的对,让那些玩弄感情的人渣都去死吧

强烈鼓掌,让人渣去死吧
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

鼓掌~
鲜花
MM我看好你哦
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

支持!其实墨墨还是挺理智的,能及时抽身,就是怕有些姑娘陷进这种人渣的暧昧里头拔不出来!
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

支持支持!远离玩暧昧的男人
鼓掌鼓掌!MM能够理智的抽身

严重同意~~`

真个烂人!
LZMM干的很漂亮,说的也极在理啊~ 赞一个
YOO你平安!

可恨106-)

咦,是这个图

这种人哦
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

幸好陷得不深啊,看清了提早抽身

抽身及时
MM要庆幸一下 遇人不淑啊 人渣!

有的时候暧昧真让人难以抗拒,曾经我就犯过一次这样的错误,到现在都还后悔着呢~~

好感是很容易产生的东西,再我需要爱的时候被别人爱上了,于是就有些昏头了,虽然时间持续的很短,可还是让他牵着我的手在夜里散步,被他吻了我的额头,听他说,原来我还可以这么爱一个人。到今天那句话我都忘不了,想起来还有些心痛~~~

因为这件事情,我觉得自己不是一个好女人,知道自己不会爱上他,就不该贪恋他的爱,现在好后悔的说,伤害了他也伤害了自己。

前车之鉴,以后绝不能再犯,也算给大家提个醒吧
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

总感觉暧昧好恶心
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

顶一个~!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

这种男人是最可恨的了

有些男人就是喜欢和女人玩暧昧!讨厌!

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-11-3 23:19 发表
有的时候暧昧真让人难以抗拒,曾经我就犯过一次这样的错误,到现在都还后悔着呢~~

好感是很容易产生的东西,再我需要爱的时候被别人爱上了,于是就有些昏头了,虽然时间持续的很短,可还是让他牵着我的手在夜里散步,被他吻了我的 ...
真的很难抗拒,我们一起单独去吃喝游乐!他摸着我的头,喜欢我留长发,他跟别人说不爱载别的女人进村里,他说只载我回村里但是在我陷下去的时候,才知道我原来只是他的红颜知己!我不想说出我的好感,我们是小学同学也可以说是从小到大的邻居,我知道他不是在暧昧,他是真的对我好,只是不是那种情人的好。他也没有女朋友,我曾经跟他说过除非我先有男朋友,他不能先我有女朋友,也不知道他是不是听进去了,还是巧合。真的我比他先交男朋友比他先结婚!现在我们还是朋友,我不知道这样的他是不是很可恶,但是我宁愿当他是自己曾经很要好的蓝颜知己!

男人都是想吃着碗里的,看着锅里的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

可恶...暧昧让人受尽委屈

冲动是魔鬼

就应该这样,保持距离。

已经过了玩这个的年纪了,没那个精力
有话都直接挑明了说

我以前的对象就是因为他认了五个妹妹,太暧昧了,妹妹就是后备对象,真的,当时我实在崩溃了,整天精神恍惚了都,一咬牙跟他分手了,快两年才缓过来,这辈子到现在就谈过这么一次恋爱,还这样,真要命,我现在跟我表姐说你相亲时一定要问对方认妹妹没有,认了千万别谈,喜欢搞暧昧的都不是啥好东西

→Go to 酱窝

40 12
发新话题