29 12
发新话题

[个人护理] 求求各位,头发好掉光了...............

求求各位,头发好掉光了...............

我承认,我最近心情很抑郁 ,我承认,秋天容易脱毛,我还承认,我用了一大瓶子的潘婷 ,可是我的头发掉的好严重啊,今天扎了个马尾,感觉还没有以前的一半粗了 怎么办啊?要掉光了................以前用过霸王,不知道是真的好用还是有自愈能力,反正改善了一段时间 ,最近..............哎.................各位亲们,有没有什么好办法,救救我把

没有人救我,让我自生自灭吧

把潘婷停掉吧~~
多吃些营养的对头发好的东西
比如芝麻糊,核桃之类的

俺家姐姐也是,一用潘婷就狂掉头发
本帖最近评分记录

我也是掉的厉害啊,都快自暴自弃了。

可怜的MM, 据说生姜水是生发的。。
还有MM经常按摩头皮, 对头发不要常换洗发水, 据说不同酸碱的会产生刺激。
还有心情保持轻松哦
本帖最近评分记录

偶自从从北方来到南方后总共有大半年的时间了,一直在掉头发,换了好几种了,以前是潘婷,停掉后用飘柔,现在又在用迪彩防干枯系列的。我也真是没办法了。。。

我用潘婷也是,刚打扫的房间才过一天就满地头发。大学的时候有个室友用“莹朴”那个牌子的防脱洗发水好像不错,不过很少见啊,不知道现在还有没。

我也一直掉得多,不知道用啥好了,迷茫中...........

我最近少掉了很多
以前洗发掉 吹头头发也掉  
现在洗头发  还是掉
只是吹的时候 掉很少了
掉一两根  以前吹完  满地都是头发~~

我现在用硫磺洗发膏  和百雀羚的焗油护发素
本帖最近评分记录
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我每天吃炒熟的黑芝麻养头发
本帖最近评分记录

我的头发也是掉得厉害呢

感觉还是以食疗为准,注意自己的心情,压力不要太大。我现在对那什么牌子的洗发水已经绝望了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 anbesimi 于 2009-11-3 11:24 发表
把潘婷停掉吧~~
多吃些营养的对头发好的东西
比如芝麻糊,核桃之类的

俺家姐姐也是,一用潘婷就狂掉头发
芝麻糊核桃 我都不喜欢吃的东东

我也一直掉得多,不知道用啥好了,迷茫中...........!!
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 狗①巴儿草 于 2009-11-4 14:50 发表

芝麻糊核桃 我都不喜欢吃的东东
为了一头乌黑靓丽的秀发就忍忍吧
何况挺好吃的~~~嘿嘿

我前段时间也是,掉的快一半了。相当的惊恐~

在网上查的,用桑树根的皮煎水洗头,我和我妈妈连续用了7天,头两天效果最好,后面几天还是有点掉,但要好很多。不用了后慢慢又不行了,但是也没以前厉害。具体的请百度之

然后,现在每天早上我妈妈都煮糊糊吃(黄豆,玉米,桂圆,核桃,黑芝麻,糯米,枸杞,一起打,然后煮),可能这个比较有营养而且对头发比较好,最近掉的少点了
本帖最近评分记录
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-11-3 14:09 发表
偶自从从北方来到南方后总共有大半年的时间了,一直在掉头发,换了好几种了,以前是潘婷,停掉后用飘柔,现在又在用迪彩防干枯系列的。我也真是没办法了。。。 ...
难道是气候问题,我也是啊!

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-11-3 14:10 发表
我用潘婷也是,刚打扫的房间才过一天就满地头发。大学的时候有个室友用“莹朴”那个牌子的防脱洗发水好像不错,不过很少见啊,不知道现在还有没。 ...
这个洗发水真的不错,是第四军医大研制的,比宝洁的产品好用多了。只是在别处还真没看到哪有卖的

还是要心情好起来比较好,最近换季了,我的头发也掉好多,刚好也换洗发水了,所以就一直掉
不过我同学说经常扎头发貌似会容易掉头发,因为头发都被拔着的感觉
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

我最近拿生姜往头皮抹
每天都洗头掉好多~~

我今天才买了桃丽丝的洗发焗油套装 还准备买一些茶枯来试试看
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-11-4 22:47 发表
我前段时间也是,掉的快一半了。相当的惊恐~

在网上查的,用桑树根的皮煎水洗头,我和我妈妈连续用了7天,头两天效果最好,后面几天还是有点掉,但要好很多。不用了后慢慢又不行了,但是也没以前厉害。具体的请百度之

然后,现在每 ...
额的神............. 这么多啊

引用:
原帖由 阿胖丫头 于 2009-11-7 00:34 发表
我最近拿生姜往头皮抹
每天都洗头掉好多~~
我也准备这么干........好用么?

引用:
原帖由 mumude 于 2009-11-6 12:51 发表

这个洗发水真的不错,是第四军医大研制的,比宝洁的产品好用多了。只是在别处还真没看到哪有卖的
哪儿有卖的啊?没见过啊

我也是掉了好多了
难道非得要要用霸王的了?

29 12
发新话题