发新话题

[哈哈一笑] 小游戏~~大家来玩啊~~~

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-29 21:42 发表
莫非LS的跟我一样,恐高?
曾经玩过苏州乐园的过山车,看电视上人玩的时候都鬼叫鬼叫的,我压根就是嗓子掐住了一样,完全不能呼吸的状态....往下降的那些瞬间我真的感觉自己快窒息身亡了。

我去海洋公园玩那个海上的云霄飞车,颜色发白,呼吸都忘记了…………感觉要挂掉了

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-29 21:54 发表
我去海洋公园玩那个海上的云霄飞车,颜色发白,呼吸都忘记了…………感觉要挂掉了
我也玩不了这些,唯一一次被同学骗上了过山车,下来腿软的都不会走路了,幸好没吐出来
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个是虚拟的。。。这个是虚拟的。。。
不是真实的。。。不是真实的。。。
晕晕晕晕晕。。。
我说的吧。。。k的成绩一出。。。

人神共愤了。。。
连做游戏的都要愤了吧。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

那个绝对不是人类玩的,鉴定完毕
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 55楼 bahaodangpu 的帖子

八号当铺表郁闷嘛。。。
游戏游戏,游而戏之。。。
娱乐第一。。。

嗯  我是神
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

回复 56楼 mi小米阿米 的帖子

叫我当铺好怪哦 雪儿行吗

哇 K叔好厉害呢

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-29 22:39 发表
叫我当铺好怪哦 雪儿行吗
gita之前还一直以为你叫宝刀未老呢,haha
琳琅生活,国货相伴!

回复 60楼 shark 的帖子

bahaodangpu
baodaoweilao

我也不知道她怎么会看错的,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2008-12-29 22:41 发表

gita之前还一直以为你叫宝刀未老呢,haha
看看,看看。。。
我还是比较理智和清晰的。。。

雪啊。。。改名字得了。。。

引用:
原帖由 shark 于 2008-12-29 22:44 发表
bahaodangpu
baodaoweilao

我也不知道她怎么会看错的,哈哈
这个眼神阿。。。。

我都不知改咋回啦,乐死我啦

S

给她改个ID吧

能改么?……
我之前在测试环境上改了某人的id,然后就开始抽了,直到直接改数据库才算稳住……-_-
琳琅生活,国货相伴!

抽。。。还是算了吧。。。

这个和  老黑交流下 这个貌似他熟悉  哈哈哈

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-29 22:45 发表

看看,看看。。。
我还是比较理智和清晰的。。。

雪啊。。。改名字得了。。。
为什么要改名字?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-29 21:56 发表

我也玩不了这些,唯一一次被同学骗上了过山车,下来腿软的都不会走路了,幸好没吐出来
我玩过后第一感觉是还没够 ..太快了嗖一下,不够刺激
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

玩得我好累阿,抽筋了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

19020,今天不玩了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

今天,有人玩么???

这个很好玩,很有挑战性

发新话题