44 12
发新话题

[晒货分享] 百雀羚小套装+百雀羚护肤脂

引用:
原帖由 小红 于 2009-11-3 14:02 发表
话说我今天去超市看到有美加净的珍珠蜜,马上拿一瓶在手里,没想到一个BA走过来说,你用美加净,好像我用美加净是怪物一样,BS那个BA
这个到底是心里感觉还是啥呢,每次我买便宜国货的时候我也觉得那些人的眼光怪怪的,现在的那些促销看着别人买便宜东西就BS买的人还是怎样
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我要在在别人鄙视的目光中茁壮成长~~~

直接拿百家的套装猛砸,敲醒那个大妈!
一起看天空好吗,最后一分钟

第一次发现小铁盒里面的锡纸膜上是有百雀羚字样的,感觉好正

小铁盒的香味熏得我快晕咯。。。
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

偶也想要套装啊

那个绿茶的霜看着不错,草~~~~

我也买了这个小套装啊,不过霜是维他命深层净白精华。。。那个乳液很细致呀,吸收很快,霜吸收也是超快,而且很滋润,还不油 味道也是很熟悉很亲切很淡雅的。。。 大爱

终于有天津的买到套装了~~~原来在家乐福啊。。。一直去沃尔玛的。。。哪天扫荡去~~~!!!

我也买了这个套装哦,不过我那个是天使丽人美白霜+唇膏+SOD

话说今儿个下午我也去了家乐福,也许碰到LZ却相见不相识啊
我也看到那个套装了,犹豫再三没买,不过败了24小时保湿露和一大瓶的甘油!hoho

引用:
原帖由 可可kk 于 2009-11-3 13:53 发表
那个绿茶什么的,里面是什么样子的呀?
绿茶霜的瓶子是磨砂的,我奏喜欢磨砂的瓶子,嘿嘿,里面是白色的霜霜,味道是淡淡的,我只在手上试了一下,感觉还可以,不知道适不适合油皮,准备留到冬天用
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 小红 于 2009-11-3 14:02 发表
话说我今天去超市看到有美加净的珍珠蜜,马上拿一瓶在手里,没想到一个BA走过来说,你用美加净,好像我用美加净是怪物一样,BS那个BA
画个圈圈诅咒她,哼
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-11-3 14:44 发表
呵呵,偶上次买那个雅霜的袋装,因为日期不是很新鲜,偶还跟那个店员讨论了下,她说你买回去搽手吧,我说搽脸,她很惊讶的啊了句,估计想着现在的年轻人还有拿雅霜搽脸的,因为她自己最多也不过20出头的样子 ...
我也很长草雅霜啊,真的适合油皮吗?要是适合的话以后我要去败一瓶
反正啥祛痘的霜对我都不管用了,现在我的要求只要不油就行了
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 qq艾儿 于 2009-11-3 19:15 发表
我也买了这个小套装啊,不过霜是维他命深层净白精华。。。那个乳液很细致呀,吸收很快,霜吸收也是超快,而且很滋润,还不油 味道也是很熟悉很亲切很淡雅的。。。 大爱 ...
小套装里的乳液和霜哪个更清爽呢?我想用其中一个呢,我是油皮
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 joyce92c 于 2009-11-3 21:01 发表
终于有天津的买到套装了~~~原来在家乐福啊。。。一直去沃尔玛的。。。哪天扫荡去~~~!!!
是呀,我在家乐福买的,在货架的最底下一排。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-11-3 21:57 发表
话说今儿个下午我也去了家乐福,也许碰到LZ却相见不相识啊
我也看到那个套装了,犹豫再三没买,不过败了24小时保湿露和一大瓶的甘油!hoho ...
嘎嘎,我是上午去的,话说我买的时候也犹豫来着,还有两支新买的润唇膏没用完。。。慢慢用吧
                                                                                                          →Go to 酱窝

一会去扫货,不管了,先败了再说,控制不住了

百家这款绿茶活肤清润精华好像很少见啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

44 12
发新话题