发新话题

[个人护理] 终于习惯用香皂洗澡了 囤了3块蜂花 晒晒

引用:
原帖由 lillions 于 2009-11-3 17:36 发表
偶现在也用香皂洗澡觉得挺好的.洗得干净.好冲水.呵呵
握手

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-11-3 16:47 发表
这个天 我不敢用皂皂洗澡啊~~~~ 怕干~我的蜂花皂在衣柜里熏香~~~什么时候拿出来试试~~
这个天 用了皂皂才好浪费身体乳啊
不然用了沐浴露再用乳有点油/黏的那种说不出的感觉
而且第二天老觉得表面活性剂没冲净 有点痒

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-11-3 17:31 发表
檀香皂洗毛巾超好!
哦啊咦?
下次我也试试
悄悄的说一句 毛巾最近一直拿硫磺皂洗的
暴晒完以后有股浓浓的火药味 很爽
不要鄙视偶的鼻子

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-11-3 17:07 发表
我喜欢用硫磺皂洗澡
我不定时的用一下  比蜂花皂干一些
其实我喜欢硫磺皂的味道

我有N块檀香皂。。。可是不适合冬天了。。

我喜欢檀香味,好好闻哦   我们这超市都没红色和绿色的呢

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-11-3 18:36 发表

哦啊咦?
下次我也试试
悄悄的说一句 毛巾最近一直拿硫磺皂洗的
暴晒完以后有股浓浓的火药味 很爽
不要鄙视偶的鼻子
火药味?我也喜欢,大年初一的感觉!
咱也做把广告:
嘿,
用硫磺皂洗毛巾,
天天过年!

回复 32楼 forgetever 的帖子

我也跟着你喊一嗓子:
用硫磺皂洗毛巾
天天过年

用舒肤佳洗一遍,再用沐浴露,呵呵

中山这里只有檀香的卖!!!另外的蜂花皂皂我也好想好想试试

貌似只有大润发有其他两款 一般的超市都有檀香皂
其实洗感都是一样滴
檀香的也好闻啊

连着用三块了
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

晕倒
这么好
我妈妈还嫌弃

引用:
原帖由 ADILAH 于 2009-11-3 16:42 发表
进入21世纪以来 就改成用沐浴露洗澡了
以前在学校里的公共澡堂 几乎人人都是沐浴露(当然 好几年前了 那会哪有什么浴盐 搓泥宝之类的)
用香皂的好像都很土的说

今年夏天一直用蜂花皂 &上海硫磺皂洗
爽滑不紧绷 好的没 ...
楼主的三种蜂花皂哪里买的啊 我只发现黄的那种。。。

最近对皂皂很长草  可是我的敏感皮啊  哎55555555555

我就没用过沐浴露 一块香皂走天下。。。

北京怎么没有玫瑰皂和茉莉皂卖啊,什么时候才买得到呢,长草……

这边也只有檀香皂。。而且还死贵死贵的。。
话说。。从没用过皂皂洗澡诶~~

这个皂是用来洗澡还是熏香的???
糊涂了

回复 45楼 dailun0708 的帖子

洗澡是正业啊
不过熏香是副业
貌似很多蜂花皂都在不务正业 吼吼

刚刚就用檀香皂洗澡了
柜子里也有一块,包装被我打开了
可我还是觉得味道不够
急的我
能不能烤化一点儿?!

偶要败~济南只有檀香的

香皂洗澡洗的干净,不过美加净的沐浴露冲的也干净,我也稀饭!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

网上有其他的

发新话题